• Wohnmobilstellplätze

@BafloBill

Vertrauenswürdiger Bewerter

2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

BafloBill hatte eine wundervolle Zeit! Schöne, geräumige Stellplätze direkt am Wasser! Ausgezeichnete und saubere Toiletten! Angeln direkt vor der Tür. WLAN war super! Sandra ist fantastisch! Eigentlich wollten wir nur ein Wochenende bleiben, aber eine Woche später packte uns die Lust und wir waren wieder da. Genau wie unsere netten Nachbarn aus Lelystad. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sodom ist wunderschön! Domino Pizza hat uns das Essen geliefert. Tolle Werbung auf RTV Noord!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Was für eine fantastische Lage! Herrlich ruhig! Wunderbar geschlafen! Tolle Dusche, großer Stellplatz, super WLAN – was will man mehr? Sehr gepflegt, mit Sitzecke, wo man sich mit den anderen Camperpark-Mitarbeitern austauschen kann. Mülltrennung. Automatischer Check-in und Strom an. Ein dickes Lob! Baflo Bill kommt bestimmt wieder! Der Preis könnte noch steigen, aber nicht weitersagen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Gepflegter CP, nette Dame an der Rezeption, schön gepflastert, gutes WLAN, ausgezeichnete Badezimmer, einfache Radtour in die Innenstadt, Einkaufszentrum gegenüber lohnt sich. Karlsbad ist definitiv einen Besuch wert! Baflo Bill sagt: Wir kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wunderschön auf einer Moldauinsel gelegen. Mit der Fähre schnell ans Ufer und mit der Straßenbahnlinie 17 zum Duet-Center. Auch mit dem Fahrrad gut erreichbar. In Tschechien gibt es einen Sondertarif für über 65-Jährige! Gutes WLAN, man sucht sich seinen Platz. Der ruhige junge Mann am Eingang. Der Italiener ist ein tolles Restaurant! Nicht billig, aber ok! Baflo Bill kommt gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Super cooler Wohnmobilstellplatz. BFlo Bill hat Hannover und seine beeindruckende Innenstadt sehr genossen. Wunderschönes, riesiges Shoppingparadies mitten in der Stadt. Einfach zu erreichen oder bequem mit der Straßenbahn. Schaffer hat morgens frische Brötchen parat. Top Sanitäranlagen, WLAN und ein schöner Platz. Lobende Erwähnung für Tino Ferner, den Top-Mitarbeiter, der auch bei der Installation der Innenbeleuchtung geholfen hat. Hut ab! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Der riesige Elbepark ist einen Besuch wert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

BafloBill fand die Lage perfekt für einen Tagesausflug nach Hannover. Keine Toiletten, aber alles andere ist super, inklusive WLAN. Wir kamen mit dem Fahrrad oder der Straßenbahn direkt in die Stadt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Baflo Bill war Anfang Oktober hier. Alles war super, außer dem WLAN. Wunderschöne Umgebung. Das Restaurant war fantastisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Was für eine fantastische Lage! Ein sehr freundlicher Empfang! Wir sind auf dem ersten Platz, wie toll ist das denn? Die Grünanlagen sind makellos gepflegt. Saubere Toiletten. Baflo Bill kommt bestimmt wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

super! Top-Campingplatz für einen Besuch in Amsterdam! gute Sanitäranlagen, schöne Aussicht über das Wasser! Wir würden gerne noch viel öfter kommen! Baflo Bill sagt großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Baflo Bill hat es genossen! Das Schloss De Gaar in Haarzuilen ist fantastisch, Oudewater ist wunderschön! die CP-Spitze! Wir kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top Lage! Fußballdorf NL! Am Wasser, tolle Aussicht, sauber und gute Sanitäranlagen, wir kommen wieder, Grüße Baflo Bill

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

CP großartig! Baflo Bill kommt zurück! mit dem Rad nach Bad Zwichenahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

super netter Empfang mit einem Geschenk! geräumiger Ort! nah am Strand und allen Radwegen! Sanitäranlagen alt, aber sauber, schön mit dem Fahrrad nach Naaldwijk und zur Mall of Holland in Leidschendam. Scheveningen und Kijkduin – Sie sind im Handumdrehen dort! Schönster Splashpark der Welt! Was für ein großer Spaß! gibt es nichts zu meckern? Ich mag keine Hunde…. Jeder hat ein PPPP……der Hund….

