@Bailey-Bee
Campercontact-Mitglied seit 2020
wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nur zwei Vans vor Ort, daher braucht dies in dieser schrecklichen Zeit wirklich Unterstützung. Mein einziger Vorschlag ist, dass das Personal, das während unseres Aufenthalts nicht da war, diese Zeit nutzen sollte, um die Stellplätze und Pflanzen usw. aufzuräumen, da es langsam müde und vernachlässigt aussieht.
Sehr teuer und nicht von den Bewohnern mit Gesichtsmaske, sie mögen keine Tourer. Es ist eine Shanty-Stadt.
Beste Seite in der Gegend makellos sauber
Fantastisch super sauber und schöne kleine Stadt. Nur Grund nicht 5 * ist nicht chem oder Wasser. Nun einen Zwischenstopp wert.
Die sehr unhöfliche Rezeptionistin marschierte auf mich zu 'WE FULL GO'. Die Farm sieht in Ordnung aus, kann aber nicht mehr bewertet werden, weil sie offensichtlich einen schlechten Tag hatte. Scheint nicht viel in der unmittelbaren Umgebung zu sein.
Wirklich hilfsbereites Personal. sehr saubere Stellplätze in einigen Teilen sehr nahe beieinander. Die Seite wurde gerammt, also kommen Sie früh dorthin. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt.
sehr kleine Stellplätze, aber sehr saubere sanitäre Einrichtungen. 26 € auch bei ACSI. Das Personal muss lächeln!
Nur in Ordnung für das Parken über Nacht. Nichts mehr.
Sitecode: 20704
Das Personal war sehr hilfsbereit und sprach Englisch, wie man es erwarten würde. Die Stellen waren nicht brillant und sehr voll und da es voller Deutscher war, keine Manieren oder Respekt für andere.
Ausgezeichneter und angemessener Preis, leider haben die kostenlosen Lader außerhalb des Soasta-Gebiets das Gebiet missbraucht und den MH-Punkt völlig zerstört, wodurch die Chem übergelaufen ist, da sie nicht für Einrichtungen bezahlen würden. letzte Nacht habe ich 30 Vans draußen beim Freeloading gezählt.
Diese Aire ist offen mit allen Einrichtungen und nur einem EHC .Zara großen Zwischenstopp.
schöne Lage und individuelle Stellplätze. Die EHC sind auf dem Brachland, also nicht gut, wenn Sie auf einem Stellplatz sind.
Lesen Sie das Zeichen 48 Stunden erlaubt! Tolle freie Seite mit guten Stellplätzen, die den normalen Aire-Größen entsprechen.
Der vorige Beitrag ist, warum diese Seite sicher dicht am Boulevard für Wasser liegt und wie ein Campingplatz behandelt wird. Dies ist nicht offiziell und wird toleriert, aber während die Leute sie missbrauchen, wird sie geschlossen.
Eine schöne friedliche Allee innerhalb von 50 Metern des Dorfes. Einheimische nutzen den MH-Punkt als Waschplatz, räumen aber immer wieder auf.
Dies ist fantastisch und erlaubt nur MH-Einheiten, die die freundliche örtliche Polizei, die die Website verwaltet, beim Umbau von Wohnmobilen abgelehnt hat und die Regeln strikt einhält. Der Code wird regelmäßig geändert, und Sie sollten diesen Code nicht weitergeben, da er als Sicherheit bezeichnet wird.
Ein schöner Zwischenstopp sehr laut bis Mitternacht dann gegen 5 Uhr. Leider gibt es nur einen Hahn für Frisch und WC. Die Stadt ist klein, aber Sie können ein Getränk und eine Mahlzeit bekommen. Keine Probleme mit dem Zugang.
Ich bin so froh, dass die Polizei die NO CAMPING-Regel durchgesetzt hat, deshalb ist es eine Regel. Wenn Sie campen möchten, besuchen Sie einfach einen Campingplatz. Ein großartiger Platz .
Sitecode: 61996
Gut für eine Nacht und ca. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Ich würde mir vorstellen, wenn es sehr schlammig regnen würde.
Sitecode: 22048
Keine Probleme heute mit meiner Caxton Master Card. Es ist nach Regen ziemlich matschig und ich habe nur 2 Sterne abgezogen, weil das Wasser gesperrt ist. Ich nehme für den Winter an.
Mürrische Besitzer 20 € für was 3amp ehc und datierte Einrichtungen. Stellplätze eng wären aber ehrlich gesagt an einem Mülltag so geblieben.
