@BO-Scout
- 2014
wir sind zum 2. Mal hier. Standen hier ruhig. Montags ist Markt. Am besten man hat alle Vorräte dabei, denn zu den Geschäften geht es stark bergauf.
Im Vorfeld schriftlich reserviert. Der Besitzer hat immer prompt geantwortet. Ruhiger Platz in unmittelbarer Nähe zum Bus und gut ausgebauten Fahrradwegen nach Valencia und in den Parc l‘Albufera. Carlos ist sehr hilfsbereit und versucht, alles möglich zu machen. El Saler ist 500 m vom SP mit Bäckerei, Supermercado und vielen Restaurants. Wir blieben 6 Tage. Danke Carlos. Wir kommen gerne wieder. Doris und Gerd
guter kostenloser Platz um mit dem Rad über den Via Verde zum Delt ebre zu fahren. Adresse und Koordinaten stimmen nicht. Man sollte über die Carrer de l‘Estacio fahren und dann links in die Carrer dels docs
wie schon geschrieben, Platz jetzt An der Wolldecke/Edekacenter. schönes Städtchen und gute Radwege. Kamen freitags kurz vor 12 Uhr an und bekamen den vorletzten Platz. Nachts wird wohl in der Woche Ware angeliefert. Die Nacht von Samstag auf Sonntag war ruhig. Hinter dem Platz ist noch Baustelle. Wird evtl. ein Park für das nahegelegene Seniorenheim. Danke an die Gemeinde!
Ruhiger Platz an der Burg. Für autarke Fahrzeuge gut geeignet. Standen alleine. Wander- und Radwege gut ausgeschildert. Würden wir wieder hier übernachten
wir waren 2 Nächte hier. Schön ist, das man auf der Homepage vorbuchen kann. Zum Strand in Finestrat gehts gut zu Fuß. Aldi, Müller gut fußläufig erreichbar. Wir sind mit dem Rad nach Benidorm anfangs Strasse dann aber Radweg in 3 km gefahren. Schöne Promenade und Ort
Der Stellplatz ist für Fahrzeuge bis 7 m ok. Bei unserem 7,40 m schon grenzwertig. Strom bis jetzt noch kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Stellplatz empfehlenswert und würden wir wieder anfahren

Standen hier sehr ruhig. Man kann per Überweisung bezahlen. Bankdaten stehen auf der Infotafel am Stellplatz. Die Gebühr von 10 € haben wir im Ort bei der Tourist-Info bezahlt. Dort gibt es auch einen Stadtplan mit Infos. Außerdem kann man sich einen Schlüssel für die Hexenturm-Besteigung ausleihen. Der Ort hat toll restaurierte Fachwerkhäuser. In der alten Feuerwehr ist jetzt das Idsteiner Brauhaus
schöner ruhiger Stellplatz direkt am Radweg nach Rothenburg ca. 12km oder Creglingen. Strom, V/E vorhanden. Keine Müllentsorgung. Um eine Spende wird gebeten. Vielen Dank an die Gemeinde
Platz wie beschrieben. Kostet jetzt 10 € für 24 Std. Zu zahlen am Automaten mit Münzen oder Karte. Als wir hier waren, standen bei der Entsorgung drei Mülltonnen
stellplatz noch da. Direkt an der Hauptstraße
Ruhig gelegener Stellplatz. Frischwassersäule derzeit defekt. Stromsäulen und Entsorgung i. O. Nette Altstadt und gut zum Wandern
sehr schöner Stellplatz mit herrlichem Ausblick. Viele Lokale im Ort und wandern geht hier auch super. Vielen Dank an die Stadt Homberg (Ohm)
An sich ein schön angelegter Stellplatz. Leider wie schon im letzten Jahr von Womos mit Ortsansässigen Kennzeichen belegt. Davor ist ein großer Parkplatz. Dort standen wir dann über Nacht
schöner Platz inkl. Strom und Toilette. Gut zum wandern und radfahren. Der Wein ist sehr lecker
Der Stellplatz ist auf Schotter. Die Entsorgung ist getrennt von der Versorgung. Stromsäulen gegen Bezahlung vorhanden. Liegt an einem Badesee. Kann man drumherum spazieren gehen. Sehr gepflegt. Als wir dort waren, gab es Camper die 2 Parzellen in Anspruch nahmen. Schade. Aber vielen Dank an die Gemeinde für den Platz
