@BCS
Campercontact-Mitglied seit 2019
Nichts besonderes und bei Regen matschig. Trotz allem ruhig gelegen, gutes Sicherheitsgefühl und auch im Lockdown nicht gesperrt. Alles in Ordnung für eine Nacht, aber nicht mehr.
Ruhig gelegener Stellplatz, jedoch ohne V/E oder sonstige Vorteile. es handelt sich um einen gemischten Parkplatz. Ok für eine Nacht und morgens weg. Während Lockdown nicht gesperrt.

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz direkt am Restaurant in einem Wohngebiet. Gegenüber dem Stellplatz in Dillenburg am Schwimmbad ist das hier, wenn auch ohne Strom, sicherlich ein Premium-Platz. Das Restaurant ist ok, aber für die Abgelegenheit und Qualität erheblich zu teuer. Ein selbst paniertes Schnitzel schmeckt einfach besser als TK-Ware.
Ordentlicher und sehr ruhiger Stellplatz ohne anemities. Zuerst schien der Platz etwas gruselig einsam zu sein, doch alles ist gut beleuchtet und dafür wunderbar ruhig. Wir haben etwas weiter oben direkt neben der Feuerwehr geparkt, was uns prima schlafen ließ.
Diesen Platz kann man sich sparen! Grob geschotterte und großteils noch nicht einmal ebene Fläche zu einem sündhaft teuren Preis. Der Betreiber mag erkannt haben, dass sich mit wenig Aufwand im Moment gutes Geld mit Campern verdienen lässt, aber über 20€ für nichts ist unverschämt! Ich habe lediglich entsorgt, Wasser getankt und bin direkt wieder weiter.
Ein sehr gut besuchter, ruhiger und schöner Schotter-Stellplatz direkt an der Isar. Das Toilettenhäuschen war weitgehend sauber und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ca. 5-10 Minuten entfernt. Ich hab morgens direkt am Ufer gefrühstückt, was wunderbar war. Am Tag der Ankunft regnete es stark: dann lieber etwas oben und nicht direkt an der Hecke parken, weil sich da große Pfützen bildeten.
Ich war zunächst etwas ratlos, weil auf diesem Platz keinerlei Schilder darauf hinweisen, dass das Übernachten dort erlaubt ist, bin dann aber trotzdem dort geblieben und wurde auch nicht weggeschickt. Nachts ist der Platz absolut ruhig und zu Fuß sind es nur wenige Minuten bis ins Zentrum. Eine Bäckerei mit sehr guten Backwaren und ein Edeka liegen direkt gegenüber.
Guter kostenloser Stellplatz, der zumindest am Wochenende sehr ruhig war. Ver-/Entsorgung, Strom und nachts auch genug Licht sind vorhanden. Wer auf der Durchreise in den Süden bzw. in de. Norden ist, kann hier beruhigt die Nacht verbringen.

Ordentlicher Platz ohne Schnickschnack. Bei Regen sollte man besser drinnen bleiben, weil der Platz nur etwas geschottert und ansonsten ziemlich schmutzig ist. Keine V/E. Für eine Nacht absolut in Ordnung und vor allem ruhig.
Top Stellplatz fast mitten in der City! Alles Sehenswürdigkeiten, insbesondere das Schloss und die Altstadt sind fußläufig schnell erreichbar. Nachts was es sehr ruhig. Strom und V/E vorhanden. 10€ sind kein Pappenstiel, aber dieser Platz ist es wert !
Ein super Platz, der für 6 € inklusive dem Eintritt in den Nationalpark sehr günstig ist. Es gibt zwar keine V / E, aber man braucht so viel Natur und tollen Wander- und Besichtigungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung auch nicht. Die Betreiber sind sehr nett. Eike absolute Empfehlung.
Die Mühen und Ängste der Anfahrt waren es absolut wert! Dieser Stellplatz ist fantastisch und bietet die volle Aussicht auf Latemar und Rosengarten. Zu meckern gibt es schlicht nichts. Nur die letzten 4 km mit 18% Steigung und Gegenverkehr waren etwas kniffelig. Die Abfahrt über Obereggen, Eggen nach Birchabruck wegen der gesperrten Straße war mit 18% und einem schweren Reisemobil übel.
