• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@BTcamper

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Platz lässt keine Wünsche offen und in der Nebensaison (ab 19.08.) mit 60€ für 2 Erw. + 2 Kinder pro Nacht absolut im Rahmen. Trampolinhalle, Spielhalle, mehrere Spielplätze Badehaus für Kinder, kostenloser Eintritt in Badelandschaft und in der Nebensaison für die Erwachsenen kostenloser Eintritt in den wirklich gut gemachten Wellnessbereich. Strand ca. 200m, Ortszentrum 1,5km. Für unsere Kinder ein Traum und für uns die reinste Erholung. Wir haben gleich einen Tag verlängert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schön und großzügig angelegter Wohnmobilstellplatz. Sanitäre Anlagen sind sehr gepflegt und Ver- bzw. Entsorgung ist unproblematisch. Wir standen auf dem 2. Teil direkt am kleinen Weiher. Mehr Ambiente aber auch mehr Mücken! System der Platzreservierung und Bezahlung ist praktisch. Allerdings ist der Stellplatz stark frequentiert und auch in der Nebensaison fast an jedem Abend voll belegt. Wenn man also auf der Insel ist sollte man sich erst um einen Platz kümmern und dann die Insel erkunden. Bäcker und Supermarkt ist ca. 500m entfernt. Strand mit dem Fahrrad ca. 2km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner, ruhiger Stellplatz auf einer Farm etwas abseits der Hauptverkehrsroute. Wir waren nur von 22-10 Uhr da, aber was wir gesehen haben war sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Die meisten Gäste bleiben hier wohl mehrere Tage. sanitäre Einrichtungen einfach aber gepflegt, sauber und kostenlos! Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin.

Sitecode: 11922

Sehr schön gelegener und stark frequentierter Stellplatz mit tollem Blick auf Hafen und Fjord. Sanitäre Einrichtungen jedoch nicht sehr gepflegt (unser einziger Kritikpunkt) . Geschäfte und Innenstadt sind schnell mit dem Rad oder zu Fuß zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Für eine "Großstadt" (immerhin 2. Größte in Dänemark) finde ich Lage und Ambiente sehr gut. Wenn man sich mit dem Bezahlsystem vertraut macht ist es eigentlich genial. Zahlen ca. 100m vor der Schranke am Kassenautomat der Hafenmeisterei. Man erhält eine Karte, auf die man auch jederzeit Geld aufladen kann, z.B. für Strom, Duschen, Wäsche, Trockner, usw. Die Duschen und Klos waren mit das sauberste und komfortabelste was wir in 2 Wochen Dänemark auf Stellplätzen gesehen haben. Die Stellplätze an sich sind eher klein, in erster Reihe hat man jedoch eine tolle Aussicht und auf dem Deich gibt es Picknick und Grillmöglichkeiten. Mit dem Rad ist man in 10min in der City.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Besser und Preiswerter kann man aus meiner Sicht nicht in der Nähe vom Legoland übernachten. Sehr ruhig gelegener Stellplatz mit angemessen viel Platz (Ende August 2019). Entsorgung und Wasser problemlos. Sanitäre Einrichtungen ok aber wenig (vor allem, wenn Stellplatz voll sein sollte). Mit dem Rad ist man mit Kindern in ca. 20min im Legoland. Man sollte jedoch nicht auf der Haupt- bzw. Umgehungsstraße fahren, sondern auf dem Radweg durch die Wohnviertel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger Stellplatz auf dem Parkplatz vor dem Campingplatz. Sanitäranlagen sauber und kostenlos! Entsorgung und Wasser auch unkompliziert. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Spielplatz, jedoch in die Jahre gekommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr gut gelegener Stellplatz direkt an der Straße nach Møns Klint. Aber trotzdem erstaunlich ruhig und für Kinder bei trockenem Wetter ein Paradies. WC einfach aber mit viel Liebe gestaltet. Das ganze Gelände ist sehr gut gepflegt und

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Stellplatz, sauberes Klo und Dusche in unmittelbarer Nähe, Bezahlung per Umschlag. Die Kinder könnten spielen oder den Segelbooten zusehen, wie sie durch die Zugbrücke hindurchfahren. Einzig der Segelclub hatte eine Party an unserem Übernachtungswochenende. Aber das dürfte eher die Ausnahme sein.