@BUFF

Schöner Ort. Es gibt sogar eine Ladestation für Fahrräder

Hier gibt es viele VTT-Routen. Es gibt auch eine nummerierte Veloroute, eine Runde von 30 km. Das entsprechende Hinweisschild finden Sie im Ort. Auch hier haben wir lecker gegessen. Ein Tagesmenü mit allem Drum und Dran. und eine wunderbare Dusche im Wohnmobil.

Dieses Wohnmobil existiert nicht mehr

super Stelle. Weiter Ausblick. Schönes Radfahren. Kostenlose Ladestation für die Fahrräder. Leckeres chinesisches Restaurant.

Im Moment ist der Fluss trocken. Es gibt Aktivitäten im Fluss mit viel Lärm.

Dieser Camper Spot kostet 15.00 Euro

Die Altstadt ist überraschend schön. Schöne Holzschnitzerei. Das griechische Restaurant ist zu empfehlen. Vorne schien niemand zu sitzen, hinten war es voll.

Lecker im Café Alentejano hier auf dem Platz gegessen. ist sowohl unten (etwas unordentlicher) als auch oben möglich.

sehr schöner Ort am städtischen Schwimmbad außerhalb des Dorfes Sie stehen innerhalb der Zäune des Pools auf der Liegewiese. Geräumige Plätze auch für größere Camper. Empfohlen mit Kindern. Schwimmbad, Liegewiese, Spielplatz, Fußball- und Volleyballplatz. Restaurant mit Terrasse aanwezig.kleine warme Karte, ijs.Bosrijke Bereich, wo Sie schön spazieren gehen und Rad fahren können.Im Dorf Supermarkt.

sehr ruhig auf dem Radweg durch den Sprewald. Große Radfahrmöglichkeit. Kanuverleih präsentiert schöne Segelverbindungen. 3 km von schöner Stadt mit verschiedenen. Restaurants. Nicht geeignet für sehr große Camper. Strom vorhanden. Keine Entladung oder Wasser nehmen. Empfohlen.

ausgezeichnetes Wohnmobil. Der Camper ist direkt am Außenpool. Es gibt einen Spielplatz und ein Fußballfeld. Es gibt ein kleines Restaurant. Sie können die Duschen und Toiletten benutzen. Es gibt auch schöne Radfahren und Wandern in der Umgebung. Der Rettungsschwimmer hat Informationen darüber.

Schöner Ort 100 Meter von den Sportplätzen, 200 Meter vom See entfernt, wo Sie schwimmen und gesund sein können. Schöne flache Plätze auf Stein mit Gras. Flach am Dorf. Parkplatz beleuchtet und sehr rustig.Boven auf einem Hügel mit wandelmoogelijkheid.Hier mehrere Camper stehen klein und groot.Suit keine Autos.

Toller Ort für einen Mix-Parkplatz. Steh kein Auto, s. Wir waren die einzigen Camper. Sehr ruhiger Ort an der alten Stadtmauer unter den Bäumen. 300 Meter von der Lidl und dem Zentrum, verschiedene Geschäfte. Ist wenig Erfahrung. Eine Touristeninformation. Sie können hier wunderschön markierte Routen.

Sehr gepflegter und schöner Platz am kleinen Hafen. Wenig Lärm von der großen Straße. Freundlicher Manager, der nicht immer aanwezig.Hek ist um 20 Uhr geschlossen, nur Zugang mit Schlüsselkaution 20 Euro. Administrator muss die Stromversorgung für den Camper verbinden. Dusche mit Schlüssel und 1 Euro zum Duschen. Sehr vielseitige Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.

Schöner, ruhiger Ort in der Nähe des Dorfes. Schöne Aussicht und der Kanal, wo die Schifffahrt ist.Mooie Radwege entlang der Oder und tolle Wandermöglichkeiten.Keine Einrichtungen.W el kleines Restaurant im Dorf. U-Bahn ist Gras oder Steine, alle schön flach, einige Orte mit Schatten. Bin im Kanal geschwommen. Viele Rehe und Kräne gesehen.

Sehr schöner Ort, wenn Sie sich in der Mitte der Natur mit großen Plätzen und Schatten selbst versorgen, die für diejenigen empfohlen werden, die Frieden lieben.

Schöner Ort auf Mix Parkplatz im Restaurant und Zwembad.Mooi von Wald umgeben. Zwei Leisten vorne mit Strom und zwei Plätze hinten 50 Meter, Stromkabel nötig, schöne Fahrradgelegenheit. Schöne Plätze.

in einem Wort, ein großartiger Ort

Was für ein schönes Wohnmobil

Es hat ein RV Campingplatz worden. Schöne Orte. gute Sanitär. freundliche Manager. Dies kann wunderbar Radfahren und Wandern sein. Die Straße gibt etwas Lärm. es ist auf jeden Fall eine 8,5 wert.

Ein schöner Ort. Auch für große Wohnmobile. 03.50 für Strom. Nizza Radfahren. Dorf zwei Kilometer entfernt.

Prchtige Wohnmobil im Park. Schatten und Sonne. Im Dorf. Nun verlangten Winkel.

sehr mittelmäßig statt. nur Wasser. Jetzt kostet 15 € für 24 Stunden

schöner Ort an der Promenade, am Rande des Dorfes - sehr ruhig - kein Schatten - alles ordentlich.

ausgezeichnete Wohnmobil - sehr ruhig mit Blick über das Dorf und die Berge.

Es ist noch im Aufbau. aber wenn es ist alles getan, es ist ein schöner Ort. Es sind alle vorhanden. Es ist auch gut gesprochen. fantastische Fahrradmöglichkeiten. Am besten ist es, um die Koordinaten zu verwenden.

Die hohen Zahlen sind übertrieben, wir geben eine 6,5.