@Bakhout
- 2000
Ab 2026 wird es nur noch ein Campingplatz sein. Laut Liste stehen die Sanitäranlagen nicht mehr zur Verfügung. Wir haben zwar eine offene Toilette gefunden, wussten aber nicht, dass der Campingplatz geschlossen war, da wir die Webseite nicht gelesen hatten. Jetzt sind nur noch Ferienwohnungen und -häuser zur Selbstverpflegung erlaubt.
Wir sind wieder da. Haben letztes Jahr und dieses Jahr im Mai auf der Hinreise entdeckt und nun auf der Rückreise diesen Platz erneut gewählt. Leckeres Essen und Getränke. Gepflegte Sanitäranlagen. Hunde auf dem Wohnmobilstellplatz erlaubt.
Schöner Ort am Wasser. In der Nähe befinden sich gepflegte Sanitäranlagen. Neben Toilette und Dusche steht hier auch eine Sauna zur Verfügung. (getrennt für Männer/Frauen) Getrennt für Geschirrspülen und Waschmaschinen. Bistro, kleiner Shop und Indoor-Minigolf. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin. Wir waren mit 2 Hunden und Anhänger unterwegs und bekamen einen Topplatz mit der Möglichkeit zu wechseln, falls dieser uns nicht gefiel.
Freundlicher Empfang, Wohnmobilstellplätze neu mit Kies bedeckt. Sie erneuern Strommasten. Gut geführter Speisesaal, in dem man sich auch anmeldet. Nehmen Sie zwei gut gefüllte Teller mit in den Camper. Sie können auch drinnen essen. Sanitäranlagen sauber und sehr ordentlich. Ich hatte kaum Probleme mit der Straße. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen kleinen Strand und eine Liegewiese. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Spielplatz.
Schöne Plätze, super saubere Sanitärgebäude, freundlicher Empfang. Picknickbänke am Fluss. Schöne Wohnmobil- und Stellplätze. Bäckerei und Supermarkt um die Ecke und auch ein Restaurant.
100 Stellplätze verteilt auf Gras und Kies/Stein in der Nähe des Sees. Strom ist inklusive, die Bezahlung ist aktuell (Mai 2025) nur noch per QR-Code über die Vipps-Website möglich. Das gilt nur für Norweger und Schweden. Ich habe eine Nachricht mit dem Kennzeichen geschickt, dass wir da sind. Ich möchte nicht wie die Nachbarn um 5:30 Uhr morgens gehen und mit nichts davonkommen. Chemikaliendeponie, Wasserbefüllung und Grauwasserableitung an der Ein-/Ausfahrt am Holzgebäude. Mit einer Karte können Sie dort auch duschen und die Toilette benutzen.
Schöner Ort, sehr ruhig. Anordnung im Kreis. Saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine und Trockner vorhanden. Sauna und Blockhütten zu vermieten.
Wunderschöner Ort in Grashoek, am Radweg gelegen. Sie können in jede Richtung gehen. Der Teegarten ist von Mittwoch bis Sonntag für Kaffee (mit Kuchen) oder ein Mittagsgericht geöffnet. Bei schlechtem Wetter oder viel Sonne steht ein überdachter Bereich zur Verfügung. Die Stellplätze für Wohnmobile sind schön angelegt, haben einen schönen Dusch- und Toilettenbereich und einen modernen Check-in. Sie können eine Reservierung über die Website vornehmen und es gibt 5-6 Plätze für diejenigen, die ein Ticket anfordern. Einfache Methode. Sandwich-Service.
Schöner Ort. Aufgrund der Saison ist 1 Teil des Toilettengebäudes mit Duschen, WC und einem behindertengerechten Teil geöffnet. Kochbereich mit Geschirrspüler. Zusätzlich zu den großzügigen Stellplätzen gibt es auch eine Spielwiese und ein abgesperrtes Feld, wo Sie mit Ihrem Hund spielen können. Sie können bequem zur Küste laufen und die rote Route führt um den Campingplatz herum, was ideal ist, wenn Sie einen Hund dabei haben. Leckere Pizzen gegessen und den Brötchenservice genutzt. Es war ein toller Start in Dänemark, das wir nicht kennen.
Schöner, naturnah angelegter Campingplatz. Auswahl der Stellplätze je nach Größe bei der Ankunft. Schöner Spaziergang zum Strand. Campingladen mit leckerem Eis geöffnet. Leider ist Imbisse nur von Freitag bis Samstag geöffnet, was Anfang April verständlich ist. Freundlicher Empfang, teils Englisch, teils Deutsch, zum Glück, weil mein Dänisch 0,0 ist.