Ebener, schöner Platz mit super Aussicht. 10 €, die bei Verzehr in der Gaststätte angerechnet werden, sind völlig in Ordnung. Keine V/E. In der Nacht war es sehr ruhig. Haben den Platz nur für eine Nacht genutzt, um dann ins Grödner Tal weiter zu fahren. In jedem Fall zu empfehlen.
Nachdem alle Campingplätze in Zentrumsnähe voll bzw. geschlossen waren, blieb letztlich nur noch dieser Stellplatz, der am Anfang wenig vertrauenserweckend aussah, letztlich aber wirklich prima und mit 15 € für eine Nacht ohne Strom absolut in Ordnung war. Der Checkin war sehr freundlich und Wifi gab es im vorderen Bereich auch. Es parkten noch einige andere Wohnmobile auf der Wiese, die aber wohl nur abgestellt und nicht bewohnt waren. Der vordere geschotterte Bereich wird von Bussen für die Nacht genutzt. Ansonsten war die Nacht ruhig und meine Sicherheitsbedenken haben sich Gottseidank nicht bestätigt.
Der Platz war zumindest aktuell nicht besonders gepflegt, das Gras relativ lang, vor den Duschen lagen Zigarettenkippen herum, die Toiletten und Duschräume waren schmutzig und das Gesamterscheinungsbild eher mäßig. Der hintere Bereich wird offensichtlich gerne von Jugendgruppen genutzt, so dass es dort relativ laut war, was aber den Kids gegönnt sei. Im vorderen Bereich zur Straße hin sind die Stellplätze leider etwas schräg, aber aufgekeilt steht man gut und vor allem ruhig. Es gibt auf dem Platz kostenloses Wifi, aber nur im vorderen Bereich der Stellplätze. Die Geschwindigkeit war hervorragend, so dass man sogar Netflix schauen konnte. Fazit: Mit 14 € O.K. für eine Nacht, aber für längere Zeit muss man Kompromisse eingehen.
Sehr schöner und einigermaßen ruhiger Stellplatz, der allerdings entgegen den Angaben in der App nicht (mehr) kostenlos ist. 6 € pro Nacht sind allerdings völlig in Ordnung, da Strom und Wasser inkludiert sind. Toiletten sehr sauber, Duschen gegen Gebühr.
Das einzige, was für diesen Stellplatz spricht ist, dass er kostenlos ist. Ansonsten sehr eng, alles überfüllt, viel Verkehr, laut und weder Strom noch V/E.
Der Platz war zwar ruhig, aber uneben und schlecht ausgeleuchtet. Da sonst niemand da war, fühlte ich mich auch aufgrund der Abgelegenheit nicht besonders sicher und bin weiter gefahren.
Der Platz war im Sommer rappelvoll, aber er ist absolut ideal, wenn man früh morgens auf die Fähre will. Irgendwelchen Komfort gibt es nicht, aber das Sicherheitsgefühl war hoch und der Blick in der ersten Reihe an der Hafenmole unbezahlbar.
Die Stellplätze sind relativ eng. Für eine Nacht findet man hier auch trotz direkter Nähe zur S-Bahn Ruhe, denn diese fuhr erst gegen 6 Uhr und war nicht besonders laut. Für längere Aufenthalte findet man schönere Plätze. Wifi war vorhanden.
Die Landschaft ist fantastisch und der Stellplatz wirklich gut. Im Winter war ich ganz alleine und es war super ruhig. Strom gibt es oben beim Weingut, ansonsten keine sonstigen Einrichtungen für Camper. Aber für eine Nacht ist alles top.
Ein toller Stellplatz mit Blick aufs Wasser. Das Kartensystem für Dusche/WC ist etwas umständlich, funktioniert aber. Ich war im März da und ganz alleine. Morgens ab 4 fahren die Fischer raus und es war etwas unruhig, aber das gehört am Hafen dazu.
