@BaasJJ

Sitecode: 20939

Ein wunderbarer Aufenthalt in La Colline. Ruhe und Frieden. Ein wunderschöner Campingplatz, um Frankreich zu erkunden. Schöne, befestigte Stellplätze. Joyce ist eine ausgezeichnete Gastgeberin und bietet morgens ihr selbstgemachtes Baguette an. Ausgezeichnet! Vielen Dank, Frans und Joyce, für eure Gastfreundschaft!

Schöner Campingplatz. Sehr großer Platz zwischen den Dauergästen. Sanitäranlagen top. Schönes Schwimmbad. 35 € p.N. bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr nette Begrüßung durch die Besitzer. inklusive einer Schale Obst. gute und schöne Sanitäranlagen. Berat zu Fuß erreichbar. Die Region und Berat mit dem Fahrrad zu erkunden ist sehr einfach

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Ort. Habe 3 Tage lang die wunderschöne Aussicht genossen. gute sanitäre Einrichtungen. freundlicher Empfang. und sie verkaufen köstlichen Wein zu einem sehr vernünftigen Preis. wirklich empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne geräumige überdachte Bereiche. freundlicher Empfang Die Auffahrt ist mehr als breit genug für unser 2,35-Zimmer-Wohnmobil. gut zum Radfahren. in der Gegend

Was für ein toller Empfang durch den Campingplatzmanager. Kaffee. Pflaumensaft und Raki zur Begrüßung. Am Abend kochte sie für uns und ein paar Schweizer ein köstliches Essen. Wir konnten mit unserem Wohnmobil 8 tr reisen. einfach reinzukommen. war nicht zu eng und zu niedrig, wie bereits von einem Gast erwähnt.

schöner Campingplatz. kostet 32 Pfund. Bus 300 m entfernt. innerhalb von 30 Minuten mitten in Edinburgh

schöner Wohnmobil-/Wohnwagen-Campingplatz. sehr freundlicher Besitzer. gepflegte Sanitäranlagen. 1 Stunde mit dem Bus nach Edinburgh

Schöner Campingplatz. freundlicher Empfang. 20 Stellplätze für Wohnmobile/Wohnwagen und ein Stellplatz für Wohnmobile. schöne Sanitäranlagen. es gibt jede Menge Hirsche zu sehen

Top-Unterkunft für 1 oder 2 Nächte. nette hilfsbereite Manager. . schöner geräumiger Ort.

Top Camper-Spot. wirklich hübsch. sanitär sauber. Sie können auch Grauwasser- und Toilettenspülkasten entleeren. und die schöne Stadt ist mit dem Fahrrad in weniger als 4 km gut zu erreichen

Dieser Campingplatz-Manager (Star) ist wirklich schrecklich. ja noch corona check????? kein Internet. fuhr schnell zu einem Campingplatz auf der anderen Seite des Sees. Hammer geil