@Avliere
Herzlicher Empfang auf Niederländisch. Keine festen Stellplätze, aber verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten. Sanitäranlagen sind einfach. Kinderfreundlicher, kleiner Campingplatz. Kein WLAN. Hausgemachte Marmelade und Nusswein. Bar und Sitzbereich. Brotservice. Ruhige Lage am Fuße eines Berges. Weitere Informationen finden Sie auf der Website.
Herzlicher Empfang. Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf dem Stellplatz mit Stromanschluss. Es war sehr ruhig, daher gab es ausreichend saubere Sanitäranlagen. Das Spülwasser war angenehm heiß.
Wir waren im Herbst dort, daher waren die Toiletten ausreichend und sauber. Wir haben an der Bar etwas getrunken und uns unterhalten. Der Bereich war gepflastert.
Ein herzlicher Empfang, hervorragende Badezimmerausstattung und WLAN.
Toller Campingplatz, alles sehr gepflegt. Wir hatten eine wunderbare Zeit beim Radfahren mit unseren analogen Fahrrädern.
Sehr gut. Die Einfahrt ist mit einer beweglichen Kette versehen. Nach einem Anruf konnten wir den Camper abstellen und der freundliche Verwalter kam vorbei, um uns den Schlüssel für die Dusche zu bringen, was sehr angenehm war. Der Stellplatz fühlt sich wie ein toller Camperplatz mit Zeltwiese an. Das Restaurant ist Mittwoch bis Sonntag geöffnet. Leider waren wir nur Montag bis Dienstag dort.
Freundlicher Campingplatz, freundlicher Besitzer. Es gibt alles, was wir uns wünschen: WLAN, Warmwasser, hervorragende Duschen und Broschüren mit Radrouten, unter anderem.
Attraktiver See und Imbiss. Der Campingplatz ist einfach. Für 1 oder 2 Nächte gut genug für uns.
Freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen, Mülltrennung. Guter, großzügiger Platz. Normale Tarife. Angenehme Atmosphäre.
Wir kamen gegen 12 Uhr mittags an und konnten direkt auf den Campingplatz fahren und uns einen Platz aussuchen. Wir waren für drei Nächte hier. Die Bäckerei im Dorf hat auch am Sonntagvormittag geöffnet. Der Besitzer war sehr freundlich und hat uns sogar geholfen, eine LPG-Tankstelle zu finden.
Bei der Ankunft erhielten wir telefonisch einen Code für den Zugang. Wir konnten uns selbst einen schönen, geräumigen Platz aussuchen. Toilette mit Waschbecken, ordentlich und sauber. Die Dusche war im Rezeptionsgebäude, einfach aber fein, schön warm. Freundlicher Gastgeber/Gastgeberin. Ihr Riesling war sehr lecker!
Toller Campingplatz. Ich habe keine gepflasterten Flächen für die Camper gesehen.
Einfach ein guter Campingplatz, freundlicher Service. Brasserie sehr zu empfehlen.
Angenehmer Campingplatz mit gutem Restaurant.
Schöner Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen, kleiner Laden mit dem Nötigsten. Sie sprechen auch Niederländisch und Englisch. Bäckerei in der Nähe. Aufgrund eines Autoschadens mussten wir länger bleiben, was keine Strafe war. Dank der Hilfe des freundlichen Besitzers wurde der Camper repariert und wir konnten weiterfahren.
Schöner kleiner Campingplatz. Habe viele Vögel gehört und gesehen. Ich gebe 4 Sterne, weil es wenig oder gar kein WLAN gibt. Auch das Wasser zum Geschirrspülen ist kalt. Ansonsten gut.
Ein guter, einfacher Campingplatz. Hauptsächlich Dauerstellplätze, aber auf dem Traktorfeld ist Platz für Wohnmobile. Dort kann man auch essen. Freundliche Gastgeberin.
Guter einfacher Campingplatz.
Gastfreundliche Manager, gute Einrichtungen. Wir waren für 3 Nächte dort.
Es ist ein schöner Ort mit guten sanitären Einrichtungen. Außerdem gibt es ein schönes großes Wohnzimmer mit Kamin und Waschbecken. Es gibt Informationen über die Gegend und Routen zum Wandern und Radfahren. Es gibt auch ein Bücherregal. Empfehlenswert ist auch das 50 Meter entfernte Thai-Restaurant, lecker und angenehmer Service.
Schöner Ort. Die Sanitäranlagen sind minimal, aber ok. Der Besitzer war nicht zu sehen, hatte aber schnell auf meinen Anruf reagiert.
Hat alles, was man sich als Camper wünscht. Auch schön: Bücherregal und Ordner mit Radrouten.
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, sogar für ein Feuerwerk im Dorf von ihrem Berg aus. Der Ort ist schön, auch was die Umgebung betrifft. Es ist also, wie bereits gesagt, ohne sanitäre Einrichtungen. Daher finde ich den Preis eher hoch.
Freundlicher Empfang, schöner Platz auf einer Kiesfläche. Wir sind eine Route entlang der Maas gefahren, sehr zu empfehlen. Die Annehmlichkeiten sind ausgezeichnet.