@BaconFamily
- 2022
Wir dürfen nur 5 Sterne vergeben, also geben wir 10 mit einem Stern. Was für ein fantastischer CP! Man sieht sie immer wieder: Orte, die sich deutlich von anderen abheben. Dieser ist einer davon. Alles ist perfekt. Aber vor allem: Gastfreundschaft, Freundlichkeit und ein erstklassiger Service. Das Bike-Café ist ein Geschenk des Himmels. Das gilt auch für den Swimmingpool. Kurz gesagt: eine sehr gute Bewertung für diesen CP. Hut ab vor Arno & Joyce.
Toller CP, sieht gut aus. Es gab viel Platz. Die On/Off-App funktioniert einwandfrei. Der Standort liegt am Vormtweg (etwas Lärm) und ist daher ein hervorragender Ausgangspunkt, um Urk mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Toiletten (falls gewünscht) sind in Ordnung, und eine 7-minütige Dusche (50 Cent) ist mehr als ausreichend. (Die Duschkarte, die noch in der App erwähnt wird, gibt es nicht mehr. Die Rezeption wird den Text aktualisieren.) Kurz gesagt: Ein unvergesslicher CP.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort in einer inspirierenden Landschaft. Der Campingplatz ist ausgezeichnet und bietet einen herzlichen Empfang. Die Sanitäranlagen sind makellos. Die Stellplätze sind teilweise asphaltiert und völlig ausreichend. Wir hatten zwar ziemlich viel Regen, aber das Wegkommen war problemlos. Fazit: Alles bestens. Vielen Dank an Familie „Frans“ (😜) für den Aufenthalt.
Dieser Ort ist einzigartig, etwas Besonderes. Kein Luxus, schön und einfach. Tolle Plätze, viele zwitschernde Vögel. Für uns ein Volltreffer. Das Biotop muss man unbedingt begehen. Wunderschön. Der Pädagogische Kindergarten lädt dazu ein, sich richtig schmutzig zu machen – toll für Kinder. Herr Wolf führt den Campingplatz auf seine eigene Art: „Wir haben hier keine großen und schönen Wasserhähne.“ 🤣 Er hat Recht. Wir zählen diesen Ort zu unseren Favoriten.
Gastfreundlicher Campingplatz, super freundliche Leute. Großer Campingplatz, viel Betrieb. Das Ganze wirkt aufgrund der alten Wohnwagen und des Materiallagers etwas chaotisch. Der Campingplatz hatte einen stundenlangen Stromausfall. Am späten Nachmittag gab es Eis, sogar der Hund bekam ein (Hunde-)Eis, um sein „Leiden“ zu lindern. So geht Kundenbetreuung! Die Sanitäranlagen sind super, sauber und ordentlich. Wir waren mit ACSI für 23 Euro pro Nacht mit zwei Personen plus Hund. So ordentlich.
Toller Platz für einen Besuch in der Altstadt. Auch für längere Camper ist er schnell voll, aber hinten (zum Glück) hat man einen schönen Blick ins Grüne. Dort gibt es auch einen Badesteg. Überraschend. Wir haben eine Nacht hier verbracht, alles war entspannt. Macht mehr von solchen Orten! 😜 Am Loderweg, direkt neben dem CP, gibt es eine Toilettenanlage (350 Meter). (Übrigens: Wir haben uns zuerst CP P2A Mönchsrother Straße angesehen, aber das ist (zu) eng, wir sind weitergefahren.)
Tolle Lage, gut mit dem Auto zu erreichen. Keine abgegrenzten Plätze, also viel Platz. Wir befinden uns auf einem großen, separaten Passantenfeld. Ein Anruf im Voraus ist willkommen. Nette Dame an der Rezeption, die freundlich und verständlich erklärt, wie alles funktioniert. Wunderbar! Die Sanitäranlagen sind sauber, das Ganze wirkt gepflegt. Brötchenservice und kleiner Kiosk. Naturbad in der Nähe, mit dem Hund kann man das Gelände verlassen und in den Wald gehen. Sehr gut!
Drei Nächte gebucht. Der Platz ist schön, geräumig und schattig, angenehme 28–30 Grad. Der See ist in Reichweite. Soweit so gut. Aber was für ein mürrischer Typ hinter der Theke! Sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken. Ein ziemlicher Aufruhr! Zusammen mit einem anderen NL-Campinggast gaben diese Leute einen Jobtipp: „Mach etwas, das dich glücklich macht! An dieser Theke wirst du keine Karriere machen.“ Die Sanitäranlagen sind nicht perfekt und auch nicht immer sauber. Für uns ist das kein erneuter Besuch.
Ein toller CP. Alles vorhanden. Nicht 12, sondern 24 Plätze. Teilweise im Schatten, teilweise in der Sonne. Neues Toilettengebäude im Bau (nur der Innenausbau muss noch erledigt werden). Laut Planung fertig Sommer 2025. Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Wir waren pünktlich, daher gab es eine Auswahl an Plätzen. Kurz gesagt: Platz, ruhig, sehr empfehlenswert. Hut ab vor der Gemeinde Penzberg.