Dies ist nicht kostenlos und es sollte kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für 6 € sein. Alle Einrichtungen sind sauber. Sehr ruhige Nacht einige Geräusche am Morgen von der Fabrik. Die GANGS! Der Typ muss von liebenswürdigen geselligen Menschen geträumt haben, mit denen wir auch gesprochen haben, und mit Respekt.
Sah ok aus, wäre aber geschlossen geblieben, warum ändern sie nicht ihre Details!
Ideal für einen Besuch in Palermo
Rein fahren raus. Das Erschrecken einiger Leute hat sehr niedrige Niveaus von, was Qualität ist.
Eine atemberaubende Lage und ein sehr sauberer, kostenloser Zwischenstopp. Sie zahlen für EHC 2 Euro für sechs Stunden und es gibt einen Supermarkt und Restaurants, die alle zu Fuß erreichbar sind.
Ein guter Ort, um das touristische Zeug zu besuchen. Der Besitzer hat uns sogar in die Stadt gebracht. Einrichtungen sauber und zweckmäßig ein wunderbarer Familienbetrieb. Perfekt.
Ein guter Ort zum Entspannen. Alles was Sie brauchen und alles kostenlos. Kurzer Fußweg zum kleinen Dorf, aber mit Supermarkt usw. Geben Sie die Großzügigkeit der Stadt zurück, indem Sie die Händler unterstützen, dienstags kleiner Markt.
Leider ist es etwas vernachlässigt und daher nicht sehr einladend für einen erholsamen Aufenthalt. Es ist jedoch kostenlos und kann mich nicht beschweren.
Ein großartiger Ort für einen Besuch in Venedig. Alles offen und sauber zu einem guten Preis mit der Acsi-Karte.
Beachten Sie nicht die negativen Bewertungen, die diese Leute als wahre Reisemobilbesitzer abgeben, wenn sie verstehen würden, dass dies ein von Enthusiasten geführter Trubel ist. Auf dem Gelände gibt es alle Einrichtungen, für die Sie nur einen Euro für Wasser und EHC zahlen. Die Mitglieder sind freundlich und einladend. Danke.
Absolut brilliant. Wenn Sie Militärmuseen mögen, sind Sie hier genau richtig. Das Personal muss diese Idioten daran hindern, Anhänger wie auf den Bildern zu ziehen, zwei Stellplätze einzunehmen oder sie zumindest doppelt aufzuladen!
Ein Besuch des Museums ist ein Muss.
Sehr gut mit allem, was Sie brauchen. Kurzer Spaziergang zu einer schönen Stadt.
War sehr überrascht, dass ich so eine schlechte Note abgeben muss. Ich wurde von der Dame getroffen, die offensichtlich sehr unhöflich als Gefängniswärterin arbeitete. Electric stolperte weiter, ja, wahrscheinlich waren es andere, aber ihre Reaktion war ein Achselzucken, Bezahlung für Strom und Duschen kalt, aber sauber. Die Stellplätze waren sehr eng und sehr nahe beieinander. Mein einziges Plus ist, dass die wundervolle Unesco-Stadt schnell und einfach zu erreichen ist.
Zweiter Besuch hier perfekt für die Stadt. Massives Einkaufszentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe von Seen Restaurants usw. Dies ist eine saubere Seite und wenn Sie in die Stadt ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad fahren, gibt es eine Speed Queen Wäscherei und angemessenen Preis und schnell. Der Außenpool ist fantastisch!
Sitecode: 19375
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, nur eine gemeinsame Toilette und Dusche, aber sehr sauber. Sie können Wasser einfüllen und die Kassette leeren, obwohl kein Spülwasser vorhanden ist. Eine schöne Kirche zu besuchen und eine Reihe von Cafés.
Ausgezeichnete saubere Seite. In der Nähe der Stadt.
Wow wow bester Ort in Polen genug gesagt !!!
Um 3.50 Uhr ohne Einrichtungen ist dies für eine Übernachtung in Ordnung, da bei anderen örtlichen Touristenattraktionen die Polizei nachts Wohnmobile bewegt.
Ein toller Ort, um mit FOC -EHC zu übernachten, leider kein Wasser oder Abfall / WC sondern vorbereitete. Schönes Schmetterlingshaus und ein wunderschöner Park alles zu bezahlen, aber hey du bekommst eine kostenlose Nacht ausgezeichnet.
Gut für den Besuch des Klosters. Viele Leute kamen und gingen erst um 23 Uhr mit Weihwasserflaschen, aber alles in Ordnung.
Sie werden nicht besser werden, alle ihre Websites und Mitarbeiter hervorragend. Begrenzte Stellplätze und ein stark frequentiertes Autohaus, aber das Serviceniveau lässt erkennen, warum dort viel los ist. Vielen Dank
Gut für die Nacht.
