@Baldrick
- 2018
- Bürstner Ixeo Time IT 726 G Edition 30
- 2018
- Andere
Schöne Lage neben einem riesigen Strand am Anfang eines langen Gehwegs und Radweges, der nach Norden die Küste hinauf führt. Toiletten, Wasserspülung und Abfallentsorgung. Die Grundstücke sind etwas eng, aber alle kostenlos zur Verfügung gestellt. Fühlte mich sehr sicher.
Schöne Lage am Fluss. Unterhalb der wunderschönen Stadt Puebla de Sanabria, obwohl es ein steiler Aufstieg ist. Abends ist es ziemlich voll, aber 50 m weiter gibt es einen Überlaufbereich. Nachts sehr ruhig. Keine Dienste, aber gute 4G-Abdeckung. Supermarkt 200m entfernt und schöne Rasenfläche am Fluss.
Gute Größe Grundstücke mit Schatten, aber eher staubig. Die Duschen sind sauber, müssen aber aktualisiert werden. Schöne Lage am Fluss und ein kurzer (steiler Aufstieg) zu einem atemberaubend schönen Dorf. Laut nach Mitternacht waren wir eines Nachts dort. Gute mobile Abdeckung.
Besuchte diese Seite im August 20; Es ist jetzt eine offizielle Wohnmobilzone mit Schwarz- und Grauwasserdeponien und Wasser zum Auffüllen. Schöner Ort am Fluss und kleine Bar / Café. Einige schattige Bereiche. Ich bin nicht über Nacht geblieben, hätte es aber gerne getan.
Schöner Campingplatz direkt am Flussufer. Sehr saubere Badezimmer, gute flache Grundstücke mit etwas Schatten. 10 Minuten zu Fuß zur sehr schönen Stadt Allariz. Hilfreiches Personal.
Schöne Seite mit guten Badezimmern und Service. Flache Grundstücke mit viel Schatten. Hilfreiches Personal. Der Zugang ist etwas steil, war aber in 8m Van in Ordnung. 10 Minuten Fahrt ins Zentrum.
Großer gemischter Parkplatz neben dem schönen Strand. Duschen und Toilette, aber nachts geschlossen. Verbrachte hier eine Nacht, friedlich und sicher. Könnte tagsüber bei gutem Wetter mit Autos beschäftigt sein.
Sitecode: 20118
Gute Seite neben der Mündung. Wasser und Abfall. Ich bin nicht über Nacht geblieben, aber es sieht nach einem guten Ort aus.
Großer gemischter Parkplatz ganz in der Nähe der Mauern dieser schönen Stadt. Keine Einrichtungen, aber ich fühlte mich sehr sicher und hatte 2 ruhige Nächte hier. An einem Ende scheint es einen neuen, speziell gebauten Wohnmobilpark zu geben, der jedoch im Juli 2020 nicht geöffnet war.
Ein angenehmer Campingplatz in einer schönen bergigen Lage. Schöne Spaziergänge in der Nähe und kleines Dorf Maria ca. 5 km entfernt. Die Rezeptionistin war nicht sehr hilfsbereit und ziemlich ineffizient. Keine Mobilfunkabdeckung und viele Fliegen!
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand; viele Restaurants in der Nähe. Gute Größe Grundstücke und Duschblock funktioniert gut. Angenehmes Personal.
Schöner gepflegter Campingplatz mit ausgezeichnetem Service. Gute Duschen und saubere Toiletten. Sehr kurvige Straße, um dorthin zu gelangen, aber wir schafften es in 7,2 m Wohnmobil. Direkt in den Pyrenäen, neben einem Fluss und in der Nähe der Stadt Torla. Auf jeden Fall empfehlen.
Schöner Campingplatz mit sehr hilfsbereiten Besitzern. Schöne Grundstücke und saubere und moderne Einrichtungen. Guter Pool, aber Sie müssen enge Stämme tragen (zum Verkauf vor Ort). Faszinierende Gegend zum Erkunden, sowohl die Stadt Albi als auch die umliegenden Dörfer.
Tolle Lage für den Besuch der schönen Stadt Dijon und die Grundstücke haben eine schöne Größe, aber die Toiletten und Duschen sind schrecklich. Sie sind schmutzig und voller Insekten, kein Toilettenpapier, Seife oder gar einen Toilettensitz! Das Personal an der Rezeption ist freundlich, aber es gibt keine Entschuldigung für die schrecklichen sanitären Einrichtungen.
Schöne Lage in einem ausgewiesenen Wohnmobilbereich. Ein Hinweis besagt, dass Sie 1 Jeton benötigen, um 1 für Wasser und 1 für 12 Stunden Strom einzugeben. Die Schranke war jedoch permanent hoch und das Wasser frei verfügbar, sodass Sie nur einen Jeton (für 4,55 € an einem Automaten in der Nähe des Eingangs) benötigen, wenn Sie Strom möchten. Wir hatten eine wundervoll friedliche Nacht und wachten neben einem schönen See auf.
Schöner Campingplatz am Ufer des Sees. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Makellose Toiletten und Duschen. Schöne Grundstücke; konnte nichts bemängeln.
Großer offener Parkplatz mit Platz für mittelgroße Wohnmobile. Ziemlich beschäftigt, als wir am späten Nachmittag ankamen, aber viel Platz am Abend. Schöner Ort am Fluss mit schönen Spaziergängen und einem 10-minütigen steilen Aufstieg zur Zitadelle. Gute Nachtruhe.
Schöne Lage neben dem Stausee; Nur ein Restaurantparkplatz, aber wir fragten, ob wir die Nacht bleiben könnten und man sagte uns, dass das in Ordnung sei. Das Restaurant schloss gegen 19.00 Uhr und wir waren völlig alleine, als die Sonne unterging. Sehr ruhig, sehr hübsch und sehr dunkel!
Wunderschöne Lage neben Stausee, Burg und Damm. Keine Einrichtungen und die Bar war geschlossen. Wir blieben auf dem Parkplatz neben dem Schloss und waren völlig alleine, wenn andere Camper in der Nähe waren, ist es wahrscheinlich am besten, im Wohnmobilbereich auf der anderen Straßenseite zu bleiben.
Sehr ruhige Lage mit anständigen Grundstücken. Duschblock reinigen. Service zurückgelegt. Nur kostenpflichtiges WLAN, aber eine 4G-Abdeckung ist gut. Ganz in der Nähe von Thermalbädern.
Schöne Lage neben dem Fluss und einem großen gepflegten Park. Cafe im Park zum Frühstück und den ganzen Tag geöffnet. Gute Wasser- und Abwasseranlagen. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Mitarbeiter des Stadtrates das Wasser nutzen, um das Gebiet ab Mitternacht für etwa eine Stunde zu reinigen. Badajoz ist eine schöne Altstadt für einen Tagesbesuch.
Sehr gute kostenlose Parkplätze mit Wasser und Abwasser. Große Parkflächen; kann ein bisschen laut sein. Viele Restaurants in der Nähe.