@Axl73
- 2010
- McLouis Altro Altro
- 2020
Sitecode: 19179
Sehr freundlicher Besitzer, der Italienisch spricht, Schwimmbad mit spektakulärer Aussicht, Badezimmer nicht modern, aber sauber und funktionell, heißes Wasser. Auf dem Markt verkaufen sie ihre Öl- und Olivenprodukte, alle sehr gut.
Der Bereich war sehr schmutzig, ich habe nachts ruhig geschlafen
Lage direkt am Meer auf erhöhtem Parkplatz. In der Nähe von Bars mit Sonnenliegen. Keine Abendmusik, sehr gut und in Ruhe ausgeruht.
August 2022 Stellplätze mit Schattenschutz, teilweise mit Hängematten. Privates Badezimmer und heiße Dusche mit persönlichen Schlüsseln. Waschmaschine und Bügelplatz im Preis. Küche und Kühlschrank, Geschirrspülplatz, für alle zugänglich, Grillplatz mit Tischen und Bänken. Strom wird separat mit Digitalzähler bezahlt. Preis ca. 32 € pro Tag 2 Erwachsene + 2 Kinder. Bis zum Meer sind es etwa zehn Minuten zu Fuß.
Nicht vorhandener Bereich, scheint seit einiger Zeit geschlossen zu sein, angesichts des hohen Grases, selbst das Schild ist nicht mehr vorhanden.
Campingplatz praktisch verlassen, der Besitzer wollte 50 € für eine Nacht, obwohl er meine rumänische Frau geschickt hat, um mit uns zu sprechen, sie wird ein italienisches Nummernschild gesehen haben .... Weglaufen