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter CP, alles ordentlich, Top-WLAN, gute Stellplätze, nette Laura, gute Dusche, genau wie in Alkmaar Bergen und Egmond. gibt es nichts zu meckern? ehhhh ja, wir mussten eine Stunde warten, um reinzukommen…. von 12 bis 13 Uhr geschlossen.... Gut gemeinte Tipps: Wasserhähne statt Druckknöpfe kaufen (einfach Hände waschen und der Wasserhahn läuft einfach weiter), Dusche mit Timer, die man nicht abstellen kann (in 2,5 Minuten fertig und wird nass beim Trocknen). Baflo Bill würde gerne wiederkommen! Genossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top Lage! ordentlich und ordentlich! Top Sanitäranlagen und großzügiger Platz am Wasser! WLAN großartig! Baflo Bill wird auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein toller Campingplatz das ist! Top und ordentlich, sowohl grün als auch hygienisch, große Plätze, ausgezeichnete Dusche, tolle Aussicht, direkt in Schleuse und Cadzand, stimmungsvolle Beleuchtung am Abend, fröhlicher Besitzer, wie hat er so eine schöne Frau bekommen? Das WLAN ist immer noch großartig und 12 Sterne!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

toller Campingplatz, schöne Aussicht, saubere Sanitäranlagen, tolles Restaurant, Müll zu einer bestimmten Zeit abliefern, toll, aber auch den Müll an der Zufahrtsstraße aufräumen! Nachbarn mit Buscamper zahlen 48, ich allein zahle 56 ehhh ja, wir haben ein Angebot mit Platz und zwei Personen für 48! Frau, möchten Sie mit mir schlafen? das spart 8€!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

9€! Ticket ins Schwimmbad holen, toller CP, Sonnenaufgang, Radfahren in der Stadt, Circus Knie war wunderschön, toll für 1/2 Nächte!

Sitecode: 61980

ordentlicher CP, alles was man braucht, Bus dorthin, EuroSpin und Lidl in der Nähe, genau wie das Zentrum. Sie müssen 12-Euro-Münzen haben, sonst bedroht die Dame die Polizei!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

12 Sterne! Bester CP in Sardinien! Was für eine Aussicht, geräumiger Ort, Sonnenuntergang wow, tolle Dusche, der Spaziergang lohnt sich! und natürlich die wunderschöne Wanderung durch die Gorropu-Schlucht! 4 Tage Muskelschmerzen! Den Aufwand wert! komme gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top-Campingplatz, Schatten, geräumige Stellplätze, direkt am Strand, nette Leute! vor allem das Capo di Cantina, die netten Leute, mit denen wir den ganzen Tag essen konnten! Ich komme gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Straßenräuber! Du fährst vor und findest ein Mädchen an einem Tisch. nur CP ohne Service 12 € Abends laufe ich noch 200 Meter weiter und... da ist der CP, zu dem ich gehen wollte... Passen Sie auf! Dort gibt es auch den schönen Strand!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Etwas geschickte Verkäufer, Strom ist an und aus, geräumiger Platz, fantastische Aussicht! komme gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Weg dorthin ist anders als der schöne Campingplatz! Flamingos vor der Haustür, Top-Swimmingpool, schöner Strand, gepflegtes Restaurant! komme gerne wieder! steckte im Sand am Pool fest, große Hilfe!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Die Seite war großartig, der CP ordentlich, 2 € extra pro Tag zahlen, wenn man mit PIN bezahlt, seltsam, also in Alghero mit dem Fahrrad, auch eine Höhle in der Nähe besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

toller Campingplatz, wirklich toll! sogar das WLAN! ist super, saubere Sanitäranlagen, Sandstrand! Schade, dass ich auf der Rückfahrkamera keinen niedrigen Ast gesehen habe...