Alles gut für die Nacht der Wasserhahn hat nicht funktioniert, Coop Supermarkt nebenan und unbeaufsichtigte Shell. Schade, dass das deutsche Reisemobil keine Campingregeln beachtet hat und selbst die vom Sanitärblock angeschlossenen Elektrogeräte sind diejenigen, die Norwegen zwingen, die kostenlosen Campingregeln zu ändern.
Ok für die Übernachtung.
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis mit allem, was Sie brauchen. Ich musste all die teuren MH der A-Klasse lächeln, die draußen geparkt waren, und dann hinüber huschen, um Dosen und leere Toiletten zu füllen, anstatt dich zu beschämen!
Ein großartiger kostenloser Flug mit EHC, für den Sie etwa 200 Meter fahren müssen, um Nachschub zu leisten, aber ein großartiger Fund
Ein großartiger Zwischenstopp für die Einreise nach Dänemark und Skandinavien. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Aquite sauber über Nacht zu stoppen, nur Grund, nicht 10 ist kein EHC.
Ideales Parken über Nacht ohne Einrichtungen, also machen Sie sich bereit.
Eine schöne Lage, schade, dass der Auto-Trail nicht in der deutlich ausgeschriebenen Bucht geparkt hat.
Ein schöner freier Platz, der nur von rücksichtslosen Parkern verwöhnt wird, die denken, sie besäßen den Platz, können jedoch nicht einmal die 4 Euro dafür ausgeben, um Wasser und leere Toiletten aufzufüllen, den französischen Arroganten im N & B, der im angrenzenden öffentlichen Park urinierte, anstatt den Park zu benutzen 90+ Euro-Tag-Achsentoilette hatte dann die Wange, mir zu sagen, ich solle meinen Van bewegen, damit er sein Auto abstellen könnte. Ich lasse Sie die Antwort erraten.
Sitecode: 72052
Ein neues Gebäude, etwa 10 Minuten zu Fuß von der Stadt und 200 Meter von der Aldi entfernt. Alle Stellplätze auf Beton und eine saubere Nachschubfläche. Zugang und Ausstieg über eine Schranke. Diese Seite ist nicht mehr kostenlos 7 Euro für 24 Stunden leider kein EHC aber insgesamt sehr gut.
Eine tolle Entdeckung. Nur zwei Ehc-Punkte, aber Wasser und Abfall. Ein kurzer Spaziergang zu einer kleinen Stadt mit Bäcker und Restaurants sowie einem schönen Flussspaziergang neben dem Gelände.
Alles, was Sie neben dem Fluss und einem Park brauchen. Schade, die Italienerin hat ihrem kleinen Kind erlaubt, von der Van-Tür aus zu urinieren!
Sitecode: 19463
Im April stehen 9,30 Euro mit EHC für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein kurzer Spaziergang zu den Geschäften, aber der Strand ist ein bisschen zu Fuß.
Ein guter Zwischenstopp mit Wasser und Abfall kostenlos. Ein kurzer Spaziergang zur fantastischen Schlucht und der nahe gelegenen Bäckerei und Cafés.
Ein kleines Juwel von einem Ort. MH Punkt reinigen und kostenlos! Sie rufen die Nummer für die Elektrik an, und ein Polizist kommt, um Geld zu sammeln, und macht ein Foto Ihres Lieferwagens und gibt eine Quittung aus. Die Stadt ist ein schöner Ort zum Bummeln und zum Mittagessen oder für ein Getränk. Perfekt
Wirklich nur ein Parkplatz mit Einrichtungen zum Auffüllen und Leeren. Sehr streng auf keinen Campingplatz, den ich sehr gerne sehe. Wir zahlten 8,40 und der Strand 100 Meter und Peniscola 15 Minuten.
Ein ausgezeichneter Ort zum Verweilen, tolle Aussicht auf die Stadt und das Schloss in Morrella. Die Seite hat jetzt einen teilweise asphaltierten Eingang, so dass der Zugang gut ist. Ein Spaziergang in die Stadt, aber machbar alternativ zum städtischen Parkplatz 2,50 Euro für den Tag, aber von der Polizei wurde gesagt, dass es keine Parkmöglichkeiten über Nacht gibt. Ein Paar ignorierte die Ratschläge und stellte fest, dass der Kleinwagen mit Steinen übersät war. Warum parken, wenn Aire frei ist.
Eine schöne Lage für ein paar Tage, wurde heute leider gesagt, dass sie in naher Zukunft wegen der respektlosen Leute, die vom inoffiziellen Flughafengelände zu Chem Waste geleert werden, Gebühren verlangen wird. Es gibt immer etwas, das die Dinge verderben kann.
