@Bagli
- 2008
fantastischer Veranstaltungsort. eine Oase der Ruhe. Es gibt alle Dienstleistungen und viel Freundlichkeit des Besitzers. Gut erledigt! Es ist auch möglich, mit Hunden spazieren zu gehen und Fahrrad zu fahren.. gut definierte Routen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Großer, sauberer PC mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Sie zahlen einmal am Tag oder mit einem -Box-Umschlag an das Personal, das vorbeikommt. Spaziergänge möglich, Strand, Zentrum 500 Meter entfernt. Rat
Sehr professioneller Empfang und der Campingplatz ist sehr bequem, um die Stadt zu erreichen.In der Nähe gibt es eine Konditorei / Bar und einen Supermarkt. Die Stellplätze sind etwas klein, aber die Dienstleistungen sind sehr nett. In der Nähe ist ein Sportverein, der tagsüber etwas laut ist?
sehr ruhiger und gepflegter platz. Ausgestatteter PC. Zahlung per Kreditkarte, auch wenn es nicht immer funktioniert. In der Nähe können Sie in der charakteristischen Naturlandschaft der Gegend spazieren gehen
Sehr gut ausgestatteter und organisierter Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Sehr freundliches Personal. Auch für Kinder geeignet, da Animation vorhanden ist. Privater Strand
Lage am See mit Privatstrand. Geräumige und sehr gepflegte Stellplätze. Zuvorkommendes Personal. Ich empfehle zu buchen
schöne Lage und die Idee eines privaten Bereichs für jeden Sitzplatz ist fantastisch. sehr gepflegt. Zahlung per Geldautomat mit Karte und Bargeld. Seien Sie vorsichtig, da es nicht leicht zu erreichen ist. sehr enge Straße
Große Camper Area in der Nähe des Meeres, wir kamen im Oktober und es ist frei zugänglich. Ruhig und in der Nähe der Stadt, Fehler in der Nähe der Eisenbahn (aber in diesen Bereichen ist es normal) CS Minimum
Wohnmobilstellplatz für LKWs und andere Fahrzeuge. In der Nähe des Restaurants so sehr beschäftigt
ruhiger Rastplatz ganz in der Nähe des Sees. Sehr sauber und mit Wohnmobil-Service und Strom ausgestattet. Es ist möglich, Spaziergänge entlang des Sees zu machen, wo es auch sehr schöne Bars gibt
Sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und gepflegtem Service. Ausgestattet mit Supermarkt und Restaurantbar ... ideal für Entspannung und Urlaub
Sitecode: 11992
Sehr schöne und ruhige Lage. An schönen Tagen lädt es zum Entspannen am Ufer ein. Möglichkeit von Spaziergängen und in der Nähe eines Restaurants
Diskretes Parken. Nützlich, weil es in der Nähe des Hafens liegt. Die Zahlung ist an Office zu leisten. Bequem zur Fähre
Herrlich! Räume sehr gut behandelt. Exzellenter Camper-Service. Jede Ausrüstung wird gepflegt
Sehr ruhige Gegend. Sehr gepflegt. Jeder Platz hat Grünflächen. Ausgezeichneter Servicebereich für Wohnmobile.
Guter Wohnmobil-Service. Nützlich zum Stoppen über Nacht
Friedlich und ruhig. in Strandnähe und Ausgangspunkt für Spaziergänge. In der Nähe Restaurant und Bäckerei. Kein Camper-Service
Kostenlose ruhige Parkplätze in der Nähe von Skiliften, Hotels, Bars. Möglichkeit von Spaziergängen. Keine Camper-Einrichtungen