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

BafloBill war am 18.06.24 hier, was für ein toller Ort! Schlagen Sie beim Rückwärtsfahren gegen den Wohnmobil-Stellplatzpfosten. aßen auf dem Campingplatz zu Abend (von VP links abbiegen). kein Mülleimer. Super für 1 Nacht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

es hat uns sehr gut gefallen! schöner geräumiger Platz am Wasser! Sanitäranlagen sind in Ordnung! Leider mussten wir auf den Wohnmobilstellplatz umziehen. Aber was macht es schon, wenn man jeden Tag mit dem Fahrrad unterwegs ist! schöner Spaziergang zum Dorf mit Jumbo und Pizzeria. mit dem Fahrrad nach Geesteren, Hellendoorn, Nijverdal und Ommen. Baflo Bill wird wahrscheinlich zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner gepflegter Campingplatz! Geräumige Stellplätze, gutes WLAN, gepflegtes Gelände, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze auf Rasen, direkt in die Stadt, direkt zum Strand, netter und gastfreundlicher Empfang! Imbiss und 5 km mit dem Fahrrad vom Telstar-Stadion entfernt, wo wir am Freitag 3 Punkte holen! Baflo Bill würde gerne wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

BafloBill war heute da! ordentlich gepflegt! super ordentlich! Tribut! Sogar ein Gärtner, der das Grün im Frühjahr erneuert, direkt mit dem Fahrrad in die Stadt! Und dann plötzlich ein böser Anruf von zu Hause…. Pah…. gerade erst nach Hause gekommen...wir kommen gerne bald wieder! Topper!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Baflo Bill fand es ein wirklich wunderbarer CP. Sehr netter Empfang, schöner Blick über den Hafen, zentrumsnah... Warum piept der Kühlschrank? Mein Stecker steckt im Strommast in der Nähe unseres Hauses … ehhhh? Plötzlich kommt der Hinweis, dass dieser Pol nicht funktioniert, ehhh. Strom muss man separat über eine Säule beziehen…. Uns wurde nicht gesagt, dass ... 23,50 € + 4 € Strom ... Sanitäranlagen sind wirklich toll, aber Strom separat zu bezahlen ist nicht gastfreundlich! Gehört nicht auf diesen schönen CP

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Großartig! Wieder unterwegs! gepflegte Sanitäranlagen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

guter Platz! wunderbare Aussicht! Mit dem Fahrrad direkt ins Dorf! ausgezeichnetes chinesisches vietnamesisches Restaurant! günstig und lecker! Toilette im Parkhaus genau wie der Kassenautomat!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

wunderbares Wintercamping! Top Sanitäranlagen, herrlich warm und die Dusche mit herrlich hartem Strahl! Skibus vor der Tür und warmes Schwimmbad! Semmeln im Shop!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

wir waren wieder da! toller Ort, schöne Sportanlage de Felsenköller, sehr zu empfehlen für ein leckeres Essen! Was für ein wunderschönes Zelt! Wienerschnitzel 16€

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des schönen Zentrums von Roermond. die Fahrradknotenpunkte in der Nähe. Sanitäranlagen in Ordnung. Herrlicher Blick über die Maas auf der Mauer. BafloBill würde Sie gerne wieder besuchen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

8 Sterne! Was für ein gastfreundlicher Empfang! Geräumige Plätze, Schuppen für die E-Bikes, eigene App, Rabatt auf Catering, Sandwiches bestellen (und vergessen, sie abzuholen), gepflegte Sanitäranlagen! WLAN wird immer besser und unser Sas strebt nach 100 % zufriedenen Gästen! Und ... es hat wieder funktioniert! BafloBill würde gerne wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