Praktisch für die U-Bahn in Valencia, allerdings ist der Standort renovierungsbedürftig und für 20 Euro mit EHC ist es teuer, es gibt nur 3 Duschen und das Wasser war lauwarm.
Ein idealer Camper Stop / Aire. Personal sehr hilfreich bei allen Fragen bezüglich Reisen nach Valencia usw. Die Einrichtungen sind jedoch renovierungsbedürftig. Ideal für ein paar Tage, um die Stadt zu sehen.
Ein preiswerter Ort und zu Fuß zum Strand von Calpe usw. Supermärkte, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Toiletten und Einrichtungen sind sehr sauber, die nicht so guten Stellplätze sind wirklich sehr nahe beieinander und es gibt nur wenig Platz für einen Stuhl.
Eine fantastische neue Website. Sehr saubere Duschen und WC, wenn auch nicht sehr privat. EHC 10amp und gut abgegrenzte Stellplätze. Ein 2-minütiger Spaziergang zu einem tollen Strand der Einkaufsgegend ca. 5 Minuten und der Supermarkt in Sichtweite der Lage. Wirklich hilfsbereite Leute, die die Baustelle und die Straßenbahn nach Alicante, Benidorm, innerhalb weniger Meter führen. Solange die Vollzeitstopps aufhören und eine großartige Lage verderben, sind Sie nicht da
Eine gute Lage und alles, was Sie für einen kurzen Aufenthalt benötigen. Viele Leute ignorieren jedoch die 72-Stunden-Regel, sie haben sogar die Wange, Pflanzentöpfe auszustellen! Die Sicherheit konnte nicht durchgesetzt werden. Einige hatten Anhänger, die zwei Buchten nahmen. Warum kaufen diese Leute nicht einen Wohnwagen, nicht echte MH-Leute.
Eine sehr einfache Seite, die sich gut zum Leeren und Wiederauffüllen des Transporters eignet. Für 10 Euro ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen 30-minütigen Spaziergang in die Stadt. Ein belgischer Transporter mit einem zweiachsigen Anhänger, der darauf abgestimmt ist, das obere Ende des Parkens zu blockieren. Warum sollten diese Leute nicht mehr Rücksicht darauf nehmen, dass sie für das zusätzliche Fahrzeug bezahlen müssen!
Wie gesagt, sehr unansehnliche Anlage und viele ständige Bewohner, die auf anderen Stellplätzen eingreifen. Die Stellplätze variieren in der Größe und sind oft uneben und jeder Transporter über 6 Meter ist auf dem Spielfeld schwer zu manövrieren. Pluspunkte 16amp schöne saubere Duschen Einrichtungen und ca. 20 Minuten Busfahrt nach Marbella.
Tut mir leid, sehr schlecht, da keine Einrichtungen einschließlich Shop geöffnet sind. Der elektrische Strom wehte auf dem gesamten Gelände und es gab kein Interesse an Reparaturpersonal. Pluspunkt war nur, dass die Sanitärblöcke sauber waren und regelmäßig Mülleimer geleert wurden.
Ein großartiger Ort zum Parken und einen kurzen Spaziergang nach Gibraltar. Kein EHC, aber für ein paar Tage in Ordnung. Ein schönes Restaurant am Yachthafen. Es gibt graues / frisches Wasser und Chemikalien, die sich entleeren, und es fühlt sich sicher und geborgen an. Der Parkwächter sagte mir, es seien 72 Stunden, was für den Besuch des Rock und der angrenzenden Stadt genau richtig ist.
Ein guter Zwischenstopp über kleine Stellplätze und saubere Einrichtungen. Die Regeln werden nicht als Hunde außerhalb der Leine durchgesetzt und als ich gefragt wurde, dass eine Gruppe, die auf meinem freien Platz zu Mittag aß, mit strengen Blicken getroffen wurde, aber da ich kein Französisch spreche, war das kein Problem. Die Tankstelle und Dia 200 Meter und einen direkten Zugang zum Kieselstrand.
Eine saubere Anlage in der Nähe des Strandes und einige Cafés, die zu dieser Jahreszeit geöffnet sind. Gut für ein paar Tage Ruhe.
Gute Einrichtungen und ein kurzer Spaziergang in die schöne Stadt. Der Sportkomplex grenzt an den Parkplatz an, aber kein Aufwand.
Eine schöne Lage in der Nähe der Stadt und des Heiligtums, das an den Wochenenden sehr beschäftigt ist. Nur 6 offizielle Buchten, aber ungefähr 20 Transporter pro Nacht. Ein toller freier und sauberer Duschblock.