Tolles Lokal, alles super. Nette Besitzer. Ehe man sich versieht, ist man schon bei der Weinprobe. 😂 Da kann man bestimmt ein paar Flaschen ergattern. Schöner Anstieg zu den Weinbergen. Schön ruhig. Die Einrichtungen sind einfach, aber ausreichend. Kein Abwasser, keine Toilettenentsorgung. Die Herausforderung ist die Zufahrt von der Kieserstraße, die über eine schmale Strecke mit schlechtem Straßenbelag 30 % steil ansteigt. Unten Gas geben und los geht’s. Wir sind gut oben angekommen.
Was können Sie dem bereits Geschriebenen noch hinzufügen? Einfach toll, super entspannt, sauber, geräumig, gastfreundlich, preisgünstig. Und das alles umgeben von einer wunderschönen Landschaft voller Achterhoek-Freundlichkeit. De Vlinder zählt definitiv zu unseren Favoriten!
Und noch einmal okidoki, hier zu stehen. Jetzt mit Lebkuchen. #Lol Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. CP De Croy, sehr schön... 😜
Sitecode: 41953
Was für ein schöner Ort! Alle bisherigen Lobeshymnen sind richtig. Herzlicher Empfang, freundliche Atmosphäre, sanitäre „Duschstellen“, gepflegtes, elegantes und attraktives Gelände. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren, in der Umgebung gibt es viel zu unternehmen. Dies ist eines aus der Kategorie „empfohlen“.
Schöner Ort. Schöne Aussicht auf den Hafen. Alles vorhanden. Wir haben etwa 100 Wohnmobilstellplätze rund um den Hafen. Nach der Bezahlung erhalten Sie einen Code für die Sanitäranlagen. Alles sauber und ordentlich.
Nun, was müssen Sie hinzufügen, wenn oben bereits alles gesagt wurde? Mit Ihrem Wohnmobil im Obstgarten auf einer schönen Wiese, ein freundlicher Ort mit einem sehr netten Empfang. Was Sie brauchen, ist da. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Schön ist auch, wie die Besitzer ihre Location betreiben, mit Musik-/Kulturveranstaltungen. Ja, und dann gibt es noch ein paar zusätzliche Autos auf dem Gelände... Schön. Kurz gesagt: Dieser Ort ist sehr zu empfehlen. Tipp: Reservierungen sind sinnvoll.
Schöner Ort. Man kann stehen, wo man will, der Rasen ist wunderschön. Melden Sie sich für eine Nacht im Restaurant (100K). Parken: Beim Verlassen des Parkplatzes zahlen Sie 50.000. Es ist ein schöner, öffentlicher Ort, den auch die Einheimischen dankbar nutzen. Die Kirche ist wunderschön, Stevns Klint wunderschön. Dieser Standort wird empfohlen.
Schöner Ort an sich. Mit Gras gepflastert. Aber absurd teuer: Der Preis bei CamperContact ist falsch. Wir haben für eine Nacht (2 Personen) DK 377 bezahlt (inkl. Strom). (Zusätzlich zu den Personen zahlt man extra für den Platz, den man einnimmt.) Der Gegenwert beträgt 49 Euro. Ziemlich viel Geld für einen Ort, der wirklich nervig vom Lärm der Außenwelt dominiert wird. Autobahn und der vorbeifahrende Zug. Für uns ein Einzelfall für eine Nacht. Alles in allem: nicht empfehlenswert.
Schöner Ort. Aber... Bitte beachten Sie: Wenn Sie größer als 5,50 Meter sind, dürfen Sie hier NICHT stehen. Wir wurden weggeschickt, selbst 2 Stunden Parken war keine Option. Wurden von einem freundlichen, hilfsbereiten Gemeindemitarbeiter zu einem anderen Ort begleitet. Freistehend, kostenloses Wasser und Strom. Entladen von Grauwasser in der Nähe des Hafens. Wir sind jetzt am Husvikveien, einem großen Schotterparkplatz. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Danke an den freundlichen Gemeindearbeiter.
Teuerer Campingplatz, der Campern wenig bietet. Eine Kiesgrube für 485 NOK ist ziemlich teuer. Plus 10 NOK für die Duschen. Das ist Geld. Wohnwagen und Häuser dominieren „das Bild“. Die Lage am See ist wunderschön. Für eine Nacht ist das alles... An diesem Ort gibt es kein „Zurückkehren“.
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Toller Ort. Freundlicher Besitzer, der (260 NOK) in einem Nebenzimmer seines Hauses bezahlt. Auf diese Weise kommen Sie irgendwohin ... Das WLAN sei hier kostenlos, „aber kein Grund zum Meckern“. 😅 Das Sanitärgebäude ist lustig, schön und sauber. Und geduscht wird (auch hier) hinter dem Vorhang. Kurz gesagt: gut.
