@BCC-on-tour
Schöner Platz, nah am netten Hafen. Mit Hund kann man jedoch in keine Richtung am Meer laufen. Für uns besonders ärgerlich: 8 Wochen später kam eine Mahnung von Avantpark, wir hätten die Gebühr nicht bezahlt, Forderung nur mehr als das Doppelte der Parkgebühr. Wir konnten die Zahlung mit Kreditkarte nachweisen, woraufhin innerhalb weniger Tage das Verfahren eingestellt wurde. Taktik oder Versehen?
Zwar "nur" ein Parkplatz, aber sehr schön angelegt. Jeder hat viel Platz, man steht quer und hat damit seitlich keinen direkten Nachbarn. Die äußeren Plätze haben einen schönen Blick ins Grüne, insgesamt ist der Platz sehr ruhig. Strom an jedem Platz, einchecken einfach, Strom kann jederzeit über Handy kontrolliert und nachtgebucht werden. Im Winter 22€ - für uns völlig angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! wir wurden sehr freundlich begrüßt, die Plätze sind relativ eng aber durch Hecken Sichtschutz zum Nachbarn. Sanitär sehr, sehr sauber, alt aber neue Toilettensitze und Duschvorhänge. Ver- und Entsorgung sauber. Für eine Besichtigung der schönen Stadt super! In 15 Minuten ist man im Zentrum. absolute Empfehlung!
Am Ortsrand gelegen an einer wenig befahrenen Straße mit Blick ins Grüne. Wanderwege vor der Tür, Strom, V&E - was will man mehr? Wer Natur und Ruhe sucht, ist hier richtig!
Wieder geöffnet, Hotel hat noch geschlossen. Einfacher Parkplatz ohne alles, aber eine traumhafte Aussicht und jede Menge tolle Wanderungen möglich. Also: vorher einkaufen und hier einfach nur die Natur genießen!! Zusammen mit einer tollen Wanderung für uns ein Highlight der Südtirol-Tour!
schöner Stellplatz, sehr schöne, idyllische Lage und eine Hütte mit leckerem Essen in der Nähe (Pumafalle). Dusche / Toilette dreckig (lt. Reinigungsplan seit einer Woche nicht geputzt). Als Stellplatz an sich 5*, aber die Dusche sollte lieber geschlossen werden, als in diesem Zustand geöffnet zu sein! abgesehen davon haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden den Platz immer wieder anfahren!
Wer autark ist, kann hier nicht besser stehen! 10€ (an sich schon günstig!) werden im Restaurant angerechnet - es gibt super leckere Pizza!! Kastelruth ist ein netter Ort und in 5 Min erreichbar, der Busbahnhof (z.B. zur Seiser Alm) auch. Trotz der Nähe zum Ort steht man sehr ruhig und hat einen schönen Blick. 100% Empfehlung
An sich ein wirklich schöner Platz, schöne Aussicht und Meran fußläufig zu erreichen. Aber sehr chaotisch - Abreise bis 12h möglich und der Betreiber kann keine Auskunft geben, wie viele abreisen. Wir haben 2 Std auf einem der 3 Warteplätze gewartet und sind dann gefahren. Andere haben am Vortag schon 8-12h erfolglos gewartet, standen am nächsten Tag ab 7.30h da und hatten irgendwann Glück. Für 26,50€ könnte man etwas Organisation erwarten.