@Bachfee007
Ehrlich gesagt verstehen wir das Rumgeheule der vorherigen Bewerter nicht. Es handelt sich um einen sauberen, riesengroßen, gut befestigten Parkplatz, der nachts ausgeleuchtet ist. Wir befinden uns fast mitten in der Stadt und ja, man hört die Straßen. Kosten: 15,- / für 24 Stunden oder 50,-/Woche. Mit dem Ticket kann man kostenlos den Stadtbus benutzen. Wir zahlten problemlos mit Münzen. Eine Bezahlung mit App soll gehen, Karten nicht.
Sehr schöner Platz am Kanal in der Nähe der Altstadt. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Es gibt sogar eine kleine Küche mit Geschirr und Essecke, sowie eine Waschmaschine und Trockner. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett und äußerst hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder! Marion und Rolf
Großer Stellplatz in Strandnähe, mit allem, was man als Camper benötigt. Kostet ohne Strom für 24 Stunden 80 Sloty. Für die Freischaltung des Stromanschlusses weitere 10 Sloty, Toiletten- und Duschbenutzung kostet ebenfalls extra. Für Kinder wird mit einer riesen Hüpfburg und einer Skartbahn etc. viel geboten. Wir haben uns hier wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Der Preis beträgt jetzt ca. 30,- Euro für ein Wohnmobil incl. Strom. Sehr netter Betreiber!
Ebene Stellplätze auf einer Blumenwiese hinter dem Haus der Besitzer. Strom auf Nachfrage und es gibt ein Spülbecken mit kaltem Wasser, um das Geschirr abzuwaschen. Für eine kleine Auszeit, oder wie wir für einen Zwischenstopp auf den Weg nach Masuren, ist dieser Platz optimal geeignet. Wir kommen gerne wieder! Marion und Rolf