@Bärbel77
Schöner Platz. viel Ruhe. sauberes Wasser
Hammer Platz! Top gepflegt! mit Badesteg
sehr schöner Platz! Sehr ruhig! Wir waren hier teilweise sogar alleine. Wir waren länger hier, weil wir viel geangelt haben bisher leider nichts gefangen. Es gibt auch eine super Wanderroute, wo man auch eine ehemalige Mine besichtigen kann. Der nächste Laden ist mit Fahrrädern gut zu erreichen. Er ist an der drei 42in Richtung Westen circa 5,5 km entfernt. Hier bekommt man auch Lebensmittel etc. die Angestellten sind sehr, sehr freundlich.
Super Platz! Sanitär etc. sehr sauber! Hund kein Problem. Kommen gerne wieder.
wunderbarer Platz. Jeden Tag kamen die Rentiere. Für Ruhesuchende genau richtig.
Der Platz selber ist schön. Die Sanitäranlagen sind ein Plumpsklo und Umkleiden für den Badestrand. Kosten für eine Nacht zehn Euro Hunde sind willkommen. Es gibt auch einen schönen Wander rundweg und auch einen Hundestrand in 500 m Entfernung. Wir waren eine Nacht dort wären gerne länger geblieben aber es war uns leider zu laut weil ;Deutsche Touristen hier Party gefeiert haben, die Kinder extrem laut waren. wer die Ruhe sucht ist hier verkehrt.
Hammer schöner Platz! und so ruhig! Man steht auf Rasen. Der Platz ist gepflegt mit Sitzgelegenheiten und direkt am See. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.