@BB-Bradsted
- 2020
- Benimar Miles 268
- 2025
Schöner, ruhiger Ort für einen Zwischenstopp
Das ist perfekt, wenn du das willst? Für Camper ist das Luxus und 1. Klasse. Aber natürlich musst du dafür bezahlen. Dann liegst du genau im Mittelfeld.
es ist nicht erlaubt, also bleiben Sie über Nacht!!
Okay, Parkplatz für eine Nacht
Schöner ruhiger Ort zum Übernachten und für einen Spaziergang am Strand
Schöner, ruhiger Ort – gute Aussicht auf den Limfjord, aber der Preis beträgt 100 Kronen.
Schöner, ruhiger Ort, schöne Aussicht. Toilette und Dusche im Februar etwas kalt. Leider kein Strom verfügbar.
Schöner Ort mit Bäumen drumherum. Danke an Thorsminde, dass sie die Wohnmobilstellplätze dort geschlossen haben.
Schöner ruhiger Ort in der Nähe einer gemütlichen Stadt zum Spazierengehen
Perfekter Platz für zwei Wohnmobile – nicht auf dem großen Parkplatz, sondern auf der anderen Straßenseite. Ein Schotterweg neben der großen Straße führt zum richtigen Bereich. Denken Sie daran, am Automaten zu bezahlen. Der Wohnmobilstellplatz hat seine Nummer, wenn Sie die Parkster-App verwenden.
guter Ort für eine Nachtruhe. Geschäfte sind ganz in der Nähe.
Schöner Parkplatz und stadtnah. Es gibt eine Toilette.
Parkplatz auf Schotter in der Nähe der Straße. Toller Ort, wenn Sie die kleine Bahn besuchen. Wir haben dort übernachtet.
Super Unterkunft mit fantastischer Aussicht, wenn die Wolken verschwunden sind. Schöne Musik von herumlaufenden Kühen und Schafen.
Schöner CP in Stadtnähe und ein schöner Spaziergang am Fluss entlang ins Zentrum.
schöner Ort zum Übernachten und ein guter Preis mit Strom.
OK, aber mitten in der Stadt. Außerhalb gibt es überhaupt keinen Platz. Strom am Ende, also brauchen Sie möglicherweise ein langes Kabel, wenn Sie Strom möchten. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Netter Ort zum Ausruhen oder Campen. Hilfsbereite Leute im Büro.
Normaler Parkplatz mit markiertem Platz für Wohnmobile – Nur Parken – kein Platz daneben, wenn alle 6 Plätze belegt sind. Nachts ruhig
Schöner Ort - nachts ruhig. Der Ort ist etwas schwierig zu finden, da er als falscher Ort gekennzeichnet ist. Folgen Sie einfach der Straße weiter nach unten und Sie werden ein Schild sehen.
Wir haben hier für eine Nacht direkt neben einem Fischteich für Kinder geparkt. Etwas Lärm von der Straße, ein Typ, der die Fische füttert, und wenig Verkehr zum Kanuplatz. Es gibt eine Toilette, aber sie könnte sauberer sein.
Schöner Platz direkt am Wasser. Einige Einkehrmöglichkeiten. Toiletten könnten etwas besser sein.
Schöner ruhiger Ort und sehr freundliche Leute – beste Empfehlung von uns.
Schöner Platz mit Asphalt - tagsüber etwas Lärm von der Straße in der Nähe. Strom - Ständer mit Münzeinwurf finden - Steckdosennummer drücken - Geld einwerfen.