@BGMitch
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2016
Ausgezeichneter Platz für einen freien Platz. Restaurant in der Nähe und direkt am Balchik 'Abschlussball'. Ich habe die Nacht nicht auf die Probe gestellt, bin mir also nicht sicher, ob du dich einfach ausruhen kannst, aber ansonsten nahezu perfekt. Keine Toiletten, die wir sehen konnten, aber das Restaurant wird sie haben, wenn Sie häufig sind
Auf keinen Fall stören! Wir parkten, fragten, ob es in Ordnung sei, über Nacht zu bleiben, worauf die Antwort "natürlich" (ein schlechtes) Mittagessen lautete, gingen auf Entdeckungsreise und kehrten mit der Erwartung zurück, zu Abend zu essen, weil wir dachten, wir sollten es tun, nur um der Polizei zu sagen würde uns weiterbringen. Was für ein kompletter Witz! Dieses Land ärgert mich, sie wollen Tourismus, sind aber nicht bereit, alle Arten von Touristen aufzunehmen.
Für uns war dies eine perfekte Zwischenstation. Es hatte alles, was wir brauchten, und noch mehr, es war ein sehr ruhiger Ort, und unsere Gastgeber waren sehr schnell auf unsere Anfrage zu reagieren. Beeindruckende waren zu unserem Begleiter Wohnmobile ... Viele von denen waren, welche Träume sind aus :) Danke Maria!