8 Sterne! Top Lage! Sehr geräumige Plätze. Sehr saubere und großzügige Sanitäranlagen! Wundervolle Aussicht und mitten im Herzen von Meppel! Natürlich würde Baflo Bill gerne wiederkommen! Ein großes Lob an die Gemeinde Meppel!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Viele begeisterte Geschichten führten uns zum städtischen Campingplatz. Die Lage, um die Stadt zu besichtigen, ist großartig, mit der Fähre. Die Stadt ist großartig! Deutlich weniger begeistert sind wir von den sumpfigen Stellen, hier waren Straßenplatten nötig, um den Camper trocken zu bekommen. hatte es viel geregnet? NEIN. Die veralteten Sanitäranlagen ohne Toilettenpapier und 4 Minuten Duschen kosten 1 Euro. 29 € pro Nacht! Bei einem Aufenthalt von 2 Nächten erhältst du einen Zeltplatz, andernfalls musst du am Eingang anstehen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Unsere Erwartungen waren hoch, viele Freunde waren schon da und kamen sehr begeistert zurück…. hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Baflo Bill hat es genossen! Kristallklare Sanitäranlagen, Platz am fließenden Fluss, gemütliches Dorf zu Fuß erreichbar, sehr gepflegte Grünanlage, schönes Schwimmbad! eigentlich 5 + 2 (J&T) = 7 Sterne!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderschöner CP! Die Fahrt von Baflo aan Zee nach Oud Alblas hat sich auf jeden Fall gelohnt. was für eine grandiose Aussicht! Die Boule-Arena liegt direkt vor Ihrer Haustür! glasklare Sanitäranlagen. dicht gemähtes Gras. ordentlicher Hintergrund. Also mit dem Fahrrad alles hin! der Biesbosch, Dordrecht, Rotterdam, Alblasserdam. Nur wenige Kilometer vom Trubel entfernt, in einer Oase der Ruhe. Der Aufenthalt in Verhoeven ist eine tolle 10! Extrastern für Mama!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderbarer CP! Wir haben es genossen! Was für eine Aussicht und so weiter mit dem Boot nach Vlie! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Baflo Bill sagt: Tu es!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Super Ort in der Nähe des Bootes Texel und des Zentrums von Den Helder. Sanitär top Guter Smiley-Manager sehr freundlich. Ein Radtag auf Texel ist sehr zu empfehlen, genauso wie die Essensbestellung bei Da Gino super lecker ist! Baflo Bill wird auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toller CP in Zentrumsnähe, gepflegte Sanitäranlagen und top inkl. Strom. gemütlicher Yachthafen! tolle geräumige Plätze! Baflo Bill würde gerne wiederkommen! !

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

und wieder war Baflo Bill in Warten, schönes Wetter? Dan Warten! Ein toller Ort am Wasser, der Pontjesfuetstocht mit 5 verschiedenen Übergängen, wunderschön! Der Start vor der Tür! Der lächelnde Hafenmeister, netter Kerl! Winzer zurück!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im schönen Midwolda, gepflegte, geräumige Unterkunft, Strom, Brötchenservice und Unterhaltung für die Gäste, leckeres Paprikaschnitzel auf der Terrasse. Baflo Bill würde gerne wiederkommen! Ein Paradies für Kinder, wow, was für eine wunderschöne Wasserrutsche!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller kleiner, veralteter Campingplatz, aber sauber, schöner Platz mit Blick auf die Meerenge von Messina, Strom per Stecker in einem Schrank mit Schloss, seltsamer Abschied, der Besitzer hatte einen heftigen Streit mit einem Gast…. Ich stand da und ging erst weg und fuhr dann weg, ohne 0,70 € für Strom zu bezahlen. Baflo Bill wird auf jeden Fall zurückkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

toller erster CP auf dem Weg nach Sizilien! Gepflegter Ort, Strom, guter Satellitenempfänger, keine Sanitäranlagen, aber Wasser und Abwasser, neben dem Schwimmbad und zu Fuß ins Zentrum. Baflo Bill kommt zurück

