@BDAD
Wir finden 3 Sterne völlig ausreichend, vor allem wegen der guten Ausstattung. Der Park ist recht kahl, mit etwas Sonnenschutz an den Rändern. Aber die Lärmbelästigung durch die angrenzende Straße ist besonders störend, vor allem frühmorgens. Kein Ort, an den wir gerne zurückkehren würden.
Ich habe im Juni zwei Nächte hier verbracht. Parken ist nur am Weg möglich, nicht am Fluss. Kein Warmwasser an den Waschbecken und im Abwaschbereich. Duschen 1 € für 4 Min. 40 € für 2 Personen, Wohnmobil und Strom. Nur Barzahlung, keine PIN möglich. Etwas chaotischer Campingplatz.
Wunderschönes, weitläufiges, ziemlich flaches Gelände mit dem schönsten Toilettengebäude, das wir je gesehen haben. Siehe Bilder. Mit Acsi-Rabatt ca. 22 € pro Nacht inkl. Strom und 1 Dusche pro Person und Nacht. Neben dem Gelände befindet sich ein Bahnhof, an dem gelegentlich Züge halten. geringe Lärmbelästigung. Abends ein paar Güterzüge, die mehr Lärm machen. Habe nachts nichts gemerkt. toller Campingplatz für ein paar Tage, perfekte Sanitäranlagen.
Wir waren schon vor Jahren hier, damals eine tolle Übernachtung. An der Straße wird derzeit gearbeitet, ein Teil des Parkplatzes ist inzwischen weg. Ob dies so bleibt, ist unklar. Die Abwasserdeponie ist verschwunden, aber die Toiletten sind noch da. Ein Übernachtungsverbot haben wir zwar nicht gesehen, aber weil wir den Ort mittlerweile weniger angenehm finden, fuhren wir trotzdem weiter.
Toller Campingplatz, etwas kahl und Straßenlärm. Der Preis pro Nacht ist stark auf 375 NOK pro Nacht inklusive Strom gestiegen. Laut Rezeption gibt es seit 2 Jahren einen neuen Besitzer.
Auf diesem Campingplatz gibt es keine Ruhe. Mehrere Gruppen von Wildwasser-Kajakfahrern sind laut und haben laute Musik weit nach 23 Uhr, wenn es ruhig sein sollte. Kein Campingplatz für Ruhesuchende!!!
Ehemaliger „Gemeindecamping“. Großes flaches Grundstück, mit auch Hüttenvermietung, neben stark befahrener Straße. Ton ist in Ordnung. Gut in die Nachtdisco aus der Umgebung. Sie erhalten einen Schlüssel (10 € Pfand) der modernen und sauberen Sanitäranlage. Das Gelände liegt an einem schönen, großen Badesee, den auch die Einwohner von Bratislava nutzen. Viele Mücken. Für 0,90 € einfache Fahrt mit der Straßenbahn ins Zentrum.
Ein schöner Campingplatz mit gemütlicher Atmosphäre und ausgezeichneten neuen Sanitäranlagen, wo Sie Ihren eigenen Platz finden können. Schöne Aussicht auf die Berge. Eine Mischung aus Zelten, Wohnmobilen und Wohnwagen. Schönes kleines und preiswertes Restaurant und kleiner Laden. Es gibt eine Deponie für Chemietoilette und getrennt für Grau- und Frischwasseraufnahme.
Sehr freundliches junges Managerehepaar, beide sprechen Englisch. Der Campingplatz ist schön gelegen, aber nur wenige ebene Stellplätze. Junge Pflanzungen werden in einigen Jahren Schatten spenden. Es gibt einen kleinen Pool. Das Ganze sieht chaotisch aus. Toilettengebäude ok. Keine Deponie für Chemietoilette und Grauwasser. Höhle angenehm nah, lohnt sich. Wir zahlten mit Wohnmobil und 2 Pers. € 27,- was unserer Meinung nach wirklich zu viel für so einen Campingplatz ist
Supersaubere Sanitäranlagen allein reichen für eine hohe Bewertung nicht aus. Die Einmischung des Besitzers nervt, es ist laut wegen der Bahnlinie und der Straße direkt neben dem Campingplatz. Der Eigentümer stellt Wohnmobile / Wohnwagen so nah beieinander, dass ein Ausfahren des Vorzelts nicht möglich ist. Von seinem Sitz am Toilettenblock aus hat er alles genau im Blick. Als vorherige Bewertung: Es ist eher ein Wohnmobil.
schöner ruhiger Ort in einer Sackgasse. keine Einrichtungen, Strom funktioniert nicht mehr. Preis recht hoch.
schöner Ort, als wir dort waren, ziemlich viele vorbeifahrende Holztransporter, 10 € für 7 Stunden, dann 0,50 € pro Stunde, Strom 1 € für 2 KhW. Wir hatten 16 € verloren, der Strom wurde nachts gestoppt, also genug in die Maschine stecken!
Toller und ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Wir waren Mitte Juni alleine dort. Freundlicher Empfang. Zahlen Sie nur 5 €, was sehr vernünftig ist. Toilette ist ordentlich und sauber mit Waschbecken. Wasser kann nachgefüllt werden. Wegen der hohen Bäume hatten wir keine Rezeption
Wir waren hier im Juni 2 Nächte für die Acsi Rate von 200 Kronen pro Nacht. Sanitär ist in Ordnung, sicherlich eine 8 wert. Die Plätze zwischen Rezeption und Toilettenblock sind laut. Viele feste Plätze. Geeignet für Familien mit Kindern (großer Pool mit Wasserrutsche) nicht für Ruhesuchende. Empfang an der Rezeption unpersönlich.
Schöner Parkplatz mit guter Toilette und Serviceeinrichtungen für Camper. Wir waren am Dienstag dort und wurden von der nahe gelegenen Autobahn nicht gestört. Schade, dass es auch große LKW-Parkplätze gibt. Ziemlich laut, wenn sie früh gehen.
Großer ruhiger Ort für eine Übernachtung. Abend kommt mit € 6 Pick
Große ruhige Unterkunft. Es war sehr ruhig, es gibt nichts neben mir war. 10 Minuten zu Fuß entlang der Küste nach der schönen Stadt. Leider wurden noch keine Annehmlichkeiten. Wir zahlten € 6 von ~ 16: 00 bis 10:00 Uhr am nächsten Morgen. Einer der beiden Terminals fehlerhaft war.