@Bakker

Zuerst müssen Sie sich registrieren. Danach müssen Sie über den QR-Code buchen. Das funktioniert alles, aber Bezahlen ist unmöglich. Nicht per Appel-Pay, nicht per Kreditkarte. Wir erhalten weiterhin den Nachrichtenserverfehler. Auch der Wohnmobilstellplatz war völlig leer, kein Wunder!

Sicherlich kein Topplatz! Viel Autoverkehr der Bootsbesitzer an den Campern vorbei. Und dann tauchte plötzlich ein großes schwarzes Schiff direkt vor Ihrem Wohnmobil auf. Da es sich um ein ziemlich teures Wohnmobil handelt, können Sie auch einen schönen Platz und Ruhe erwarten. Sie müssen buchstäblich für alles extra bezahlen, sogar für die Reinigung Ihrer Toilette. Die 15 € gelten nur für den Camper, ohne die Anzahl der Personen. Wenn Sie ein Boot haben, sind Sie hier richtig, alles ist darauf ausgerichtet.

Korrektur: Plätze 1 bis 10 sind ohne und Plätze 11 bis 20 sind mit elektrischem Anschluss.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Zu unserem großen Entsetzen tauchte spät in der Nacht gegen 23:00 Uhr eine große Gruppe illegaler Einwanderer auf, um zu versuchen, ein anderes Wohnmobil mit einem Brecheisen aufzubrechen. Sie wurden dank eines aufmerksamen Mitcampers verjagt. Danach sind alle Camper sofort abgereist. Es gibt keine Kameraüberwachung und es ist daher ein unsicherer Wohnmobilplatz.

Ein schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten an einem schönen ruhigen Ort in einem Park. Ein Stromanschluss war defekt, wir haben ihn der Gemeinde gemeldet und am nächsten Morgen wurde er bereits repariert. Oben! Nur wenige Gehminuten vom Zentrum, dem Theater und dem Fluss Vecht entfernt. Sie können wunderbar radeln. Das einzige Minus ist, dass es nur 4 Plätze gibt. Es dürfen ruhig noch ein paar mehr sein. Ein Spitzenplatz!

Eigentlich kann man es nicht Wohnmobil nennen, es ist ein gemischter Stellplatz. Besucher von Padel Apeldoorn parken ihre Autos (kostenlos) neben Ihrem Wohnmobil. Sie können Ihr Wohnmobil hier nicht mehr (kostenpflichtig) parken. Sehr schade, dass es keine Option für on/uit.net gibt. Es ist einfach nicht alles.

guter Stellplatz mit funktionierendem Stromanschluss hinten rechts. Für die Übernachtung zahlten wir 15 PLN

dieser Bereich wurde auf beiden Seiten abgesperrt. benutzen Sie den anderen Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Hinten rechts befindet sich auch eine funktionierende Steckdose.

Auch nach langer Suche konnten wir nichts finden. keine Schilder, kein Tor zum Anmelden. nichts, nö. wahrscheinlich nicht mehr vorhanden.

Wir haben einen Stromanschluss in der alten Waschküche und Wasser unten im alten Hotel gefunden. Außerdem sind wir ruhig neben dem Bach.

Einfacher Platz am Hafen. 1 Wasserhahn war angeschlossen. Kein Strom, aber das stört nicht. schöner Spaziergang entlang der Promenade.

Schöner Ort, aber schwierig zu erreichen. Auf der Rückseite des Parkplatzes bei Giovanni befindet sich die Deponie für die Toilette und der Anschluss des Wasserschlauchs zum Befüllen des Wassertanks.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Die Einrichtungen an diesem Standort sind defekt: kein Strom und kein Wasser. Sieht seit geraumer Zeit so aus.

Ein wunderschönes neues Wohnmobil, an alles wurde gedacht, außer an gutes WLAN, was einfach schlecht ist. In Fahrradentfernung von Kinderdijk und dem Wasserbus nach Rotterdam. Aufgrund des schlechten WLANs 2 Sterne weniger.

Schöner Wohnmobilplatz mit wunderschönem Panoramablick. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Sehr schön und gemütlich die Hühner und Ziegen auf der Wiese für Ihr Wohnmobil. Die Tiere laufen den ganzen Tag hin und her, also immer etwas zu sehen. Bringen Sie Ihr Fahrrad mit!

Schöne und schöne neue cp. Sehr ruhige lage Das Ablassen des Abwassers ist schwierig und die Einnahme von sauberem Wasser kostete für einige Liter Wasser etwa 50 Cent. Leider ist das System ein bisschen kaputt.

Schöne neue cp. Wir waren an den Nationalfeiertagen da und dann ist die Party in der Blockhütte 100 Meter entfernt. Wir sind geflüchtet!