Sitecode: 19280

schönes Schwimmbad, schöne Aussicht, 25 €, Weinprobe kostet 15 € pro Person oder 40 € pro Wohnmobil, kostenlose Verkostungen selbst organisieren, toll mit dem Fahrrad nach Rimini, viel Unkraut gehört nach Italien

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wie hat es uns gefallen! Wir haben während unserer Reise 21 Orte besucht, aber mit Mauri war es großartig! sehr gastfreundlicher Empfang, schöner Ort mit Blick über den See. weitere 58 km geradelt, sehr schön! Sanitäranlagen sehr sauber! Toilettenpapier WLAN auf der Terrasse! sehr gut gut! Baflo Bill kommt gerne zurück!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

weitläufige Plätze, viele Serpentinen bergab. Van zum Zentrum, gut organisierter Park. nicht billig, aber gut! wunderbare Duschen! Baflo Bill kommt gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wow, was für eine tolle Lage! Super gastfreundlicher Empfang durch den Bauern selbst! Baflo Bill wird auf jeden Fall wiederkommen! was für eine Aussicht! schöner Platz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

bizarr schöne Stadt, barock. Cava Grande wunderschön mit vielen Haarnadelkurven! der CP völlig in Ordnung! Kostenloser Bus ins Zentrum. Maria, eine Süße, sagt Baflo Bill!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Es hat einiges gedauert, aber für eine Nacht war es in Ordnung. Bus in die Stadt. 20 €, eine Menge Wildkatzen, igitt! Baflo Bill findet Radfahren in die Stadt toll 🏅! Kirche muss man gesehen haben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

gepflegter Campingplatz mit Blick auf Agrigento und das Tempeltal. einfach, aber ordentlich. Also mit dem Bus in die Stadt und zu den Tempeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Die jungen Männer des Tores spielen alle Aufgaben! Weltmensch! nichts ist zu viel! er rennt vor dir her! Dieser Mann verdient eine besondere Erwähnung, Held di Parma! Toller Ort, zentral auf dem Fahrrad, man ist in kürzester Zeit dort! großes Bußgeld für 1 Nacht! 20 € ordentlich! Baflo Bill sagt großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