Wunderschöner Ort auf dem Weg nach Dänemark. Leckeres Essen serviert von freundlichem, hilfsbereitem Personal. Alles andere wurde bereits gesagt.
Geräumige Stellplätze für 0,15 € pro Nacht. Strom können Sie über die Zahlungssäule selbst arrangieren. 4 Toiletten, davon 2 in einem Badezimmer. Zwei Duschen mit abnehmbaren Köpfen, wunderbar. Schönes Rad- und Wandergebiet.
Die Plätze auf dem offiziellen Teil waren voll, aber auf der anderen Seite gab es genügend legale zusätzliche Plätze. Hier gibt es keinen Strom und kein WLAN. Im Brasserie-Schwimmbad können Sie Sandwiches bestellen, dort gibt es auch eine wirklich gute Tasse Kaffee und leckeres Eis. Auch Schnitzel oder Wurst erhältlich. Bis 18:30 Uhr geöffnet. Es gibt ein Zahlungsterminal, an dem Sie auch Ihre Debitkarte verwenden können.
Genügend Platz und alles war ordentlich angeordnet. Am Kiosk auf dem Parkplatz Kaffee getrunken und Eis gegessen. Es gibt auch die Toilettenanlage. Stromkästen vor Ort.
Schöner Ort mit schönen sanitären Einrichtungen. Radweg am Eingang vorbei. Wanderung mit dem Hund von 1,5 oder 4 km.
Ziemlich schöner Ort zum Stehen. Gras wurde geschnitten, es gibt einen Spielbereich für Kinder am Bahnhof. Es gibt eine Halfpipe. Keine Probleme mit der Jugend um 20 Uhr alles still. Keine Züge zwischen 22 Uhr und 6 Uhr. Großes Feld und ein Stück Asphalt. Wir waren an einem Dienstag dort, kein Markt so viel Platz. Intermarché zu Fuß erreichbar und andere beim Betreten des Dorfes.
Sitecode: 19408
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Geräumige Duschen, Fußbodenheizung, Waschmaschine, Brötchenservice und tolles WiFi. Tolle Wandermöglichkeiten rund um den Campingplatz entlang des Flusses. Angeln Bouleplatz. Supermarkt 9 km. Freundlicher Empfang, Sie fühlen sich wie zu Hause.
Ordentlicher Wohnmobilstellplatz mit Brötchenservice. Saubere Badezimmer. In der Nähe des Zentrums. Geräumige, gepflasterte Plätze.
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Oben in einer ziemlich geraden Position stehen. Sanitärgebäude offen, aber Dusche / WC kann auch im Bungalow 4 genutzt werden. Tolle Gelegenheit zum Duschen. Freundlich empfangen.
Schöner Campingplatz in einer ebenso schönen Gegend. Wir reisen mit 2 Hunden und es gibt viele Wandermöglichkeiten. Top Sanitärgebäude beheizt und sehr sauber, Waschmaschine und Wäschetrockner. Schön mit geräumigen Plätzen angelegt. Brötchenservice.
Im Oktober blieb das Ende der Saison für 3 Tage auf De Linie. Gehärteter Untergrund zwischen Obstbäumen. Das Einschrauben mit> 7 m ist etwas schwierig, weil der Weg schmal ist. Wasser und Strom direkt vor Ort. Nur Toilettengebäude ohne Toilettenpapier und Dusche 0,50 ct. Finden Sie das kein Problem, weil es ordentlich aussieht. Bei der Ankunft Ordner mit sehr vielen Informationen. Schöner Fahrradbereich.
Schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Freundliche Besitzer, Sandwiches und Pizza-Service. Saubere Badezimmer. Schöne Orte zum Camp. Viel in Bereich zu tun. Der Verkehr ist es, uns nicht gestört.
Guter Ort zum übernachten. Bushaltestelle in der Nähe, wenn Sie nach SdC gehen wollen. Auf dem Parkplatz wird bis zum Abend gespielt, keine Störung, sondern Aktivität. Auf der Rückseite des Buckelspielplatzes laufen Kinder und Hunde. Für uns mit 2 Hunden ideal. Supermarkt um die Ecke.
Köstlicher Lage am Fluss fließt. Es ist ein CP mit 2 Teilen. Laufen ist fein, leicht schräg. Mevr.van Restaurant richtig gemacht haben, die Autos beiseite gelegt wurden. Wir rückten dann in einem Restaurant. Voorstreffelijke Steak mit rohem hgam voiraf und Ananaskuchen. Karaffe Wein und 12,50 pp Fluss ist sauber und ja, es gibt einige Blätter nach dem Sturm so was. Wir haben sehr lecker.
