@AvdBoogaard
- 1987
Parkplatz entlang der Straße.
Die Aussicht ist wunderschön. Es wirkt wie ein geduldeter Platz neben dem offiziellen Parkplatz.
Wunderschöne Umgebung, traumhafte Aussicht, herrlich duftende Blumen. Das Restaurant ist geöffnet. Vier markierte Stellplätze. Diese sind recht eng; die Tür des Nachbarn stieß gegen unseren Spiegel.
Toller Campingplatz. Schöne Aussicht. Sehr ruhig.
Campingplatz auf dem Land. Sehr ruhig. Wunderschöne Umgebung.
Ein herrlich ruhiger Campingplatz. Die Registrierung ist etwas umständlich; man muss den QR-Code scannen und seine Daten eingeben. Danach kann man problemlos ein- und ausfahren und den Aufenthalt bei Bedarf verlängern.
Der öffentliche Nahverkehr hat sich um mehr als die Hälfte verkleinert. Der Telefon- und Internetempfang ist eingeschränkt.
Netter, ruhiger CP. Großartig, um die Nacht zu verbringen.
Nicht sofort als Reisemobil erkennbar. Gute Unterkunft.
Ruhige Unterkunft, beschäftigt und tagsüber unordentlich.
Schöne ruhige und schöne CP, um die Nacht zu verbringen.
Prima CP über Nacht bleiben. Super Service. Prima WiFi ohne Login-Code.
Gut eingerichtetes Reisemobil. Toll für eine Übernachtung und die Stadt besuchen. Strom ist noch nicht wirklich sicher.
Schöner Parkplatz. Super schöne Aussicht, sehr ruhig. Wir standen einige Stunden auf der anderen Seite des Stausees. Wir sind nicht über Nacht hier gewesen, ich bezweifle, dass dies erlaubt ist.
Super schöner CP, um die Stadt zu besuchen und die Nacht zu verbringen.
Feines Wohnmobil. Ausgezeichneter Service WiFi kann nicht finden. In der Umgebung schön zu sehen, dass nach Waldbränden wieder alles grün ist.
Großer großer Parkplatz, auf dem Wohnmobile außer im Sommer toleriert werden. Schöne Aussicht über Wasser und Flughafen. Lärmbelästigung durch Flugzeuge und Joyriders.
Parkplatz, wo Camper toleriert werden. Toller Ort, um Faro zu besuchen.
Sehr schön angelegtes Terrassenwohnmobil. Geräumige Plätze. Alles ist gut.
In dem Moment, als wir dort ankamen, gab es 5 spanische Autos, die eine Art Hundewanderservice waren.
Sitecode: 72010
Nach einem Strandspaziergang wurde die Bewertung angepasst. Schöner Sandstrand direkt hinter einer Häuserreihe. Duschen am Strand.
Sehr belebter Ort. Nahe am Meer.
Toller Ort, um Cordoba zu besuchen. Gut beleuchteter Parkplatz.
Sehr belebter Ort. Enge Orte. Guter Service (WiFi tat es zu der Zeit, als wir nicht da waren). Nahe am Meer.
Super CP. Tolles Sanitärgebäude. Schöne Umgebung
Sehr leise CP. Kostenloser Strom
Wunderbar ruhiger Ort mit schöner Aussicht.
Als Zwischenstopp oder zum Einkaufen in Ordnung.
Super-CP.
CP Prima in der Mitte. Übermäßiger Lärm. Platz für 6 Camper. Gute Service-Station.
Schöne CP. Wir haben auf der Rückreise hier. Leider beiden Male verpackt.
Ein schöner Ort am Meer. Schöner Strand. Kurz in der Mitte. Einiger Lärm von der Straße und dem Flughafen.
Ausgezeichnete Lage mit all Service-Einrichtungen, in der Nähe schönen Strand. Offizielle CP sehr eng. Vor anderen besser, aber immer noch voll besetzt (10. Februar).
Parkplatz hinter verschlossenen Tor. Wir fuhren. Das Schild sagte, dass es einen kostenlosen WLAN.
Schönes Wohnmobil. Köstliche heiße Dusche (Wasserkocher). Schönes Wandergebiet.
Gute Unterkunft. Wir waren hier allein aus, zum Glück gibt es eine anderen Camper mit.
Großer Parkplatz zwischen Geschäften. Gut zu bleiben.
Schönes Wohnmobil Meer. Tippen Sie auf Strand. Schöne Sicht auf die Berge.
Toller Ort für eine Nacht stehen. Gebiet Castle wunderschön beleuchtet.
Parkplatz mit schöner Aussicht, ohne Annehmlichkeiten. Dusche am Strand.
Ordentlich Wohnmobil. Umzäunten Grundstück mit weitläufigen Räumen. Benachrichtigen Sie die Tankstelle. Sie tun einen Schlüssel zu kommen vor Ort erhalten und dem Außengelände, die Entlastung der Toilette. Wir haben keine Macht, nur wenn wir sieben Tage blieben. WiFi vernünftig.