• Wohnmobilstellplätze

7m
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 24 Tagen

Dies ist lediglich ein Parkplatz, Übernachtungen sind nicht gestattet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr schöner komfortabler Stellplatz, liebevoll ausgestattet und gepflegt. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer; 4 saubere grosse Duschen/WC Räume. Ausgangspunkt für Biketouren und Wanderungen. Sehr schöner Picknickplatz mit beschatteten Tischen und Bänken, Bike Waschplatz und Werkstatt, Fitnessgeräte und Spielplatz beim Eingang. Ausgezeichnetes Restaurant gleich nebenan. Etwas lärmig von der nahen Strasse tagsüber aber nachts kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Sehr schöner, ruhig gelegener Platz. Idealer geht’s kaum noch. Treppe hoch und man ist in der Altstadt, auch zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Es ist kein Nachteil, dass der Platz keinen direkten Meerzugang hat. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Wir können den Campingplatz uneingeschränkt empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner Platz nicht weit vom Stadtzentrum. Bruno begrüsst uns gleich mit einer Kiste Orangen und Zitronen. Alles sauber, Duschen funktionieren, einfach etwas rustikal und in die Jahre gekommen aber was will man mehr. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ein wunderbarer Ort für ein paar Tage. Außergewöhnlich freundliche und professionelle Gastgeber. Wir haben ein Auto gemietet, das Alfredo im Voraus organisiert hatte. Alles hat perfekt geklappt. Der Campingplatz liegt ideal in einem Obstgarten, fernab vom Verkehr, auf einem relativ flachen Gelände. Toiletten und Duschen sind gepflegt und sauber. Ich komme gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Bei Bruno und Laura haben wir uns sofort wohlgefühlt. Ich könnte mir ehrlich gesagt keine besseren Gastgeber vorstellen. Sie sind so herzlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Bruno für seine erfolgreiche Hilfe beim Organisieren von Ersatzteilen für den kaputten Wasserschlauch. Er bringt frisches Brot zum Frühstück und fährt uns herum, um uns seine Gegend oder ein nahegelegenes Restaurant zu zeigen. Die Waschräume sind gepflegt und sehr sauber, herrlich warme Duschen. Es gibt auch eine Waschmaschine und Sonnenliegen zur kostenlosen Nutzung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Mein Beitrag von vorhin gehört nicht hierhin. Falscher Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir übertreiben nicht, wenn wir sagen, dass dies einer der besten Stadtcampingplätze ist, den wir bis jetzt angesteuert haben. Gianfranco ist der perfekte Gastgeber, wie es auch schon mehrere andere Wohnmobilisten bestätigt haben. Er liebt seine Stadt, hilft und unterstützt wo er kann. Wir haben ihn Deutsch, Französisch und Englisch sprechen hören. 30€/Nacht inklusive Shuttle in die Stadt ist perfekt. Man sollte hier mindestens 2-3 Tage bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Uns hat der Platz ausgezeichnet gefallen. Sehr ruhig gelegen mitten im Grünen mit schönem Blick über die nahen Hügel. Der Patron ist extrem freundlich und so hilfsbereit. Er hat uns auch noch zu einer Cantina gefahren, wo wir ausgezeichneten Wein degustieren und kaufen konnten. Wir können den Platz ohne Vorbehalte weiter empfehlen und werden gerne wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Danke vielmals für die Gastfreundschaft und die vielen Tipps Melania und Mauro. Wir fühlten uns hier wie zu Hause. Der Stellplatz ist zwar klein, aber man braucht nicht mehr zum Übernachten. Die Aussicht aufs umliegende Land ist grossartig und das Essen im eigenen Restaurant war sehr fein. Wir sind sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen. Es ist schön, dass ihr auch ausserhalb der Saison offen habt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Platz liegt direkt an der Hauptstrasse zwischen Silvaplana und Julierpass. Von Silvaplana ca 7.5km auf der rechten Seite. Sehr viel Verkehr, auch nachts. Zum übernachten gerade noch akzeptabel, wenn einem der Strassenlärm nicht stört. Nach Mitternacht ruhiger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Netter Stellplatz, sehr freundliche Besitzern. Entsorgung und Wasser bunkern sehr gut (neu). Plätze sehr eng, reicht gerade noch für Tisch+Stühle, kein Schatten, für Sonnenstoren hat’s meistens kein Platz. Tagsüber sehr ruhig, nachts sowieso. Einzig der Preis ist sehr hoch für den Gegenwert. 2 Personen 19€+4€ Feiertagszuschlag. Speziell auch die 8€ Reservierungsgebühr, haben wir so in 40-jähriger WoMo Erfahrung noch nie erlebt! Darum auch nur 3*.