@B.HH
Sitecode: 22015
Lieber Tim (Inhaber), vielleicht wäre es ratsam, einen Kundenservice-Kurs zu besuchen? Meine Schwester war einen Tag zuvor dort und hatte einen Stellplatz für uns reserviert. Wir kannten den Ort, also fuhren wir ahnungslos dorthin. Anscheinend hätten wir vorher einchecken müssen, also ein Fehler. Gut. Aber Gäste dann wie ein Kind zu behandeln, dem man den Strand schenkt … Tim, dein Campingplatz war nur halb voll … vielleicht solltest du dir wirklich mal den Kopf zerbrechen und darüber nachdenken, warum.
Ein sehr schöner Campingplatz als Zwischenstopp, aber auch für mehrere Tage. Gelbe, saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze und sehr freundliche Besitzer. Wir haben das Restaurant abends genutzt, das Essen war sehr lecker!
Wenn Sie in der Vorsaison hier wären, wäre das Preis-Leistungs-Verhältnis viel zu teuer. Großer Nachteil: Ihre eigenen mobilen MBs funktionieren auf diesem Campingplatz nicht. Sie können WLAN kaufen, daher „stören“ diese wahrscheinlich die Reichweite Ihres eigenen WLAN/4G. Auch viele Mücken, also keine Wiederholung für uns.