Wir waren 2 Nächte da. Sehr ruhig und für einen Stellplatz hat man schöne Parzellen. Von dort aus schöne Wanderungen und Radtouren. Brauhaus und Bäcker fussläufig. Wir kommen wieder
Wir waren schon einige Male hier. Meistens Freitags. Stehen auf einem gemischten Parkplatz ohne V/E. Nicht ausgeschildert. Sehr ruhig. Von dort kann man zu Fuß am Flüsschen entlang nach Plaidt laufen. Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren 2 Nächte dort. Der Platz liegt an einer Bahnstrecke, an der die Züge halbstündlich vorbeifahren. In der Nacht kein Bahnverkehr. Strom und Wasser an allen Plätzen. Wasser kostenlos. Für Strom zahlt man zur Stellplatzgebühr von 5 € zusätzlich 1 €. Der Platz gehört zu einer Ölmühle. Sehr empfehlenswert. Direkt vom Platz kann man den Donau Radweg fahren. Die V/E ist sehr umständlich
Der Platz ist schön auf einem Plateau gelegen mit herrlicher Rundumsicht und Sonnenauf- und Untergängen. Geschäfte fussläuig erreichbar, aber man muss dann den Berg wieder rauf. Ist gut machbar. Ansonsten vorher einkaufen. Es ist alles am Platz. Wie die Vorgänger schon schrieben. Vielen Dank dafür an die Gemeinde

Super Platz. Große Parzellen. Wasser, Abwasser und Strom am Stellplatz. Rezeption von 8:30 - 9:30 Uhr und von 18:00 - 19:00 Uhr zur Anmeldung geöffnet. Bei Ankunft Platz aussuchen und später anmelden. Sehr gutes Sanitär und ein 28 grad beheizter Pool. Brötchenservice. Wir würden diesen Platz wieder anfahren
Waren für eine Nacht da. Sanitär sauber und großzügig. Blick über den Atlantik toll. Zum Strand geht es sportlich über tatsächlich 439 Stufen. Auf dem Platz waren viele Surfer.
Der Platz ist nicht ausgeschildert, aber durch die Koordinaten zu finden. Wir standen dort für eine Nacht sehr ruhig am Wasser.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider war bei unserem 2tägigem Aufenthalt sehr viel Wind, so dass es draußen durch den Staub unangenehm war. Die Duschen sind sehr klein, aber Wasser ausreichend heiß. Strand fussläufig und sehr schön. Lokale in der Nähe. Platz empfehlenswert.
Wir waren 2 Tage hier. Das Personal war super nett. Wanderwege direkt vom Platz und der See lädt zum Schwimmen ein
Sind zum ersten Mal hier und können den letzten Vorschreibern nicht ganz folgen. Wenn früher 6 Plätze und dazu noch kostenlos ausgewiesen waren, darf man nicht den ganzen Parkplatz in Beschlag nehmen. Das muss irgendwann Folgen haben. Deshalb ist jetzt für den restlichen Parkplatz eine Höhenbegrenzung. Wir haben für einen Bezahlplatz ohne alles schon schlechter gestanden. Danke an die Gemeinde.
Wir können uns den Vorschreibern nur anschließen. Zur Zeit steht nur 1 Stromsäule mit 6 Anschlüssen zur Verfügung. Die 2. ist zur Reparatur. Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier. Der eigentliche Womoplatz wir nicht genutzt, da dort die Auto vom Pkw Parkplatz herfahren. Hinter den Stellplätzen gibt es noch Parkraum auf Wiese und Sand. Man steht dort sehr gut. Unterschwellig hört man nachts die Autobahn. War aber nicht störend. Flugverkehr hört man bis 22 Uhr, danach erst wieder gegen morgen. Platz ist zur Übernachtung sehr zu empfehlen
Heute einen Platz auf dem Rückweg aus F gesucht und hier gelandet. Direkt an einer Marina und dahinter die Mosel. Haben auf der 2. Ebene gestanden und eine schöne Aussicht gehabt. Anmeldung an der Rezeption am Campingplatz. Dort kann man auch Wein kaufen.
