• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@BJPG

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

alle Dienstleistungen super gut gestaltet Super freundlicher und sehr angenehmer Besitzer: gibt alle möglichen und nützlichen Informationen Lärm der Tangentialbahn, aber gleichzeitig können wir nicht besser aufgestellt sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

sehr überraschend, denn man betritt die Garagenwerkstatt, um sie zu überqueren und dank der genauen Ratschläge des Besitzers (super nett) in einem kleinen Innenhof zu parken jeglicher Service für Camping sicher und 5 Gehminuten vom Zentrum von Luca entfernt Eine gute Reinigung der Dusche und Toilette wäre perfekt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

sauber, herrlicher Blick auf die Toskana und das 10 Gehminuten entfernte Dorf (was herrlich ist) Grauwasser und Wasser zum Auffüllen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

herrlicher, herzlicher und sehr angenehmer Empfang 15 € pro Nacht für uns vier mit einer Aussicht vor dem Schlafengehen und beim Aufwachen, wie wir es uns in der Toskana erträumt haben Frühstück für 5€ angeboten, sehr gut Qualitätsprodukt zu kaufen und köstlicher Wein Seien Sie vorsichtig, kein Wohnmobilservice: Gehen Sie dorthin, um den Ort zu genießen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Idee, gute Lage mit der Straßenbahn, 10 Minuten zu Fuß von der herrlichen Stadt Mailand entfernt Man teilt den Platz mit freilaufenden Hühnern und Küken, wird von den Glocken und dem Hahn geweckt, 20 Minuten von Mailand entfernt, es ist großartig Auf der anderen Seite ... einige Arbeiten müssen geplant werden ... Leitungswasser, ständig fließendes Geschirr (der Besitzer sieht, tut aber nichts), die Toiletten und Duschen müssen wirklich gründlich gereinigt werden (die VMCs sind gruselig),

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

möglicher Schatten Gehen Sie einfach die Treppe hinunter, um in die Innenstadt zu gelangen Sehr guter und umfassender Service

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

in voller Sonne, ohne Schatten Sehr praktisch, da das Ticket auch für die Busfahrt nach San Giminiano verwendet wird

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr überraschender Campingplatz mit ganzen Vierteln von Stammgästen: Wir befinden uns in ihrem Dorf. gute Atmosphäre, viele Dienstleistungen, Sicherheit überall, sehr sauber, Strände maximal 10 Minuten zu Fuß, super schöner und nicht übertriebener Lebensmittelladen Was die Lage angeht, hatten wir das Glück, den letzten Platz auf der Rückseite des Campingplatzes zu haben, also war er groß und ohne an die anderen hängen zu bleiben, die anderen Plätze sind sehr eng, aber gleichzeitig ist es ein Campingplatz!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

sehr praktisch, aber kein Schatten und mitten im August ist es schwierig! sauber und sehr gut organisiert mit genauer Erklärung des Managers

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr nahe beieinander, aber Möglichkeit zum Entleeren der Toiletten, Befüllen oben und Strom, alles für 20 € in einem Park, der durch 2 elektrische Tore mit Codes gesichert ist Der Vorteil besteht darin, am Stadtrand von Florenz zu sein, 5 Minuten von der Bushaltestelle entfernt (15 Minuten vom Zentrum entfernt). Der Eigentümer stellt Ihnen alle Informationen auf Papier in allen Sprachen zur Verfügung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

städtischer Parkplatz ohne speziellen Platz für Wohnmobile große Schwierigkeiten, ihn zu überqueren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ruhig und hübsch, geweckt von einem vorbeifahrenden Boot und Kuhglocken Sortierbehälter vorhanden

sehr angenehm, leicht zugänglich, ruhig und schön In der Nähe des Dorfes zu Fuß

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr schöner Ort mit Spaziergang am Sonntagmorgen Wenn Sie hingegen nach der Verabschiedung des Bürgermeisters anreisen, besteht keine Möglichkeit, eine Wertmarke für die WC-Box zu erhalten