große feine Sache! gepflegter Strandcampingplatz mit allen möglichen Annehmlichkeiten! Achten Sie auf Steine werfende Racker, schwingen Sie und die Zeit vergeht nie! Radfahren nach Marina di Pisa sehr schön! nettes Personal!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Vollgas voraus! Was für ein toller Campingplatz! Blick auf das Meer und den Pool! Brot direkt aus dem Laden auf Ihrem Frühstücksteller. neue Sanitäranlagen! heiße Dusche inklusive! Sehr freundliche Empfangsdamen! zu Fuß nach Cefalu! mit dem Bus nach Palermo 22€ Schnäppchen! Baflo Bill würde gerne wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein gastfreundlicher Empfang, toller Campingplatz! neues Sanitärgebäude mit hervorragenden Duschen! Pizzeria einfach mehr leckere Pizza! Schwimmbad. Baflo Bill kommt gerne zurück! Platz 13 super, wunderbar, was für eine Erholung! eigentlich 6 Sterne!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Trotz der zwei Regentage hatten wir einen tollen Aufenthalt in Zutphen! schönes Zentrum! ein paar Minuten mit dem Fahrrad von der Heicohoeve entfernt. Besonders die Spezialbiere im Café Camelot waren großartig! ausgezeichnete geräumige Stellplätze, Whirlpools, gepflegte Sanitäranlagen. Baflo Bill wird auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wunderbarer Wohnmobilstellplatz im schönen Lonneker! Unser erster Ausflug in diesem Jahr. bah die heizung defekt.... früh unter der warmen Wolle. Gepflegte Sanitäranlagen. Dorf mit Bäckerei und Restaurants zu Fuß erreichbar. Wunderbare Radwege! Enschede und Oldenzaal in der Nähe mit dem Fahrrad. Baflo Bill kommt gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Aufgrund eines Krankenhausaufenthalts mussten wir stornieren, nein, wir erstatten kein Geld. Wir möchten im Frühjahr kommen. Nein, Sie müssen vor dem 1. November kommen, sonst gilt unser Angebot nicht mehr ... unfreundlich, wir leben in Nord-Groningen. Tipps: Pfeil auf das Schild setzen, wo sich der Bootsladen befindet, anhalten mit Münzen für Strom, WLAN für 5 € pro Tag und es funktioniert nicht…. aber Sanitärreinigung in 5 Tagen ist nicht passiert! Oben: die Aussicht, Radfahren in der Region, Restaurants!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöne Lage! schön am fließenden Fluss. Super leckerer frischer Sandwichladen am Morgen. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, Slowenien war eine Überraschung, so schön! 1 Aufmerksamkeitspunkt 46 € für Camper und 2 Personen ist viel zu viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Top-Lage! schön auf dem Wasser!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort, perfekt eben, also fühlt sich das Zentrum sehr einladend an, ich sage großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wenn Sie vor einem Campingplatz mit 4 Sternen stehen, können Sie etwas erwarten…. Nein, also 48,60 € für 1 Nacht für zwei Personen? da kann man eine Woche bei dem Bauernhof in Kassel stehen! zu kleine schmutzige Toiletten, viel zu wenig, es ist alles zusammen. die nachbarn müssen morgen die stühle abbauen sonst kommen wir nicht raus, sehr laut! nein absolut keine 4 Sterne und 48€ wert! fahren Sie weiter zum schönen Wohnmobil am Bahnhof!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ausgezeichneter Campingplatz mit allem Drum und Dran! auf dem Rad nach Split top Du musst ein Heißwasserband tragen, was ich dachte, den Kondomspender behalten… ich werde älter…. schöner Strand, Schwimmbad, Geschäft, Restaurant, Bootsverleih, Top-Spot 121 am Strand!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ordentlicher Empfang! sehr saubere sanitäranlagen, platz am fluss top, restaurant top! Boot, Liegestühle gratis! sehen Sie zuerst Mostar und dann Green Park! ordentlich ordentlich toll toll! Hier entlang! sehr empfehlenswert und keine Lagerbestände….

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

8 Sterne wert! der Name entspricht der Realität! sehr gastfreundlich, wenn Sie etwas trinken möchten, schreiben Sie es einfach auf. schön an einem fließenden Fluss. Spitzenrestaurant etwas weiter Old Mill, aber heute Abend wird der Besitzer selbst Fisch backen. Was für ein Paradies auf Erden! perfekte Urlaubsatmosphäre ohne Sorgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ein sehr guter. geräumige Plätze, schöne Rolltreppe zum Strand (Mitte 2046) netter Empfang sehr hilfsbereit sanitär ordentlich toll um Dubrovnik zu besuchen schöner Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ausgezeichneter campingplatz sehr gepflegt schöner strand alle plätze meerblick sanitäre anlagen toll noch nie gesehen diese schöne waren 4/8 - 6/8 baflo Bill kommt gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöne Lage sehr teuer 50 € pro Nacht 2 Personen und Wohnmobil, Sanitärreinigung sehr kleine Toiletten. schön ansehen. also ins meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