Toller Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch mit der Straßenbahnhaltestelle vor der Haustür. Der Platz ist überwältigend, viel Platz. Ob man hier legal übernachten darf, ist unklar.
„Douze Punkte.“ Alles oben Gesagte ist richtig. Dies ist ein freundlicher CP, der gut durchdacht ist. Es ist jetzt in unseren Favoriten, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 42050
Alle Lobeshymnen, die hier geäußert werden, sind richtig. Toller Aufenthalt in diesem CP. Wir waren schon mehrere Male hier und es ist immer noch ein Genuss. Schön zu sehen, dass nun auch der Deicheingang hinter der Terrasse verbessert wurde. Alles gut gepflegt. 👍 Bis zum nächsten Mal! Wir kommen immer wieder zurück. 😜
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch. Klemme gegen die Alt City. So entspanntes Parken. 12 Plätze mit Strom. Der Empfang im Hotel war freundlich und sympathisch. Wir hatten eine Reservierung. Ich habe hier eine Nacht verbracht. Der starke Verkehr an der Front störte uns nicht. Hinten war eine Baustelle zu sehen, aber das war natürlich nur vorübergehend. Kurz gesagt: Wenn Sie nach einem Hop-on-Hop-off-Spot für Trier suchen, ist dies der richtige Ort.
Um Wiederholungen zu vermeiden, sagen wir nicht, dass dieser Campingplatz ein Gewinner ist, dass die Besitzer äußerst nett sind, die Sanitäranlagen ein Palast sind und der Abstieg (steiler Zugang) in die Kategorie „einfach“ fällt. Worüber wir auch nicht sprechen werden, ist der Sandwich-Service „am Wohnmobil“. Wir sagen nur: Dieser Ort ist sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen... Möchten Sie dennoch eine Bewertung abgeben? 5 Sterne.
Tolle Lage, gemütlicher Empfang, wir waren nett und geräumig. Sanitäranlagen und Duschen sind ein Palast. Spitze. Die Umgebung ist wunderschön, es ist schön, Rad zu fahren. Kurz gesagt: Ein CP aus der Kategorie „empfehlenswert“.
Sitecode: 42050
Alle Ehre geht an Alm… Oh, Moment mal … Alles Lob für Wellinghoeve! Gastfreundlich. Ruhig. Geräumig. Und supersauber. Empfohlen.
Wieder bei De Slangenburg gelandet. Ist und bleibt ein entspannter Ort. Wer Ruhe und Privatsphäre mag, ist hier genau richtig. Empfang außergewöhnlich warm und klar. Campingplatz gepflegt und schön. Sanitäre Oberseite. Ausgezeichnete Fahrradumgebung. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. „Du kannst Doetinchem nicht an einem Tag machen.“ 👌😜
Hervorragender Schnitt, Gras, harte Oberfläche. Geräumige Plätze. In unserem Fall großzügig. So großartig. Begeisterter Empfang durch fröhlichen Henk. Sanitär sauber, daran ist nichts auszusetzen. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen…
Schöner Platz direkt am Wasser, also erster Rang, gemütlicher Empfang im Hafenbüro. Gratis Wifi. Guter Preis/Qualität. schönes Fischerdorf, wo Sie in… CP in der Kategorie „Empfohlen“.
Ein Campingplatz der Kategorie „Top“. Zentral gelegen. Deutlich angegeben. Hier stimmt einfach alles: herzlicher Empfang, gute Sanitäranlagen, saubere, schöne geräumige und gepflegte Plätze. Wald direkt neben dem Campingplatz, mit Auslaufzone. Um dorthin zu gelangen, müssen Sie sich freihalten: Links, rechts durch die Straßen, das Dorf ist mit dem Campingplatz verklebt. Aber der Campingplatz kann nichts dafür, die waren schon mal da… 😜😎
Toller Platz, auf den Fliesen, mit großzügiger Liegewiese und schöner Aussicht vor der Tür. Camper mit Aussicht… Großartig für uns. Guter Empfang, Sanitär top, WLAN mäßig. Guter Preis/Qualität. Kurz gesagt, ein Wohnmobilstellplatz der Kategorie „Empfehlenswert“.
Toller Ort, guter Empfang, schöner Platz am Wasser. Sanitär und Duschen sind sauber und in Ordnung. WiFi moderat (auf unserer Seite i.i.g.). Empfohlen, es wieder zu tun.
Toller Ort, viel Platz. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Freundliche Menschen. Etwas mehr Aufmerksamkeit für den Wasserhahn (wo ist das?) Und die chemische Toilette (kein Spülpunkt) würde diesen CP für uns zu einem Fünf-Sterne-Hotel machen.
Schöne und besondere Lage. Wunderschöne Umgebung. Tolle Plätze, Sanitäranlagen in Ordnung, freundlicher Empfang. Sie erhalten eine klare Geschichte. Brauerei schön, schöne Biere. Essen kann man dort nicht wirklich. Wasserhahn in der Nähe der Wohnmobilstellplätze wäre eine gute Verbesserung.