@Balmon
Wir haben 10 Tage auf diesem fantastischen Campingplatz verbracht. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen sind blitzsauber und neu. Es ist tagsüber und nachts sehr ruhig. Das Leitungswasser schmeckt gut. In der Nähe gibt es einen Bauernstand mit leckerem Käse, Eiern und Honig. Man kann in der Umgebung etwa 3 Stunden wandern. Ein großes Lob an den Manager Matija! Er kümmert sich wirklich hervorragend um seine Gäste und fährt täglich den Shuttle-Service zu den Seen.
Letzte Nacht, um Mitternacht, wurde in unseren Fiat-Camper eingebrochen. Wir haben die Einbrecher gestört, und sie haben nur ein Paar Turnschuhe gestohlen. Wir kommen schon seit Jahren hierher, aber das war das letzte Mal.
Alle Bewertungen sind korrekt, aber als wir dort waren, war die Dusche geschlossen, selbst nachdem wir beim Manager nachgefragt hatten.
Wenn Sie ECHTE Ruhe mögen, aber auch einige Aktivitäten unternehmen möchten, sind Sie auf diesem Campingplatz genau richtig. mit einem fantastischen Saloon mit gelegentlicher Live-Musik (Samstagabend), wo Sie Tontauben schießen, Bogenschießen, Axt werfen usw. usw. können. Besitzer Tommy ist ein toller Mann, der alles für Sie tun wird. Wir haben wunderschöne 3 Nächte und Tage erlebt.