@Bakker
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Ein schöner, ruhiger Ort. Wenn die Rezeption geschlossen ist, können Sie sich problemlos selbst einen Platz suchen. Schauen Sie im Briefkasten nach einem Umschlag dafür. Das Personal ist sehr freundlich!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Guter Parkplatz zum Übernachten. Toiletten sind geöffnet.
2023
Zuerst müssen Sie sich registrieren. Danach müssen Sie über den QR-Code buchen. Das funktioniert alles, aber Bezahlen ist unmöglich. Nicht per Appel-Pay, nicht per Kreditkarte. Wir erhalten weiterhin den Nachrichtenserverfehler. Auch der Wohnmobilstellplatz war völlig leer, kein Wunder!
Sicherlich kein Topplatz! Viel Autoverkehr der Bootsbesitzer an den Campern vorbei. Und dann tauchte plötzlich ein großes schwarzes Schiff direkt vor Ihrem Wohnmobil auf. Da es sich um ein ziemlich teures Wohnmobil handelt, können Sie auch einen schönen Platz und Ruhe erwarten. Sie müssen buchstäblich für alles extra bezahlen, sogar für die Reinigung Ihrer Toilette. Die 15 € gelten nur für den Camper, ohne die Anzahl der Personen. Wenn Sie ein Boot haben, sind Sie hier richtig, alles ist darauf ausgerichtet.
Korrektur: Plätze 1 bis 10 sind ohne und Plätze 11 bis 20 sind mit elektrischem Anschluss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Zu unserem großen Entsetzen tauchte spät in der Nacht gegen 23:00 Uhr eine große Gruppe illegaler Einwanderer auf, um zu versuchen, ein anderes Wohnmobil mit einem Brecheisen aufzubrechen. Sie wurden dank eines aufmerksamen Mitcampers verjagt. Danach sind alle Camper sofort abgereist. Es gibt keine Kameraüberwachung und es ist daher ein unsicherer Wohnmobilplatz.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ein schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten an einem schönen ruhigen Ort in einem Park. Ein Stromanschluss war defekt, wir haben ihn der Gemeinde gemeldet und am nächsten Morgen wurde er bereits repariert. Oben! Nur wenige Gehminuten vom Zentrum, dem Theater und dem Fluss Vecht entfernt. Sie können wunderbar radeln. Das einzige Minus ist, dass es nur 4 Plätze gibt. Es dürfen ruhig noch ein paar mehr sein. Ein Spitzenplatz!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Eigentlich kann man es nicht Wohnmobil nennen, es ist ein gemischter Stellplatz. Besucher von Padel Apeldoorn parken ihre Autos (kostenlos) neben Ihrem Wohnmobil. Sie können Ihr Wohnmobil hier nicht mehr (kostenpflichtig) parken. Sehr schade, dass es keine Option für on/uit.net gibt. Es ist einfach nicht alles.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

guter Stellplatz mit funktionierendem Stromanschluss hinten rechts. Für die Übernachtung zahlten wir 15 PLN