@BWWLAU
Wir waren hier am 10.8.2021. Ein schöner ruhiger Platz, aber nur für ein Wohnmobil ist eine ebene, gerade Fläche zu finden. Zu beachten ist, das der untere Teil des Platzes bei Flut schon mal überschwemmt werden kann.
Wir waren hier am 11. und 12.8.21. Eine sehr freundliche Dame hat uns alles genauestens erklärt. Von hier aus machten wir einen Tagesausflug in die nähere Umgebung. Ganz in der Nähe gab es eine Pub mit Biergarten. Für 10,- € hatten wir eine ruhige Nacht.
Wir waren hier am 8.8.21. Wir standen aber oben auf dem Parkplatz. Ein paar Meter zum Sandstrand und zum zum kleinen Restaurant. Und eine ruhige Nacht für umsonst. Hier sind Wohnmobilfahrer noch gern gesehene Gäste.
Wir waren hier am 7.8.21. Ein Stück Wiese am Rand der Stadt. Aber mehr brauchen wir auch nicht. Ein paar Meter in den Ort, Essen und Trinken im Biergarten neben Murphys Pub. Die Nacht, wegen des Straßenlärms nicht immer ruhig. Wenn wir das Schild am Platz richtig verstanden haben, kostet es 5,- €, wenn man zufrieden ist.
Wir waren hier am 5.8. und am 15.8.21. Ein sehr schöner Ort mit vielen Geschäften und Restaurants. Bezahlen in Murphys Pub und dabei ein Guinnes trinken. Und eine ruhige Nacht auf dem sehr schönen Stellplatz am Ufer des Sneem Rivers. Für 15,00 €. Nicht ganz billig, aber sein Geld wert.
Wir waren am 4.8.21 hier. Ein schöner Ort mit netten freundlichen Menschen. Ein Biergarten mit Guinnes hinter Causkeys Bar. Ein kleines Restaurant mit gutem Essen am Stellplatz. Und eine ruhige Nacht. Für 15,00€ mit oder ohne Strom. Preise für Essen und Stellplatz, wie wir finden, an der oberen Preisgrenze.
Dieser Platz ist gut für jemanden, der mit der Fähre nach Irland fahren möchte und noch etwas Zeit hat. Wir waren am 29.7.21 hier und haben hier eine ruhige Nacht verbracht.
Wir waren auf unserer Reise nach Irland hier am 28.7.21 und haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Bei einem früheren Aufenthalt haben wir mit Wachtendonk eine sehr interessante Stadt kennengelernt.
Wir waren hier am 3.8.21. Der Park ist wirklich schön und sollte unbedingt besichtigt werden. Aber das Personal war unfreundlich und der Kaffee und die Kuchenreste, die wir bekamen waren viel zu teuer.
Wir waren hier am 2.8.21. Als Wohnmobilstellplatz nur für den Notfall geeignet. Der Platz ist schräg, eng und direkt an der Straße.
Wir waren hier am 1.8.21. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und eine ruhige Nacht.
Wir waren hier am 31.7. und am 19.8.21 Dieser Platz ist perfekt für alle, die für ihre Irlandreise mit der Fähre hier ankommen oder wieder wegfahren. Die schöne, interessante Innenstadt ist nicht weit entfernt.
Der Platz ist zwar schön, aber viel zu teuer.