12 Sterne! schön, schöner, am schönsten! Überqueren Sie einfach die Brücke und biegen Sie rechts ab ... stehen Sie gleich neben dem Wasser des fließenden Flusses. Radweg zum schönen Zentrum. fantastischer Wolfsbarsch. Pumpe ist kaputt oh warte lass uns anrufen…. und wie hoch sind die Kosten für Strom und Wasser? absolut nichts nakke! groß fett groß! Tribut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Baflo Bill sagt: 24€ 2 Erwachsene Camper und Strom. Das Grün ist schlecht gepflegt. Platzaufzucht und fast flach. 2 € WiFi tolle Unterkunft auf dem Weg nach Montenegro

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Baflo Zbill sagt: Was für eine tolle Liste für unseren ersten Stopp! Schwimmbad vor der Tür, gepflegte Toilette und Dusche! Ich sage großartig für 8 € inkl. Wohnmobil für zwei Personen und Strom! 3km von der A7 entfernt! hier kommen wir wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein super Wohnmobilplatz! 5 Sterne! Top sanitäre Einrichtungen, gemütliches Dorf, tolle Aussicht, Fährfahrt mit dem Fahrrad, super Hafenmeister! Baflo Bill wird auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Eigentlich mehr als 6 Sterne wert! Was für eine tolle Lage! herzliches Willkommen! an der Costa ter Apel gelegen! direkt mit unserem Camper am Rande des Goldstrandes. Glasklare Sanitäranlagen. Strandbar mit Cocktails, schöner Pool, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein hervorragend gepflegter Campingplatz, großzügig angelegte Stellplätze, makellose Sanitäranlagen, ein sehr gastfreundlicher Empfang! Eigentlich 6 Sterne! Eine wunderschöne Umgebung, so nah an der Natur! Morgens frische Brötchen vom Bäcker! Einfach nette Gäste! Baflo Bill wird Natasha zurück!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

toller Campingplatz zu mit Ihrem Wohnmobil zu stehen! schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Haarlem Zandvoort IJmuiden das grüne Herz, Leiden, Den Haag, Scheveningen, Katwijk und Noordwijk sind in der Nähe! Baflo Bill wird auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! ordentlich gemähtes Feld, großzügige Stellplätze, hervorragende und saubere Sanitäranlagen und ein angenehmer Nachbar, der SPARTA-Fan! Das nächste Mal Baflo Bill Jan's erste(s) Bier(e)!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

14/4 stand Baflo Bill hier. dick füreinander, wunderbare Aussicht, vorbeifahrender Zug. WLAN in Ordnung. Wasser schwer zu finden. große Grube direkt vor der Tür, sonst super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein schöner Wohnmobilplatz! Wir waren in der Nähe der Brücke, wow, was für eine fantastische Aussicht über das schöne Wasser und die vorbeifahrenden Boote. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Kim! Super danke! Baflo Bill

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

12/4 waren wir auf dem Campingplatz Heidi und Mus ❤️, empfohlen von unseren Freunden! Wunderschön am sonnenverwöhnten Strand der Vecht gelegen. gepflegtes Grün, glasklare Sanitäranlagen, ein freundlicher und gastfreundlicher Empfang! in der Nähe des Zentrums. Top Rad- und Wandermöglichkeiten. Baflo Bill wird auf jeden Fall wieder hierher kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

was für ein unglaublich schöner Ort! herrliche Aussicht, schöne Orte. zentral für viele Ausflüge. was für ein gastfreundlicher Empfang von unserer Saskia, 7 Sterne! leckerer hausgemachter Apfelsaft. glasklare Sanitäranlagen! Bäcker kommt vorbei. einfach nette Gäste. Italienisch bestellen? Ruf Bella Hawin an. TV und Tischtennis in der Scheune. wir kommen bestimmt wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir waren hier am Freitag, den 10. Dezember, was für eine wunderschöne Lage, was für ein ordentliches, warmes und sauberes Badezimmer! wir kommen sicher wieder! Mitglied des Wendy-Fanclubs!