@BJCo
- 2022
Ein Campingplatz wie dieser sollte sein: Schöne, geräumige Stellplätze, pflegeleicht und mit großzügigen, warmen Duschen. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Jeden Morgen gibt es frisch gebackenes Brot. Sehr nette Besitzer mit vielen Angeboten. Wir kommen wieder.
Ein sauberes, ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Arena, Theater und Museum sind unbedingt einen Besuch wert. Genießen Sie ein Mittagessen im Concepto, gegenüber dem Forum Romanum (Nr. 12 auf dem Stadtplan) – ein köstliches Restaurant, das einen Michelin-Stern verdient.
Ein sehr schöner Campingplatz mit allem, was man braucht, und er ist kostenlos. Das gepflegte Dorf lädt zu einem Spaziergang ein, und oberhalb des Dorfes gibt es mehrere Wanderwege. Unbedingt im La Colmena essen gehen – es ist köstlich!
Was für ein wunderschöner Ort! Der Campingplatz ist sehr gepflegt, und die Bezahlung per QR-Code mit Kreditkarte verlief problemlos. Leider war die vielgelobte Bar/das Restaurant geschlossen. Ein traumhaftes Wandergebiet!
Besalu ist ein schöner, sicherer Ort für einen Besuch. Wir haben 3,00 € für knapp 24 Stunden bezahlt. Toilettenbenutzung und Abwasserentsorgung sind kostenlos.
Ehemals Campingplatz, heute Wohnmobilstellplatz. Schöne, befestigte Stellplätze mit viel Baumbestand. Sanitäranlagen ab 1. Oktober geschlossen, sonst ganzjährig geöffnet. Im Winter gestaltet sich die Zufahrt aufgrund des starken Laubfalls etwas anspruchsvoller.
Marina ist ein großes Wort, Kai mit Booten, alles sieht etwas vernachlässigt aus. Habe die Sanitäranlagen nicht genutzt, daher kein Urteil.
Ruhiger Campingplatz, sehr gepflegte und großzügige Stellplätze.
Eine große, tote Grasfläche, die man nicht als Wohnmobilstellplatz bezeichnen kann. Wir fuhren weiter.
Was für ein schöner, ruhiger Ort an der Via Verde del Hierro, der CP ist perfekt, geräumige Stellplätze mit Strom, Dusche und Toilette vorhanden. Man steigt per Anmeldung über die Spalte ein und bezahlt per Kreditkarte, folgt den Anweisungen und alles funktioniert perfekt. Empfohlen!
Der Name des Campingplatzes wurde in Taïga Camping geändert. Schöner Campingplatz in der Nähe des Strandes von Palomares. Die Plätze sind sehr geräumig, Restaurant an der Rezeption, großes Schwimmbad (derzeit geschlossen). Grau-/Schwarz-Entlademöglichkeit in der Nähe, auch Wasserbeschaffung ist in der Nähe. Es gibt ausreichend Duschen und das Wasser ist warm (anscheinend war das früher ein Problem, das jetzt gelöst ist). Empfohlen.
Was für ein schöner Campingplatz, für 22 € pro Nacht (ACSI) ein sehr großer Stellplatz mit Strom und Wasser. Am ersten Abend hatten wir die gesamte „Etage“ für uns alleine. Trotz der Stille ist das Restaurant weiterhin geöffnet. Radfahren zwischen den Orangenplantagen und Wandern auf die Felsen hinter dem Campingplatz. Empfohlen!
Was für ein wunderbarer Ort zwischen den Orangenbäumen. Die Dusche war perfekt und die Weinprobe mit den dazugehörigen Tapas war mehr als perfekt. Wir hatten einen wundervollen Abend. Sehr empfehlenswert!!
schöner, sehr ruhiger Platz, schöne Stallungen, schönes „Clubhaus“ mit Dusche/WC. Sehr aufmerksamer Besitzer Eric, alles, um Sie glücklich zu machen.
Schöner Ort nach dem Besuch von Bardenas Reales, völlig voll, einschließlich des Bereichs daneben. 5 Min. zu Fuß ins Dorf mit gemütlicher Terrasse. Keine Annehmlichkeiten. Kostenlose CP, danke Gemeinde.
schöner Wohnmobilstellplatz, gute Sanitäranlagen, großer Garten mit Sonnenliegen neben dem Schwimmbad. Die Stellplätze sind flach, aber nicht sehr geräumig. Wir reisten auf Anraten der Koordinaten, landeten aber auf sehr engen Feldwegen. Später stellte sich heraus, dass der Wohnmobilstellplatz über breite Straßen gut zu erreichen war. Schöne Lage zum Radfahren zu den Miradores.
Beim Camping war es etwas chaotisch, die Dusche war kalt. Das Restaurant hat eine schöne Terrasse, ist aber eher eine Snackbar. Ein Freibad wird empfohlen. Radweg im Landesinneren nach Ribadesella (nicht auf der Straße radeln)
Dies ist ein Wohnmobilstellplatz, wie Sie ihn sich wünschen: sauber, gepflegt und sehr freundliche Menschen. Ein Wanderweg am Meer entlang ist sehr zu empfehlen.