Schöner Stellplatz am kleinen Kanal und Carrefour mit Tankstelle vor der Einfahrt. Ver-/Entsorgung sowie Frischwasser kostenlos. Carrefour und Tankstelle vor der Einfahrt zum Platz. Waren zweimal dort. Anfang der Woche und samstags. Jedes Mal mehr als voll. Sind dann nach der Entsorgung weitergefahren
Der Platz ist sehr ruhig. Haben die 3 Euro beim netten und freundlichen Betreiber bezahlt und sind dann auf den 200 m entfernten Stellplatz gefahren. Liegt unweit der N31
Heute diesen Platz gefunden. Sehr schön angelegt und ruhig. Strom brauchten wir nicht. Für Strom und Frischwasser braucht man Jeton. Konnten wir nicht lesen, wo man diese bekommt. Für diesen schönen kostenlosen Platz ein Dankeschön an die Gemeinde
Schöner ruhiger Platz direkt am Meer, nur durch eine Mauer getrennt. Weltkriegsmuseum, Metzger und Bäcker fussläufig. Kein Strom, keine V/E.
Können uns den Vorschreibern nur anschließen. Obwohl es Nachsaison ist, war der Platz nach 18 Uhr rappelvoll. Tagsüber viel Pkw Verkehr. Vom Platz aus sind fussläufig die Bunkeranlagen mit oder ohne Führung zu besichtigen. Wir sind noch mit dem Rad nach Arromanches-les-Bains gefahren um den künstlich angelegten Hafen näher zu sehen.
Der Platz liegt sehr idyllisch. Wir konnten dort Wein probieren und haben gekauft. Brauchte man keine Stellplatz Gebühr bezahlen. Ist aber kein Muss. Man ist auch ohne Einkauf herzlich willkommen. Fussläufig gibt es einen Rewe-Markt. Dort gibt es auch sonntags Brötchen
Genau wie beschrieben. Toller Platz. Vom Platz geht direkt ein Weg in die historische Ortsmitte, ca. 700 m. Außerdem ausgeschilderte Wanderwege durch die Weinberge, die auch per Rad oder Mountainbike befahren werden können. Kommen gerne wieder
Platz sehr idyllisch und ruhig. Rad- und Wanderweg direkt vom Platz. Liegt an Anglerteichen. Es gibt eine Grillhütte. Ansonsten keine V/E. Einkaufsmöglichkeiten haben wir auch nicht gesehen. Waren mitten in der Woche hier. Ob es am WE auch so ruhig ist, können wir nicht sagen
Wir sind jetzt zum 3. Mal hier zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Das Freibad hat geöffnet und trotzdem stand kein Pkw auf dem Womoplatz. Wir können alles so bestätigen, was in den vorherigen Bewertungen geschrieben wurde
Schöner Platz ohne V/E. Direkt an der Elbe. Supermarkt mit Bäcker fussläufig, ca. 300 m.
Freundlicher Empfang. Man spricht deutsch. Stadt fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Auf dem CP kostenlos Wifi. Sat-Empfang nicht überall. Aber es gibt Sat über Kabel. Außerdem gibt es eine Küche, Aufenthaltsraum innen und außen. Sanitär alt aber sauber
Heute das Bergwerk besichtigt und den Parkplatz als Übernachtungsplatz genutzt. 60 ZLN oder 15 Euro pro Nacht. Die Schranke ist in der Zeit von 22:30 bis 7 Uhr geschlossen. Auf dem Gelände ist auch ein Gradierwerk und ein schöner Park. Alles sehr gepflegt. Die Stellplätze teilt man sich mit Reisebussen, die aber spät nachmittags nicht mehr da sind. Hinter den Stellplätzen ist Wiese
Schöner ruhiger Platz, nachmittags im sehr empfehlenswerten Freibad gewesen. Fussläufig 100 m. Stellplätze sehr groß. Strom 1 Euro für 2Std. Wer es braucht.