Idealer freier Übernachtungsplatz mit Wasser-, Abfall- und chemischer Entsorgung. Es war sehr offensichtlich, dass einige die Großzügigkeit der Stadt missbrauchen, indem sie 48 Stunden lang blieben und zwei Stellplätze benötigten, um Autos und Anhänger zu parken. Bitte lesen Sie die Regeln
5 Minuten später auf dem Weg angekommen, kann ich nicht glauben, dass jemand sagen würde, dass die Einrichtungen gut sind! Nur gut, wenn du verzweifelt bist
Es ist ein bisschen heruntergekommen und es liegt gegenüber einer heruntergekommenen Stelle. Wenn es mehr als einen Lieferwagen gibt, sollten Sie in Ordnung sein, aber viel Auto auf dem Müllplatz
Die Pluspunkte sind kostenlos und nur einen kurzen Spaziergang von der Stadt und dem Schloss entfernt. Negative Punkte sind sehr schlammige Lehmgegend, die überall hinkam, rücksichtslose Niederländer und Franzosen, die zwei Parkplätze benötigten, um Autos und Anhänger zu parken. Eine Menge permanenter Einwohner, schade, dass sie die Großzügigkeit dieser schönen Stadt ausnutzen
Als neue Site funktioniert alles sauber und sauber. Tolle Aussicht auf die Sümpfe.
Ausgezeichnetes sauberes Parken. Nur 6 offizielle Parkplätze, aber mindestens 20 Kleinbusse parken auf einem Parkplatz. Wir hatten ein gutes Lachen über Leute, die in allen Winkeln stehen und versuchen, zu den freien elektrischen Punkten zu kommen. Ist ihnen nicht klar, dass diese teuren Transporter lange Zeit vom Stromnetz wegfallen können?
Absoluter Albtraum, um zu buchen, wie Sie Ihre Karte und Reisepass-Nummer x3 Mal eingeben, wenn Sie alle Dienste, Ehc, Wasser und Chem Entsorgung eine Gesamtsumme von 20 Euro gehen zum Campingplatz 100 Meter auf Acsi wollen und zahlen 19 mit allen Einrichtungen!
Eine sehr freundliche Seite im Besitz eines wundervollen holländischen Paares, die uns herzlich willkommen hieß, anstatt der geplanten Nächte, die wir in 4 Nächte verbracht haben! Die Stellplätze sind groß mit Strom und die Einrichtungen, obwohl sie vielleicht aktualisiert werden müssen, sind makellos sauber und in Tat, um den Charakter dieser Seite hinzuzufügen. Der Pool ist ideal für alle Altersgruppen. Dies ist eine Top-Seite
Eine saubere Seite. Ideal für die Museen und die Stadt.
Ein sicherer Ort und idealer Standort für Krakau. Alle Einrichtungen einschließlich EHC. Der Camper Shop verkauft das Wesentliche und zwei Minuten zu Fuß finden Sie 2 Restaurants mit gutem Essen zu günstigen Preisen.
Ein schöner Ort mit guten Stellplätzen. Ein ausgezeichnetes Restaurant vor Ort. Sanitärgebäude datiert, aber sauber. Eine ausgezeichnete Wertseite mit verwendbarer Sicherheit. Gute Lage für Stadt und Sehenswürdigkeiten.
Dies ist im Grunde ein Garten hinter dem Haus. Die kombinierte Dusche und Toilette war dreckig und nicht sehr mächtig! Weil ich eine Klimaanlage hatte, haben sie mir 4 Euro extra berechnet, und mit Hunden kam ich auf 34 Euro pro Nacht. Mir wurde von einem anderen Wohnmobil gesagt, dass es immer für die Briten geht. Diese Seite ist eine Abzocke.
Ein sauberer, gut ausgelegter Platz im Preis inbegriffen ist EHC Toiletten und Duschen mit einem guten WiFi und stellt somit ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis dar. Das Restaurant ist einen Besuch wert, insgesamt ein toller Zwischenstopp für ein paar Tage
Dies ist ein sauberer Ort, aber die Einrichtungen sind veraltet, ich kann sehen, warum es wenig Investitionen in Upgrades gibt, da die Website etwa 90% Einwohner ist und um ehrlich zu sein, fühlte es sich sehr klickig an, auch wenn ich 3 Wäscheleinen hatte wurde von einer Britin erzählt, ich konnte sie nicht benutzen! Ein schöner Spaziergang nach Benidorm oder eine 10-minütige Busfahrt, ein guter Ort für einen Ausflug nach Beni.