@Awt-Gelaen
- 2022
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 8 Stunden
Schöner, ruhig gelegener Stellplatz, saubere Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Der Stellplatz liegt zwischen Wageningen und Rheden und dient als Ausgangspunkt für den Ouwenhands Zoo – super!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ruhiger und sehr gepflegter Campingplatz mit befestigten Stellplätzen. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig kontrolliert und gereinigt. Wasseranschluss am Stellplatz. Die Besitzer Nicole und Ronald sind freundlich und hilfsbereit. Herrlicher Blick auf die Boote, die über den Deich der Westerschelde hinausfahren. Wunderschöne Radwege und ein hübscher kleiner Strand in der Nähe.
Juli 2026
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, eigenem Wasseranschluss und Abwasserentsorgung. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz ist gepflegt und verfügt über saubere Sanitäranlagen. Sint Oedenroden ist ca. 2,5 km entfernt. Absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Fjordblick, freundliches Personal. Kommen Sie jedoch unbedingt zwischen 12:00 und 13:00 Uhr, da es dann sehr voll wird. Wählen Sie unbedingt einen Schotterplatz, da dieser bei nassem Wetter recht matschig sein kann. Lebensmittellieferung und Duschen sind per EC-Karte möglich. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen, insbesondere die Stellplätze mit Fjordblick.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Hafennähe, Reservierung empfohlen, saubere Sanitäranlagen und Brötchenservice. Die Innenstadt von Hirtshals ist fußläufig erreichbar und das thailändische Streetfood auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt und in der Nähe Straßenimbisse.
Ruhig gelegene, gepflegte befestigte Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. perfekte Lage, um Leeuwarden zu besuchen, etwa 15 Minuten mit dem Fahrrad. definitiv ein Keeper
Sehr ruhig gelegen. Gut gepflegte gepflasterte Bereiche, perfekte Lage für einen Besuch in Leeuwarden, ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad. Saubere Toilette.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
freundlicher Empfang, schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, ruhige Lage. Sandwich-Service. Snacks in der Nebensaison nur zum Mitnehmen.