@Ballering
Ein großes Lob an die Gemeinde Laren. Toll, dass sie einen Wohnmobilstellplatz direkt neben den Sportplätzen eingerichtet haben. Nachts ist es herrlich ruhig. Mit dem Fahrrad sind es nur wenige Minuten bis ins charmante Stadtzentrum. Es gibt derzeit keine Infrastruktur, aber wir haben gehört, dass daran gearbeitet wird. Toll, dass man hier kostenlos übernachten kann.
Sitecode: 19073
Das war immer der Campingplatz, auf dem wir unseren Camper geparkt haben, wenn wir unsere Tochter in Hilversum besucht haben. Seit heute gibt es ihn nicht mehr. Wir mussten 43 € für eine Nacht bezahlen. Duschen muss man extra bezahlen, und wer etwas zu viel für Strom bezahlt, bekommt eine Nachzahlung (Preisstand 30. August). „Hauptsaison“, sagte der sehr unfreundliche Herr hinter der Theke gereizt. Absurd! Schluss mit Zeven Linden für uns!
15 Euro für einen eher unattraktiven Parkplatz außerhalb des Campingplatzes. Man darf erst ab 17 Uhr parken und muss am nächsten Morgen bis 10 Uhr weg sein. Möglichst wenig ausliefern und möglichst viel verlangen. Igitt!
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang durch Jacqueline. Ausgezeichnete Einrichtungen. Alles ist ordentlich gepflegt und gepflegt. Die Duschen und Toiletten sind sauber und modern. Ein gemütliches Wohnzimmer mit Büchern und Zeitschriften zum Ausleihen. Dort können Sie sogar eine Tasse Kaffee oder Tee trinken. Wir kommen gerne wieder.
Freundlicher Empfang durch Vicky. Wunderschön gepflegte Stellplätze mit Blick auf das Meer. Die Dusch-WC-Anlagen sind nicht neu, aber sauber und haben einen guten Wasserdruck. Ein Geschäft und ein Café befinden sich neben dem Campingplatz und Sie können in der Nähe tanken.
Was für ein Kater! Wir fühlten uns wie ausgeraubt. Da in der Umgebung kein Stellplatz zu bekommen war, haben wir unser Wohnmobil auf diesem Parkplatz abgestellt. Für eineinhalb Tage mussten wir 1075 Kuna (ca. € 140,-) bezahlen. Wir dachten, dieser Platz kostet 10 Kuna pro Stunde, das gilt also nur für Pkw. Für Camper sieht das ganz anders aus. Du wurdest gewarnt!
Ordentliches Wohnmobil. Aufgrund von Corona kann nur die Hälfte der Stellplätze verwendet werden. Toilette und Dusche sind geschlossen. Es ist obligatorisch, sich über die Website zu registrieren. Ein lauter Zug fährt regelmäßig vorbei. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und inklusive der 12 €, die eine Übernachtung kosten.
Dieser Ort ist nicht zugänglich, die Straße dorthin ist gesperrt. Außerdem ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Um Speyer zu besuchen, parken Sie den Camper am besten auf dem Festplatz. Für 3 € können Sie den ganzen Tag parken. Übernachten Sie nicht, das ist auf dem Gelände neben dem Technologiemuseum möglich.
Ein schöner Ort in einer wunderschönen Umgebung. Die Besitzer sind sehr freundlich und serviceorientiert. Henk gibt nette Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung. Wasser, Strom und die Möglichkeit, Abwasser abzuleiten und die chemische Toilette zu reinigen, alles ist da. Wir durften sogar kostenlos unsere Wäsche waschen. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Dringend abgeraten. Der Preis für eine Übernachtung beträgt 30 €. Dafür stehen Sie auf einem dichten Stück unattraktivem Asphalt. Schrecklich! Wenn Sie nur eine Weile in der Chemietoilette leben möchten, berechnen sie 10 €
Der Campingplatz ist gut gelegen, um Sluis zu besuchen. Der Preis ist gepfeffert: 31 € pro Nacht mussten wir für zwei Personen und ein Wohnmobil bezahlen. Die Duschen müssen mit 0,50 € Münzen bezahlt werden. Die Box befindet sich außerhalb der Dusche. Nervig! Der Check-out ist mittags, also kaum Zeit, Sluis zu besuchen. Dann einfach etwas länger auf dem Parkplatz stehen? Sie fangen dort nicht an. Das WiFi funktionierte nicht.
Sehr geräumige Plätze mit Aussicht. Ordentliche sanitäre Einrichtungen. Leider konnte ich die Dusche nicht benutzen, da ich keine 50-Cent-Münze auf Lager hatte. Eine Übernachtung kostet 23 € und nicht wie angegeben 19,30 €.