@Baiko
- 2017
Sehr schön gelegener Platz, die Sanitären Einrichtungen sind sauber, aber leider für die Anzahl der Stellplätze zu wenige. Die Platzbetreuerin ist sehr nett und spricht gut deutsch. Die Platzmiete inkl. Strom von 460 NOK ist gesalzen. Der Zugverkehr ist durch die Felswand sehr laut, der Autolärm hält sich in Grenzen. Der Ort Ringebu ist 4 Km Entfernt und zu Fuß in ca. 40 Min erreichbar. Im Ort gibt es zahlreiche Supermärkte und zwei Tankstellen.
Von diesem Platz sind die Innenstadt und der Hafen gut zu erreichen. Der Preis ist allerdings nicht gerechtfertigt, 960 NOK für 1 WoMo unter 8m, 2 Erwachsene, 1 Hund, und Strom. Die Anmeldung ist nur übers Internet möglich, der Straßenlärm ist erheblich, hat uns am Schlafen nicht gehindert. Fahrräder und E-Scooter haben in der Stadt Vorrang, Hunde sollte man im WoMo lassen, es gibt keine Auslaufflächen.
Sehr schöner Wohnmobil Stellplatz direkt an der Mosel. Sanitäre Anlage etwas veraltet aber sauber. Die Frau im Büro ist sehr nett und Hilfsbereit. Im Ort findet man neben diversen Winzern diverse Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Aus der Ortsmitte erreicht man mit dem Bus 330 Bernkastel Kues und Traben Tarbach in ca. 45 Min, Tageskarte für 22 € bis 5 Personen verwenden.
Das Tor war zu.
Alles zu, keiner da, evtl. aktuelle Öffnungszeiten bekanntgeben !
Ruhiger Stellplatz mit Strom und Entsorgung den wir für uns alleine hatten. Zum Abwaschen gibt es lediglich kaltes Wasser, die Duschen sind nicht sauber und benötigen Sondermünzen für Warm- und Kaltwasser, wir haben zum Glück Alles an Bord. Der Verwalter war nur kurz auf dem Platz und hat uns mitgeteilt das das Restaurant über Winter geschlossen hat, dann war er wieder weg. 15,00 € für den Stellplatz ist zu viel, 3,00 € für Strom ist ok.
Wir waren vom 21.10.2022 bis zum 23.10.2022 bei Tommaso auf dem CP. Alles Top, die 4 Sterne nur wegen der etwas in die Jahre gekommenen sanitären Einrichtungen. Tommaso ist die gute Seele des CP.
Hundebesitzer aufgepasst, wir wurden mit unserem Labrador abgewiesen, er ist angeblich zu groß.
Sehr schön gelegener Platz, nette Dame an der Rezeption. Sanitäranlagen sind super. Aufenthaltsraum, Küche, Waschmaschine alles vorhanden. Ort zu Fuß erreichbar.
Sehr schön gelegener Platz am Stadtrand. Einige Stellplätze verfügen über eine kleine Terrasse mit Blick auf die Zollelbe. Jeder Stellplatz hat eine eigene Stromversorgung. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber. Wegen einer Großbaustelle ist die Zufahrt etwas kompliziert und von 7.00 Uhr bis 18.00 Uhr ist der Baustellenlärm sehr präsent. Der Weg zur Stadt ist wegen der BS ca. 2,5 km lang.
Schöner Platz mit Blick auf die Elbe. WC nur während der Öffnungszeiten des Restaurants 11.00-20.00 Uhr. 8xStrom, Schlüssel für Entsorgung beim Restaurant, Schöne Umgebung auch mit Hunden, Sonntags Brötchen bei der Tanke ca. 1 km.
Der Campingplatz mit WoMo Stellplätzen gehört zu einem größeren Hotelbetrieb, die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Gastronomiebetriebe sind in der Nähe, ideal für einen Zwischenstopp. Die Bahnlinie zum Fährhafen ist wenig befahren. Im relativ hohen Tagespreis von 26,00€ sind alle Kosten (Strom, Sanitär, Entsorgung, Versorgung, Küchennutzung) enthalten.