@Balousan
- 2014
- Carthago Chic c-line I 4.9
- 2023
- Integriert
20€ incl. 1 kW Strom etwas dürftig. Personal freundlich, Ver/Entsorgung ok. Ob sich das lohnt wegen dieser Altstadt diesen Platz anzufahren muss jeder für sich entscheiden. Wir waren seh enttäuscht von Bergamo. Würden kein 2. Mal diesen Parkplatz anfahren.
Für einen Besuch im Zentrum wunderbar. Ver/Entsorgung sehr gut, Bezahlung mit Karte an Automat ok. Wer aber einen Platz sucht für einen Zwischenstop um gut zu schlafen vor der Weiterfahrt hat Pech. Schlafen auf Grund der nähe zur Bahnlinie und permanenter Durchfahrt der Züge nachts nicht möglich. Deshalb nur 2 Sterne
Waren jetzt 2 Tage auf diesem Camping. Super Lage, direkt am See, 5min. zum Zentrum. Sanitär sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Preis für 2 Pers. + Hund 30,50 € pro Tag. Sehr angenehm hier. Kann man nur empfehlen, wir kommen wieder.
Leider habe ich überlesen, dass Hunde hier, wieso auch immer, unerwünscht sind. Ist so zu akzeptieren, aber nicht die herablassende Art und Weise der Damen und des Herren an der Rezeption, mit der Aussage, dass wenn man nicht lesen kann selbst schuld ist. Der "Herr" von der Rezeption ist mir dann zum Auto gefolgt und hat mich mit "Kusshand" verabschiedet. Für diese FREUNDLICHKEIT ein Stern. Nie wieder, auch ohne Hund
Ein herrlich gelegener Platz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbar die schöne Stadt zu erkunden, sowie das Schloss zu besichtigen. Der Blick abends über die Loire auf das beleuchtete Schloss ist fantastisch. Sanitäranlagen ordentlich und sehr sauber. Grosse Stellplätze. Werden wieder hierhin kommen
Zuerst das positive: sehr freundliches Personal, Brötchenservice sehr gut, nahe an der Altstadt. Das war auch leider schon alles. Leider sind die Sanitäranlagen in einem sehr miserablen Zustand. Leider kann man die so ich nutzen. Unwürdig für einen Campingplatz. Deshalb nur 2 Sterne
Wir waren Mitte September für fünf Tage auf diesem schönen Platz. Sehr freundliches Personal, tägl. Brötchenservice, sehr schön um die Landungsbrücken zu erkunden. Sanitäranlagen in ordentlichem Zustand. Leider gibt es für die grösse des Platzes nur eine V/E Station. Ansonsten sehr zu empfehlen
Waren vom 11.-13.09.23 da. Ein Plus die nähe zur schönen Altstadt. Parzellen ausreichend gross. Leider funktioniert der Brötchenservice nicht. Die Sanitäranlagen sehr grenzwertig. Alt, vergammelt und sehr dreckig. Ein dickes minus, auf diesm Platz gibt es wohl kein warmes Wasser. Weder zum Duschen noch zum Geschirr waschen. Deshalb nur 2 Sterne
Waren gerade 2 Tage dort. Der Vorteil an diesem Platz ist sicherlich die Nähe zum Schloss. (ca.45 min. zu Fuß). Die Sanitäranlagen sind nicht unbedingt top. Auch ist es nachts relativ laut. Satelit keine Chance. Plätze sehr uneben. Einkaufsmöglichkeiten nicht vorhanden, vielleicht in Paris(Ironie). Ist jetzt nicht unbedingt zu empfehlen.