Ein sehr ordentlicher Platz direkt am Hotel ohne Strom und V/E. Die Bar im Hotel kann man absolut empfehlen. Toiletten sind im Hotel kostenlos. Das Sicherheitsgefühl war sehr hoch. Gerne komme ich wieder.
Ein absolut toller und vor allem sehr neuer und sauberer Stellplatz. Obwohl er an einer größeren Straße liegt, war es nachts sehr ruhig. Die Innenstadt erreicht man fußläufig in wenigen Minuten. Einziger Wermutstropfen war das nicht funktionierende Wifi.
Dieser Stellplatz ist top! Sehr ruhig, großzügig und nicht überlaufen. 9 € sind allerdings auch ein stolzer Preis für eine geschotterte Fläche, die leider nicht ganz eben ist. Bei der Bezahlung im Schwimmbad erhielt ich noch einen Rabatt-Gutschein für den nächsten Aufenthalt. Den werde ich sicherlich einlösen, ich werde auf dem nächsten Trip nach Nürnberg hier sicherlich nochmal übernachten.
Dieser Platz gehört sicherlich zu den besten auf dem Weg in den Norden. Strom ist kostenlos, das Schwimmbad nebenan kostet lediglich 1 € zum Duschen und ins Zentrum kommt man mit dem Fahrrad in wenigen Minuten. Top-Adresse. Einen Stern Abzug gebe ich, weil der Platz leider extrem überlaufen ist. Liegt vermutlich an den guten Bewertungen ;-)
Also ganz so schlecht wie die anderen Besucher habe ich den Platz gar nicht empfunden. Er ist ohne Frage sehr schräg, aber normale Keile haben gereicht. Etwas sauberer könnte der Platz sicherlich auch sein, aber für eine sehr ruhige Nacht ist er mit 3 € keinesfalls zu teuer. Zu empfehlen ist das Restaurant nebenan.
Dieser Platz ist wirklich klasse. Alles ist eben und wenn die 4 Stellplätze mit Stromanschluss belegt sind, stellt man sich einfach auf den großen Pkw-Parkplatz. Die Nacht war sehr ruhig und auf der A45 ist man in ca. 10 Minuten. Top-Location !
Dieser Platz ist maximal O.K. für eine Nacht. 2 Euro sind absolut in Ordnung für 24 Stunden und mit dem Fahrrad oder zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Fußgängerzone. Ansonsten gibt es lediglich 4 Sterne, weil es einfach durch die Bahn und die auch vom Lkw-Verkehr stark befahrene Straße hinter dem Platz in der Nacht extrem laut war. Ab 5 Uhr war an Schlafen nicht mehr zu denken.
Dieser Platz ist wirklich schön, ruhig gelegen und vor allem sehr sauber. Es gibt eine kostenlose Entsorgung, ausreichend Beleuchtung und sehr nah an der Autobahn gelegen ist er auch. Gerne komme ich wieder.
Schön ist anders, aber dafür ist dieser Stellplatz praktisch, da nur ca. 10 Minuten von der Autobahn entfernt. Es gibt V/E, Strom und ausreichend Platz auch für größere Reisemobile. Nachts ist es einigermaßen ruhig, wenn auch etwas gruselig, weil sich auf dem Platz vor dem Schwimmbad am Wochenende allerlei Nachtschattengewächse rumtreiben.
Der Stellplatz ist sehr ordentlich, beleuchtet und auch mit Strom ausgestattet. Leider liegt die Autobahn nicht mehr als 100 m entfernt, was das Ganze zu einer sehr lauten Angelegenheit auch in der Nacht macht. Ich hatte schon festgemacht und mich auf die Nacht eingerichtet, jedoch war der Lärm derart extrem, weshalb ich dann unverrichteter Dinge weitergefahren bin.
Ein ordentlicher, kostenloser, sehr zentral und am Fluss gelegener Stellplatz, den man sich mit Pkw teilt. Strom und V/E sind vorhanden. Der Platz liegt ca. 10 Minuten von der Autobahn entfernt, ist relativ ruhig und lohnt sich absolut für eine Nacht.