@BAAI1978
- 2020
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner, ruhiger und nicht zu großer Campingplatz direkt am Wasser. Geräumige, private Stellplätze, ideal für (lange) Wohnmobile. Sollten diese belegt sein, stehen auch einfache Wohnmobilstellplätze zur Verfügung. Viel Grün. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Die Besitzer organisieren Aktivitäten wie z. B. Pizza satt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Die Lage ist in Ordnung; 6 bis 7 km vom Stadtzentrum entfernt, das gut mit dem Fahrrad erreichbar ist. Der „Campingplatz“ (eigentlich nur Parkplätze) wird gerade ausgebaut. Das neue Sanitärgebäude ist brandneu und sauber. Allerdings gibt es kein warmes Wasser, bestenfalls lauwarm. Selbst an der Spülstation ist es nur lauwarm. Der Preis ist für das Gebotene völlig übertrieben: Wohnmobil und 2 Personen: 105 € für 2 Nächte. Das liegt wohl an der zentralen Lage in der Stadt und daran, dass wir von der Fahrt müde waren, aber empfehlenswert ist der Platz nicht.
Ein wunderschöner und ruhiger Ort! Die Aussicht ist phänomenal. Die Besitzer, Robert und seine Tochter Anamarije, sind sehr freundlich und antworten schnell auf E-Mails und Anrufe. Es gibt mehrere Stellplätze entlang der Straße und unten neben dem Haus und den Olivenbäumen. Tipp: Kaufen Sie Ihre Lebensmittel am besten vorher in Koper ein, wenn Sie länger bleiben. Wenn Sie dem Trubel (wie auf anderen Campingplätzen) entfliehen und günstig an einem idyllischen Ort übernachten möchten, dann sind Sie hier genau richtig.
2023
Freundlicher Besitzer. Angenehmer Empfang. Ich habe einen schönen Platz mitten im Obstgarten gefunden. Nach ein paar Kilometern Radtour sind Sie im Zentrum von Nimwegen. Schöner, umfangreicher Laden. Sehr gepflegte Sanitäranlagen.
Gleich bei der Ankunft wurden wir von Bianca empfangen. Ein herzliches Willkommen vom gastfreundlichen und hilfsbereiten Eigentümer. Wir waren an einem wunderschönen ruhigen Ort mit weitem Blick auf die Brabanter Landschaft. Der freundliche Campingplatz ist komplett ausgestattet. Auch für Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Am Königstag kam Bianca sogar mit Oranja-Puffs für alle Gäste. Danke für den schönen Aufenthalt!
2022
Schöner, gepflegter Terrassencamping. wunderschön gelegen, mit schönen Wanderwegen vom Campingplatz aus. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Und sehr kinderfreundlich.Die Besitzer/Mitarbeiter sind super: freundlich und kundenorientiert. Nachteil: Der von Campercontact angegebene Preis (160 DK) entspricht bei weitem nicht dem tatsächlichen Preis. Wir mussten 64 Euro pro Nacht bezahlen (inklusive Strom und Duschen). Es gibt auch keine Preisliste an der Rezeption. Jetzt weiß ich warum.
2021
Die bisherigen Bewertungen werden diesem wunderschön gelegenen (Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren, Skifahren, Kanufahren) und natürlich eingerichteten Campingplatz nicht gerecht. Sanitär ist sauber (vielleicht etwas veraltet). Jean-Phillipe führt den Campingplatz mit seiner Familie und tut dies von ganzem Herzen. Kunde ist König! Der Campingplatz ist mit allen Einrichtungen ausgestattet. Empfohlen!
26. Juli 2021 Die Frösche am Pool (du) haben uns das Einschlafen unmöglich gemacht. Sie verließen ad hoc wieder. Sanitäre Ordnung, Lage des Campingplatzes gut.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren