@Awt-Gelaen
- 2022
Wunderschöner Fjordblick, freundliches Personal. Kommen Sie jedoch unbedingt zwischen 12:00 und 13:00 Uhr, da es dann sehr voll wird. Wählen Sie unbedingt einen Schotterplatz, da dieser bei nassem Wetter recht matschig sein kann. Lebensmittellieferung und Duschen sind per EC-Karte möglich. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen, insbesondere die Stellplätze mit Fjordblick.
Hafennähe, Reservierung empfohlen, saubere Sanitäranlagen und Brötchenservice. Die Innenstadt von Hirtshals ist fußläufig erreichbar und das thailändische Streetfood auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt und in der Nähe Straßenimbisse.
Ruhig gelegene, gepflegte befestigte Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. perfekte Lage, um Leeuwarden zu besuchen, etwa 15 Minuten mit dem Fahrrad. definitiv ein Keeper
Sehr ruhig gelegen. Gut gepflegte gepflasterte Bereiche, perfekte Lage für einen Besuch in Leeuwarden, ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad. Saubere Toilette.
freundlicher Empfang, schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, ruhige Lage. Sandwich-Service. Snacks in der Nebensaison nur zum Mitnehmen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, freundliches Personal, mit Brötchenservice, blieb maximal 2 Nächte, war beide Nächte voll, mit Buslinie 58 für 1,35 € einfache Fahrt ins Zentrum von Bilbao
Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, Schwimmbad und Padelplatz. Schöne große Orte. Auf jeden Fall empfehlenswert, ein Besuch in Cudillero lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn es ein steiler Hügel ist.
Auf unserer Reise nach Kroatien ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Empfang. Kleine Küche mit Biergarten. Toiletten und Duschen. Sehr empfehlenswert.
Schöner Campingplatz, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Sprach Niederländisch. Saubere Sanitäranlagen. ein Lagunenschwimmbad, etwas ganz Besonderes. Wir haben mit Asci 18,20 € bezahlt. pro Nacht. Montpellier ca. 1 Stunde mit dem Fahrrad. Intermarché etwa 3 km entfernt. Empfohlen
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen sind super sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Dieser Wohnmobilstellplatz bleibt auf unserer Liste
schönes ruhiges Wohnmobil am Kanal, in der Nähe des Dorfes. Saubere Sanitäranlagen, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, empfehlenswert 👍
große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. Einkaufszentrum 5 Minuten mit dem Fahrrad
Sauberes Wohnmobilcamping, gutes WLAN, Duschen bezahlen. Nähe Einkaufszentrum mit diversen Restaurants, Innenstadt ca. 5 Minuten mit dem Fahrrad. Dieser Wohnmobilstellplatz bleibt auf unserer Liste.
Terrassencampingplatz mit viel Grün. Neben der Autobahn, waren auf der unteren Terrasse nur leichte Belästigungen. Hallenbad. In Strandnähe, schöne Fahrradroute auf dem Boulevard nach Estepona. Restaurant auf dem Campingplatz, aber auch etwas außerhalb der Campingplatzstraße / Familienrestaurant, lohnt sich.