@Balboa

Der Platz ist für eine Nacht Ok.Er ist geschottert. Strom kostet pro Einheit 0,50 €. Und eine Haltestelle ist nur 300 Meter entfernt.
Super gelegen ! Direkt an einer Pizzeria. Sehr nette Betreiber. Ruhig gelegen ideal für Wanderer.
Wir waren im August 2017 dort. Sehr gemütlicher und hundefreundlicher Platz. Der Betreiber (Franco ) ist sehr höflich und hilfsbereit. Der Platz befindet sich direkt am Strand. Achtung ganz wichtig auf die Hinweis Schilder achten und nicht Googel Navi folgen. Wir habe mit Zwei Personen und Hund 25,00 Euro bezahlt !!!
Wir haben hier im August 2017 Zwei Nächte gestanden. Der Platz hat einen schönen Pool. Der Strand ist Ca. 150 m von Platz entfernt. Tagsüber und Nachts Ruhig am Abend durch die Unterhaltungs Musik der Nachbar Plätze laut. WLAN ist frei. Hunde willkommen, allerdings für die Vierbeiner wenig Auslauf. Einkaufs Möglichkeit in der Nähe.
Der Platz ist sehr schön gelegen! Bemängeln muss man allerdings das der Platz bei Regen sehr matschig wird und dreckig ist. Das Wasser bleibt lange stehen. Zu dem fehlt es an einer Platzbeleuchtung. Es ist ziemlich Dunkel Nachts auf dem Platz.
Wir waren im August für eine Nacht hier. Naturnah gelegen und der Ort ist sehenswert und fussläufig zu erreichen.Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber! Hat uns sehr gut gefallen. Ruhige und großzügig angelegte Anlage mit Pool. WLAN kostenlos Strom nach Verbrauch, Entsorgung kostenlos 2 Erwachsene 1 Hund 1 Stellplatz 23,- Euro.
Kleiner Platz, Sauber und gemütlich! Die Betreiberin war sehr freundlich und hatte viele Informationen zur Umgebung Der Platz ist allerdings nicht leicht zu finden . In Sulzano findet man kein Hinweis Schild für ein Stellplatz! Folgt dem 🅿️ Gerolo.
Wir waren am 25.10.15 dort! Der Platz war Sauber und gepflegt, aber für 14 € und Top Platz war er definitiv zu teuer. Da haben wir mehr erwartet. Die Stromsäulen waren weit weg. ( 2 Säulen für 13 Plätze). Wir haben ca 30 Meter Kabel verlegt. Man fühlte sich dort nicht wirklich willkommen. Die Müllabgabe war nur von 18:00 - 19:30 peinlichst getrennt möglich.
Waren auf der Durchreise. Zur Ver und Entsorgung sehr gut.
am 28.07.15 hier ,der Platz entspricht der Beschreibung. Haben ihn als Sauber empfunden.der Hauptweg ist gepflastert die Stellfläche selbst ist lose Feine Erde.für Zwei Personen ein Hund ,Mobil ,Strom und W-Lan 26€ bezahlt. Allerdings von 17 bis 10 Uhr am folgenden Tag. Was ich überhaupt nicht verstehen kann ist das wir bis 13 Uhr bleiben wollten und dafür noch mal 26€ bezahlen sollten.
Wir waren 10 Tage im Juli 2015 hier!uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfreich. Der Stellplatz ist für WM und WW geeignet. Sanitäranlagen , Pizzeria , ein Café und ein kleiner Markt ist auf dem Platz vorhanden. Wir haben es hier auf dem Platz sauber vorgefunden. wlan war kostenlos verfügbar. Wenig Schatten. Wir werden wieder kommen.
50 Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen freundliches Personal! Der Platz verfügt über Strom, Ver und Entsorgung und Sanitäranlagen mit Warmwasser. Hunde sind willkommen und können auch mit an den nur 30 Meter entfernten Strand mitgenommen werden.