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Perfekte Unterkunft. Neue und saubere Ausstattung. Schöne und ruhige Umgebung. Relativ kleine Stellplätze, wodurch es in der Hochsaison etwas eng wird. Wir hatten viel Platz im Oktober. Nur das warme Wasser zum Abwasch haben wir vermisst. Kein Toilettenpapier, bringen Sie Ihr eigenes mit! Nur Barzahlung (am Fahrkartenautomaten) möglich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Ort zum übernachten; viel Platz für alle Fahrzeuggrößen. Die einzelnen Stellplätze sind sehr großzügig. Das Parken ist auf Schotter, die Umgebung ist Wiese. Freundliches Personal, Annehmlichkeiten sind sauber und relativ neu. Teilweise etwas laut von der nahegelegenen Straße, nachts aber meist ruhig. Es gibt Waschmaschinen (5 £) und Wäschetrockner (3 £).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Selten ein so schöner und komfortablen Stellplatz gesehen. Sehr freundliche Besitzer; saubere und neue Duschen und WC (Total 4 Stück). Idealer Ausgangspunkt für Biketouren und Wanderungen. Sehr schöner Picknickplatz mit Tischen, Bänken und Grill. Sehr gutes Restaurant gleich nebenan. Einzige Nachteile; der Lärm der) keinen Schatten gibt (ist im Sept./Okt. meistens kein Problem).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super schön gelegener Platz direkt am Silvaplanersee, mit einem fantastischen Alpenpanorama. Ideal gelegen für Surfer und Kiter, daher aber auch meistens sehr windig. Fantastische, sehr saubere sanitäre Anlage. Sehr freundliches Personal. Im Sommer normalerweise sehr voll. (Entsorgungsstelle nicht ideal angelegt und klein, aber bei weitem nicht so schlimm, wie ein Zeitgenosse geschrieben hat.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein fantastischer Camping. Moderne neue sanitäre Anlagen, schöne Stellplätze, eigene Bar, Swimmingpool, schöner Baumbestand mit vielen schattigen Plätzen. Z.t. Wasseranschlüsse am Platz, Fahrradverleih, Fahrradgarage, Apartments. Leider kein direkter Zugang zum See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schön und ruhig gelegenen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis und Leistungen stimmen nicht ganz. Plätze sind grosszügig. Man kann sich platzieren wo man will. Bei den Duschen müssten die Timer wieder mal eingestellt werden. Es ist nervig, wenn man den Knopf für das Wasser alle 5-6 Sekunden drücken muss. Gutes Internet, leider nur im Bereich der Anmeldung (ca. 300m weit weg).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Der Platz ist OK für ein bis zwei Nächte. Idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung von Meissen. Die Strasse ist nahe und der Verkehr ist gut zu hören. Kein Schatten dafür direkt an der Elbe. Der Standpreis pro 24h hat sich verdoppelt auf 10 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöner Platz mit modernen und sauberen Sanitäranlagen. Freundliche Gastgeber und gutes Restaurant. Tagsüber, speziell an Wochenenden stört der Verkehr der nahen Strasse, ist aber während der Nacht kein Problem. Der Camping lädt zum Verweilen. Ideal als Ausgangspunkt vieler Aktivitäten und Attraktionen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Netter Platz zum Übernachten. Meistens sehr ruhig, ausser bei Festspielen. Von Wald umgebenen, leicht abfallender Kiesplatz. Auch für lange WoMo‘s geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöner und relativ ruhiger Stellplatz. Ideal gelegen mit Bahn Anschluss nach Heilbronn. Züge fahren nur Tagsüber und stören kaum. Ideal auch als Ausgangspunkt für Fahrradtour.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Eine nette kleine und freundliche camping in einer malerischen Landschaft. Campingplatz liegt direkt am Flussufer. Leider ist der direkte Zugriff auf die E6 auf der anderen Seite. Es verfügt über eine kleine Küche mit nur 1 Waschbecken, saubere Duschen und Toiletten. Wir haben festgestellt, dass 2 Toiletten auf einen anstrengenden Vormittag nicht ausreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

It’s an absolute beaut of a camping (not the 10 places at the entrance). A gorgeous and idyllic place with all new and clean sanitary buildings, very friendly hosts. Nothing to complain about. We’ll come again for sure.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Nice place to stay for one or two nights. Walk about 8 min. to the sanitary station with showers, toilets and information booth (the building is vis-à-vis at the other side of the harbour). More toilets are closer. Very basic place, no electricity. A few places are with grassy ground alongside the jetty, the rest are on gravelled ground.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

A very scenic place. We liked it very much there. Can be very busy during warm and sunny weekends. Currently no shower available due to extensive renovation. Temporary mobile pit toilets. Very nice bike ride or long hike to Halstad alongside the coastline.