@BBAYLE
Sitecode: 19741
Sehr gut gelegen, nahe dem Zentrum und vor allem in der Nähe der Palmeraie und des Ksar. Kontaktieren Sie Omar, um diese Orte zu besuchen. Er ist ein außergewöhnlicher Führer, hat einen Abschluss in marokkanischer Geschichte und stammt ursprünglich aus Goulmina. Er ist unerschöpflich in seinen klaren Erklärungen und seiner Liebe seine Stadt. Omar ist wirklich zu empfehlen (Tel: 0653972182)
Sanitäre Ebene - Marokko ... besonders für 80 dh ... es erledigt die Arbeit für die 1. Nacht nach der Ankunft des Bootes aus Tanger. einzige Vorteile, wenn Sie 200 Meter nach links zum marokkanischen Telekommunikationszentrum gehen und die Banken 10 Minuten entfernt 1. Allee rechts vom Kreisverkehr dann geradeaus.
Sehr angenehmer Campingplatz, schattig, was in der Region selten ist, sehr freundlicher Empfang, alle Dienstleistungen zur Verfügung. Wirklich empfehlenswert. Bernard Bayle
Hervorragender Campingplatz, sehr herzlicher Empfang, großer Platz, sehr gepflegt, neue sanitäre Einrichtungen. Ruhe und Frieden.
Am 2. August 2020 bin ich gerade dort, sehr praktisch dieser Campingplatz ca. 5 km vor der Grenze, sehr sauber ist angenehm Bernard_Bayle
Sitecode: 20976
Es ist großartig, direkt über der Lagune zu sein. Unter den Fischerbooten können Sie Spaziergänge in der Lagune unternehmen. Ruhiger und friedlicher Ort.
prächtige lage immer mehr in richtung rezeption in zimmern, die lage cc sind reduziert, der schwimmbad nimmt platz in anspruch. bleibt ein guter Empfang und ausgezeichnete Tajines Bernard Bayle
Sitecode: 19996
Ich war zu Beginn des Jahres 2 mal 1 Woche dort, eine wundervolle Kulisse in dieser großartigen marokkanischen Geologie. Die Tajines sind unter anderem saftig. Sanitär in einwandfreiem Zustand. Erfrischender Pool. Gehalten von zwei Brüdern, Ardéchoix. Zu empfehlen
Sitecode: 20584
Sehr angenehmer Campingplatz, mögliche Rennen in 3 Minuten zu Fuß. möglichkeit zum transport nach essaouira für 7 euro zurück zu gehen. Zu empfehlen.