Sitecode: 19333
Schöner Ort zu besuchen Stadt. Etwa 20 Minuten von der Innenstadt zu Fuß. Angenehmer Spaziergang. Mit zwei Hunden auf Außenterrasse zum Essen mit sehr freundlichem Service. Sehr sauber alles. Bei der Erklärung der Eingabe, dass das Parken 8-20 kostet € 3,50, und wenn Sie Ihren Schlaf halten am Morgen € .12, = im Hafen bezahlen muß. Mehr Englisch war nicht da, aber das war ganz klar zu sprechen.
Ein schöner Ort in grüner Umgebung. Restaurant in der Nähe und einen Supermarkt und McDonald's. Schöne Wohnung Flecken. Alle Einzelteile mit Einrichtungen richtig. Bleiben Sie auf dem 21. Januar 2018.
Super place. € 0,4 = zu platzieren. 0,80 pro Person und Nacht. € 0,4 = Strom und Wasser 24 Stunden. Spaziergang rund um den See, weiter von der Stadt. Definitiv keine Unterbrechung des Zugverkehrs.
Feiner Platz auf der Karriere Stein Camper und Minibus Vermietung zu stehen. Dann zwei Streifen benutzt für Fahrgemeinschaften. Saubere Umwelt. Waschmaschine und Trockner im Reinraum.
Feiner Platz wie auf dem Mix Park beschrieben. Bäckerei und Supermarkt wirklich begehbar. Bis 18:30 Uhr Aktivität mit Abflug Autos nach war es wunderbar ruhig.
Ausgezeichnete Lage in der Nähe der Autobahn ohne Verkehr. Zentrum ist gut zu Fuß. Es gibt mindestens 10 Plätze und es scheint, dass es immer noch expandiert. 2x Entladen, Wasserhähne und Bandfreien Ort. Gepflastert und gut ausgeglichen.
Es Garten ist Teil gemacht, dass die Legalisierung rund ist. Ruhige Lage, wunderschön gestaltet. Wunderbar, wie es in einem so kurzen Zeitraum von zwei Jahren entwickelt. Im Gewächshaus gebaut Raum mit den Menüs meegegeten. Getränk, das in bar genommen und Sandwiches. Alle von ausgezeichneter Qualität. Viele Nationalitäten und es ist leicht zu kontaktieren. Platzieren ausreichend Platz auch für „10 mtr.
Schöne ruhige Ort zu bleiben. Sani Säule und lose-tap. Es ist ein mixparking ohne gesonderte Bezeichnung für die Camper. Wir waren die Nummer eins und die, die Schlösser schön gefolgt. Gewöhnliche Autos das Puzzle vervollständigen gemacht, ohne einander zu stören. Sie befinden sich auf der Nähe der Autobahn, wenn Sie den Vorgang fortsetzen möchten. Eateries geschlossen wie möglich so sicher genug, um den Karneval.
Große mixparking mit noch am späten Nachmittag noch genug Platz. Gut beleuchtete. Baker über die Straße und ein Wok-Restaurant direkt gegenüber dem Parkplatz. Auch, Pizzerien und Weinstuben in der Nähe.
Gute Unterkunft. Nahe dem Zentrum und der Polizei über die Straße. Reiten auf Koordinaten ist das beste. Die Macht wurde markiert, aber wir haben es nicht gefunden. Allerdings Grauwasser- und Entleeren Kassette möglich.
Sitecode: 20737
Guter Campingplatz in der Nähe von Strand und Holzpromenade. Alles sauber und ordentlich. Kleiner Laden vor Ort und Restaurant Front war toppie. Freundlicher Service und leckeres Essen. ACSI Rate betrug 19 =
Feine Platz nur wenige Gehminuten von Restaurants und Geschäften. Wir waren hier am 17. Februar Die Einheimischen spielen Boule. Tatsächlich über den Parkplätzen.
Schöner Ort, wo man sich fragen, wenn man auftaucht. Alles ist da und tiptop. Französisch sprechenden Dame schaltet mühelos auf Deutsch / Englisch. Die Umgebung sieht umwerfend aus.
Schöne Lage mit festem Boden. Wahl zu erhalten oben oder unten Feld. Wir entschieden uns für die Treppe hinauf und schaute über Landschaft mit Kühen und Schafen. Feine Dusche und WC. Wandern (wir haben Hunde) möglich, eine Verschlechterung von Campingplatz. Wegbeschreibung für Runde 8 km an der Rezeption. Sie können die Straße hören, aber es ist sicherlich nicht störend.
Sitecode: 19644
Schönes Hotel mit schöner Aussicht. Happy Trails zu wandern. Strom, Wasser und eine Waschmaschine. WC an der Rezeption / Bar. Kaffee und ein Glas Wein zu bekommen. Baker tritt morgens um 8 Uhr. Restaurant in der unmittelbaren Umgebung.
