@B-und-W
Der Platz ist zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Die Betreiberin sehr nett und zuvorkommend und wir waren anfangs sehr angetan….bis wir an den Strand kamen….. der erste Eindruck toller weißer Sand dann die Ernüchterung ein total mit verrotteten Seegrashaufen !!! bedecktes Ufer…. Echt gruselig!!! Haben noch kurz die Nacht hier verbracht und sind dann weitergefahren.
2022
Der Platz ist zwar nachts sehr ruhig und mit Strom aber wir sind am 30.5. um 16 Uhr angekommen und am 31.5. vormittags abgefahren und haben 240 Kunar bezahlt. Nach unsere Reklamation im Büro wurde uns sehr schnippisch erklärt dass ja um 24 Uhr der 2.Tag anfängt und der Preis noch verhältnismäßig günstig sei. Wir halten das für reine Abzocke!!
Super Stellplatz, saubere Toiletten und V/E. Super nette Betreiber, nur zu empfehlen, komme gerne wieder
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Sitecode: 20841
Schreckliche Hinterhofatmosphäre. Jugendliche die mit dem Fußball gegen die Wohnmobile kicken. Abgestellte alte unbewohnte Wohnmobile. Direkt an den Bahngleisen daher sehr laut…..10 € für diesen Platz sind eine Frechheit Wie die oberen Bilder entstanden sind fragen wir uns heute noch…diese haben überhaupt keine Ähnlichkeit mit diesem Platz
Super ruhige Lage Alles vorhanden was ein Wohnmobilist braucht Bäcker gleich um die Ecke
nichts wie weg!!!
Platz ist sehr gut ausgeschildert man muss nur der Beschilderung nachfahren. Ein guter. Ausgangspunkt um Montellimar zu besichtigen Wir haben eine ruhige Nacht verbracht umgeben von vielen Wohnmobilen VE gut Standort gut Nacht gut verbracht was braucht man mehr
Sehr guter kostenloser und ruhiger Übernachtungsplatz Leichte Schräglage die sich aber mit Keilen sehr gut ausgleichen lässt Kassettenleerung möglich Frischwasser jedoch immer noch defekt… für echte Camper jedoch kein Problem man hat ja immer noch mindestens Reserve im Tank PKW parken auf anderen Parkplätzen!
Super Stellplatz nur 50 m vom traumhaft schönen Strand entfernt. Bäcker und kleiner Supermarkt gleich um die Ecke. die Betreiber sind super nett und hilfsbereit. VE einfach aber funktioniert super, mehr braucht ein echter Wohnmobilist nicht. Kommen bestimmt wieder
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren