@Backintime

2011

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Guter Ort für eine Nacht. Sehr dunkel, etwas Beleuchtung wäre schön, besonders im Winter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Ein toller Parkplatz. Wer gerne ausschläft, sollte wochentags allerdings nicht hier parken. Die Kinder werden zwischen 8:00 und 9:00 Uhr zur Schule gebracht, daher herrscht reger Verkehr, ebenso zwischen 17:00 und 18:00 Uhr. Der Parkplatz wird gemeinsam mit der Schule genutzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Übernachtungen sind in diesem Gebiet fast überall verboten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Viel teurer als erwartet 🥴 Preis inklusive Servicekarte mit 40 Kronen: 32,50 €

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Sehr schöner Ort, Danke an die Gemeinde Harpstedt 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner und gemütlicher Campingplatz. Es war zwar ein bisschen rätselhaft, einen Platz zu finden, aber kein Problem. Auch das Radfahren entlang der Küste macht Spaß. Alles ist da und sogar das WLAN hat gut funktioniert 👍👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Sitecode: 91948

Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Gegend ist sehr touristisch, aber das war zu erwarten. Nur können wir nicht draußen sitzen, weil wir von großen Mücken angegriffen werden 🦟🦟🦟

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Der Preis liegt seit einigen Monaten bei 15,00 € pro 24 Stunden. Schade, dass der Preis noch nicht angepasst wurde. Der Automat akzeptierte unsere niederländische Debitkarte nicht, also mussten wir bar mit Münzen bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wenn Sie hier stehen möchten, müssen Sie im Restaurant essen, was mindestens 25,00 € pro Person kostet. Das ist in Ordnung, wenn Sie auswärts essen möchten. Sie können nicht länger 7,00 € bezahlen und nicht im Restaurant essen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Ort, um die Gegend zu erkunden. Schade nur, dass wir von der Ankunft gegen 14 Uhr bis zur Abreise gegen 9:30 Uhr am nächsten Tag dreimal 1,00 € für Strom bezahlen mussten, wobei wir nur den Kühlschrank und die LED-Beleuchtung am Abend nutzten. Nachricht im Telefonmanager hinterlassen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir finden, es ist ein schöner Campingplatz, stadtnah und doch schön draußen. Wir verstehen jedoch nicht, warum die Musik in der Disco immer noch so laut sein darf, während auf dem Campingplatz viele Leute sind, die sich nicht wirklich darauf freuen. Ich war schon vor ein paar Jahren hier und es wurde schon gesagt, dass sich das ändern würde 🧐

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Angenehmer CP, nahe am See. Glücklicherweise half ein Mann, der zu Beginn des CP stand, und erklärte, dass man die Schilder an der Vorderseite der Plätze überprüfen sollte, um zu sehen, ob und zu welchen Terminen sie reserviert sind. Sie betreten also zunächst das CP, suchen sich einen freien Platz und holen sich am Automaten ein Ticket, das Ihnen den Zutritt zum CP ermöglicht. Und wenn Sie gehen, bezahlen Sie noch einmal am Automaten, niederländische Zahlungskarte kein Problem.

Ich blieb hier zwei Nächte, nur um zur Brücke zu gehen, musste 1/2 Stunde auf den Platzwart warten, als er kam, sagte er uns, wir sollten uns beeilen, alles einchecken, Strom anschließen, kein Wasser, es gab viele Wasserhähne, aber jetzt die Einrichtungen des Griffs veraltet aber ok würde nicht wiederkommen

Sitecode: 20384

Guter Ort für eine Übernachtung, man bekommt, wofür man bezahlt

Ruhige Lage, viel Platz, keine Macht.