Sie befinden sich hier in Ordnung. Nahe der Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir dachten, es luudruchtig sein würde, aber das war zu 100% mit. Der Aufenthalt von 10 am 11. November.
Schöner Ort am Kanal. 2x Dusche (kaufen Münze) und 2x Toilette. Köstliche in Restaurants gegessen. Nettes Aussehen und schöne Laternen. Sehr gepflegt.
Wunderschöner Ort in einer ebenso schönen Umgebung. Alle anderen Vermögenswerte sind unten aufgeführt. Saubere Badezimmer, schöner Ort und freundliche Atmosphäre. Beginnend in der Favoritenliste.
Bleiben September 13-16 Jahr 2016 Camp mit allem Drum und Dran, wie unten beschrieben. Saubere Bäder, Schatten und Sonne Bereiche. Flachwasser oder ruhig auf dem Feld oder eigenen Platz. Mit ACSI 19.50 inkl Strom 2 Personen mit Wohnmobil. Keine Münzen für Dusche usw. Fine Bistro und ein Restaurant. Nizza Rad- und Rundfahrten auf mudflats mit dem Boot. Von Camping in der Natur-Safari. Stunning.
Bleiben 11. September 2016. Net Sanitär Gebühr in Höhe von 0,50 und ein heißes Wasser 0,20. Camper mit zwei Personen und Strom 18,00. 3 km von Woudsend mit gemütlichen Restaurant auf dem Wasser (das Watergang). Weiter Blick über die Felder.
Wirklich alle aanwezig.Ruime Orte, super-WC-Stein, ein beheiztes Hallenbad, Wellness-und fitnessruimte.Binnen und Spielplatz im Freien und Top-Restaurant. Wohnungen mieten 2-9 persoons.Skibus Camping und Bahn 5 min.Winkeltje für Sandwiches.
Schöner Campingplatz mit super saubere Badezimmer. Campinggeschäft, WLAN, Restaurant, Brötchenservice, Strand-Bar, Schwimmbad, Spa, Nachtwächter. Orte mit Schatten. Es wird klar angegeben, welcher Teil Preis, zu jedem Ort. ACSI für 15 oder 17 Euro. Wir hatten Top-Spot für 15 Euro. Strandpromenade halbe Stunde zu Fuß. Lagos mit dem Fahrrad in 20 Minuten. Freundliches Personal. Mehrsprachige.
Großer Campingplatz mit freundlichen Empfang direkt an den Dünen 150 m und Sie sind am Strand stehend befinden. In der Nebensaison kleinen Laden an der Rezeption für Sandwiches und vergessene Botschaft. Geschäfte 1,5 km. Klempner oder sauber, aber "verwendet" Feste Duschköpfe, oder selbst regulieren Temperatur.
Schöner Ort für die Migration. Direkt an der Autobahn, kein Lärm. Eigentümer spricht mehrere Sprachen. Bewertungen ausreichend breit. Duschen nicht groß, aber mit abnehmbarem Kopf und warm. Tagesmenü [3 Kurse] mit Wahl der 3xvoor 3xhoofd und fünf Desserts, bei 10, S. Frühstück kann auch 4,50p.p. Wir waren hier 2016.08.01
Freundlicher Empfang. Gleich, ob Sie an einem anderen Tag rollt wenst.Schoon Sanitär mit abnehmbarem Duschkopf und Aufhängungspunkt hoch / niedrig. Hier ist darüber nachgedacht. Keine Münzen oder Zeittasten. Weiterhin ist an alles gedacht. Am 7. Januar wünschen wir Ihnen ein wenig wärmer anderes geblieben.
Sitecode: 19254
Wunderschöner Ort. Nahe an der Stadt und ruhig. In der Tat, wenn Sie Hunde können Sie schöne Runde zu machen. Wir waren hier am 6. jan.2016
Leuke Minicamping met mooi,schoon sanitair. Speeltuintje midden op veld dus je kunt kinderen altijd zien spelen. Er is ook een Dierenpension op deze boerderij.
Wir haben einen köstlichen 4-Tages-Aufenthalt auf den Adler hatte. Im November nun eine schöne Wander- und Radtouren Bereich genießen. Schönes Restaurant auf der anderen Seite der Straße. Gastfreundliche Ehepaar mit Zeit für ein Gespräch (schönes Stück Apfelkuchen) und einer schönen beheizten Gegend im Sanitärkomplex. Für die Camper einen schönen Park mit großen Websites. Sie kommen spät, Sie gehen und später registrieren!