@AxelZ
- 2017
- Knaus Sky Wave 700 MEG
- 2017
Wir haben keine Entsorgungsmöglichkeit gefunden. Gesehen haben wir nur einen Guludeckel, können uns aber nicht vorstellen, dass dort die Toilette geleert werden soll.
Der Platzwart hat einen speziellen Humor, merkt aber nicht wenn der Humor nicht ankommt. Wir finden den Platz zu teuer. Haben für die Nacht mit unseren beiden kleinen Hunden, 30€ gezahlt. Wir werden nicht wieder kommen.
Wir haben mit unseren 2 Hunden 3 Mal auf dem Hof übernachtet. Es macht alles einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Für die Erkundung der Halbinsel Als für uns der ideale Platz. Der Betreiber ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Ein wunder schöner Stellplatz, sehr nette Betreiber. Die Versorgung und Entsorgung ist unkompliziert. Das WC und Bad liebevoll eingerichtet. Um uns herum nur Getreidefelder, eine himmlische Ruhe. Wir haben uns mit unseren 2 Hunden sehr wohl gefühlt.
Ein super Platz, eine sehr freundliche Betreiberin. Eine riesige Rasenfläche steht zur Verfügung. Wir waren in der ersten Nacht ganz allein. Es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Zu den Stränden fährt man gute 20 Minuten.
Wir waren Ende Oktober die einzigen Gäste auf dem Platz. Es war sehr schön, herrliche Ruhe. Der Platzbetreiber, ein sehr freundlicher hilfsbereiter Mensch. Der Wäschetrockner war defekt, der Platzbetreiber bot uns an, in den Nachbarort zu einem Waschsalon zu fahren. Der Platz ist wärmstens zu empfehlen. In Piano del Monte gibt es spitzenmäßige Pizza.
Wir haben hier entsorgen können. Ein sehr freundlicher Betreibern. Um den Platz zu finden muss man sehr aufmerksam fahren. Es gibt vorher keine Hinweisschilder.
Die Aussicht ist sehr schön, der Platz liegt allerdings direkt an der Straße. Es gibt dort keinerlei Ausstattung. Man kann dort nur seinen Müll entsorgen.
Aus 13€ sind 14€ geworden, pro Kind wurden 3,50€ berechnet, für unseren kleinen Hund kamen 2,90€ hinzu. Einschließlich Kurtaxe waren wir dann bei 26,50€. Strom wäre mit 3€ berechnet worden, Dusche käme auch extra. Ich finde das deutlich überzogen.
Wir waren über Sylvester 2018 hier. Wir waren fast allein. Wir erlebten eine traumhafte Schneelandschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sanitären Einrichtungen sauber und sehr gut geheizt. In den Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten sind es 10 Minuten Fussweg. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein super Stellplatz, großzügig angelegt. Saubere und super geheizte Sanitäranlagen. Mitten in der Natur dennoch nah an Stockholm. Mit Bus und Bahn ist man in einer guten halben Stunde im Centrum.
Es ist ein sehr schön gelegener Platz. Per Telefon erhielten wir den Zugang zum Platz. Wir waren über Weihnachten fast allein dort. Die sanitären Einrichtungen waren sauber, es war überall warm.
Wir waren 28.12.2018 hier. Die Betreiberin war sehr bemüht. Auf dem Campingplatz gab es keine Möglichkeit WC und Dusche, wie angekündigt, zu nutzen. Auf dem Platz dann im Ort wäre das möglich gewesen, die Stromversorgung reichte aber nicht aus. Dieser Platz ist nichts für den Winter.
Der Platz ist ab mitte September geschlossen.
Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Peder und Pia, es war wunderschön. Es ist ein sehr ruhiger gelegener Stellplatz inmitten der Natur. Peder und Pia betreiben das Anwesen mit sehr viel Herz. Wir fühlten uns wieder einmal herzlich willkommen. Zum Frühstück konnten wir im Hause gebackene Brötchen bestellen. Dieser Platz ist wärmstens zu empfehlen.
Wir haben mit den Enkel übernachtet, die Beiden 9 und 11 Jahre alt. Wir kamen aus Richtung Tönning Mitte und haben somit die Rezeption nicht gesehen. Am nächsten Morgen fanden für auf Nachfrage die Rezeption am fast 1km entfernten Campingplatz. Für ein paar Stunden Schlaf mussten wir dann 24€ zahlen. Das finde ich für einen Womo Stellplatz heftig.