@Balduinaustria
- 1990
- Citroen Andere Andere
- 1990
- Andere
Netter Platz bei einem Bauernhof. Wasser und Strom am Platz. Nette Besitzer. Alles wie schon beschrieben. Einige schlagen hier auch die ,,Zelte" für länger auf. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren in die Lüneburger Heide.
Also wir sind wie immer überrascht von den "Nörglern" Entweder ist man Camper oder nicht! Für Glamping ist dieser Platz nicht geeignet! Und für jene die Luxuswohnmobile haben dürfte es hier zu einfach sein weil sie nicht "gesehen" werden. Es gibt viele Dauercamper, aber auf eigenen Plätzen. Für 1-2 Nächtigungsgäste eine riesige Wiese, vorwiegend eben, aber Keile von Vorteil. Die sanitären Einrichtungen zweckmäßig und sehr sauber, aber alt eben.
Sitecode: 92009
Toller Platz für autarke Camper. Eingeteilt in einzelne "Buchten" mit viel Platz für Privatsphäre. Picknicktische und Mülleimer vorhanden und schöner Fernblick. Sehr ruhig nur ab und an mal hört man Verkehr von der Straße, aber nicht störend. Solche Plätze sollte es mehr geben. Platz haben 5 - 6 Womos, ACHTUNG: Keile sind nötig!
Ein Traum von Stellplatz!!! Siehe Fotos..... Strom möglich. Toller Blick zum Meer!
Ein toller Platz im Grünen! Völlige Ruhe... Der Besitzer sehr nett und bemüht. Kann diesen Ort nur empfehlen. Wir waren eine Nacht hier auf der Durchreise.
Sitecode: 91912
Sehr schöner Stellplatz. Wie schon geschrieben, Preis DKK 100,- ohne Strom für 1 Nacht, mit Strom DKK 120,-. Gartenbänke zur Nutzung, Wiesenfläche auch bei Regen befahrbar. Zahlung via Umschlag an der Fischerhütte über die Straße. Für die Durchreise ein Top Platz. Wir benötigten keine Annehmlichkeiten daher alle Sterne.