@Aventurier86
Ein vom Eigentümer beanspruchter und von Campercontact beworbener Platz kostet 24 € pro Tag für 2 Personen, selbst bei Online-Buchung und vollständiger Bezahlung. Der Platz ist belegt, und man muss sich einen anderen aussuchen. Die Fotos entsprechen nicht der Realität; man fühlt sich wie ein Idiot, der auf dem Jakobsweg abgezockt wurde. 🐚
Wir waren zwei Wochen dort. Der Pool war herrlich und wunderschön, die Sanitäranlagen blitzsauber und Bar und Restaurant absolut charmant und servierten köstliches Essen. Einziger Wermutstropfen waren die Maulbeerbäume, die unseren Camper in ein Marmeladenglas verwandelten. Es war ruhig und friedlich, und die Einheimischen waren sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Rastplatz mit modernen Einrichtungen; der Preis beträgt 14,90 €, zuzüglich 4 € für Strom. Wer um 16:30 Uhr ankommt, muss bis 16:00 Uhr wieder abfahren. So modern, dass man für Wasser ein Einwegticket ausdrucken muss. Es gibt keine Markise, und man kann auch keine aufbauen, da der Platz nur als Parkplatz dient. Ein Wasserhahn ohne Code und eine manuelle Klappe wären deutlich praktischer.

Ein wunderbarer Ort für Familien und Naturliebhaber. Der Campingplatz ist wunderschön und verfügt über Duschen, einen Spülbereich und Toiletten. Er ist sauber und gepflegt. Sportmöglichkeiten (Minigolf, Hüpfburgen, Paintball, Seilrutsche, See mit Tretbooten usw.) stehen zur Verfügung. Der Besitzer ist ein außergewöhnlicher Mensch und verdient es, bekannter zu sein. Viele Städte in Frankreich sollten sich an diesem Konzept ein Beispiel nehmen.
Die Bar ist eine Abzocke, Dusche und Waschbecken befinden sich tatsächlich auf dem Spielfeld, das Personal ist fast schon unfreundlich, verdient wirklich keine 4,x Sterne, ein weiterer Konkurrent würde der Region nicht schaden, was für eine Enttäuschung… Diejenigen, die schon seit Jahrzehnten kommen, sehen das vielleicht anders… 69 € für 2 Tage (keine Kartenzahlung möglich und keine Aktion gültig während der Karwoche).