@BPost
- Familie mit Kindern (12+)
- 2018
- Dethleffs Globetrotter Esprit
- 2002
- Integriert
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
schöne Orte, wirklich zurück zum Einfachen, schön in der Natur. Feuer für den Camper und genießen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, ordentliche Sanitäranlagen, eine wirklich schöne Stadt zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar, Fluss neben dem Campingplatz (Angeln mit den Kindern) und Kressbachsee, zum Beispiel können Sie auch einen Tag mit Kindern genießen. Auch perfekt für eine Durchreise. 3 Nächte Platz 52 war ideal, schön geräumig und ruhig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Was für ein schöner Ort! Sehr freundlicher Manager, super saubere Badezimmer und schöne Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Die Kinder können den ganzen Tag Spaß auf dem Spielplatz und am Schwimmteich haben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Wunderbarer Ort, die Kinder können den ganzen Tag spielen, in der Nähe des Strandes und des wunderschönen Naturschutzgebiets und in Fahrradentfernung von Domburg und Veere
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
In den Herbstferien standen 3 Nächte. Besonders in dieser Saison, idealerweise angesichts aller verfügbaren Einrichtungen. Jetzt schön ruhig und viel Platz. Die Felder im hinteren Bereich in der Nähe des neuen Sanitärgebäudes sind ideal für den Camper. ziemlich teuer, auch im Herbst .... (42 Euro pro Nacht, für Wohnmobile mit 4 Personen, inklusive Strom)