Die grösste Enttäuschung auf unserer Reise. unverschämte Preise, 30 min. bis 3 Std. bezahlt man 17 €. Bis 6 Std. 20€. Bis 24 Std 23 €. Auf dem Parkplatz ist ein Schild Hunde. Beim Shuttlebus angekommen kriegt man mitgeteilt, keine Hunde. Also wieder zurück zum Auto und diesen Ort verlassen. 45 min. haben wir 17 € bezahlt. Danke für nichts. Kann man nur jedem abraten mit Hund diesen Ort zu besuchen. 1 Stern nur weil man muss
Das ist definitiv kein Stellplatz und auch kein Parkplatz für Wohnmobil. Parkplatz ist nur für PKW. Normal null Sterne aber das geht leider nicht
Zum parken für einen Besuch in der Stadt okay. Leider scheint das Foto über die Preise veraltet zu sein. Habe für 3 Std. glatte 14.00 € bezahlt. Ich finde das ist dann doch etwas heftig
Ein herrlicher Platz zum erholen und wohlfühlen. unglaublicher Service. Begrüssungstrunk und was zu essen dazu Ein ausgezeichnetes Frühstück und das alles zu einem Preis von 23 €. Vor dem Platz direkt das Meer. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Mama ist super
Toller Stellplatz, sehr schöner Blick aufs Meer. Betreiberin sehr freundlich und unkompliziert. Gerne wieder.
Sehr schöner und ruhiger Stellplatz. Sanitär einfach aber sauber. Herrlicher Blick zum Ätna. Meer direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. wunderbarer Sandstrand. Betreiber Sehr freundlich und hilfsbereit
Super toller Stellplatz. Direkt am Meer. Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Nur 20 Minuten zu Fuß bis zur Stadt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. selten so einen gepflegten, guten und günstigen Platz besucht.
Das einzige positive an diesem Platz sind die Parzellen. Die Toiletten und vor allem die Duschen spotten jeder Beschreibung. Das beste ist, für diese "Duschen" soll man noch extra bezahlen. Der Betreiber bietet free wifi an, kann er auch machen, weil es kein wifi gibt. Für den verschmutzten und ungepflegt Strand kann er nichts, sollte aber dann auch keine Werbung damit machen. Dieser Platz ist nicht zu empfehlen
Super toller Platz, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Sowas kommt nicht mehr sehr oft vor. Man kann diesen Ort nur weiterempfehlen. Wir werden bei der nächsten Italienreise gerne wieder kommen.
Wir haben diesen Platz ausgesucht, für einen Zwischenstop und etwas zu erholen, für die Weiterfahrt. Leider ging dieser Schuss nach hinten los. Der Platz ist ja soweit ok, Preis /Leistung. Aber unter Ruhe verstehe ich was anderes. Bis nachts um 00.30 Uhr ein Geschrei von Kinder und halbwüchsigen ohne Ende. An schlafen war da nicht zu denken. Deshalb muss ich sagen, einmal und nicht wieder.
waren vom 30.09.-04.10. auf diesem herrlichen Platz. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Man fühlt sich wie zu Hause. Da könnten sich viele ein Beispiel nehmen. Sehr saubere Sanitäranlage. Auch hervorragend mit Hund zum Gassi gehen. Auch gut für Fahrradtouren die umliegenden Städte zu besuchen. Trotz schlechtem Wetter Sehr angenehme Zeit. Kann man nur empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Sehr schöner Platz. Ideal zum Wandern und für Naturliebhaber. Sehr Hundefreundlich. Sanitär soweit OK. Internet leider schlecht. Auch kostenpflichtiges WLAN funktionierte bei uns kaum.
Eigentlich ein schöner Platz. Nur 1 Sanitargebäude, ca 1 Std während Reinigung geschlossen. Hatte Stellplatz hinter einem Baum (kein Sonne /Satellit ) auf Anfrage zum Platzwechsel bekam ich widerwillig einen anderen Platz zugeteilt (auch keine Sonne) obwohl genügend Plätze frei waren. Schade. Vielleicht ist Personal nicht willig oder nicht fähig sowas kundenfreundlich zu bearbeiten. Keine weitere Besuche unsererseits.
Auf den ersten Blick sieht das alles gut aus. Leider unter einer Autobahnbrücke wo auch noch Altglasbehälter aufgestellt sind. Gegenüber Wertstoffabgabe dazu an einer sehr stark befahrenen Straße. Einflugschneise vom Airport Frankfurt. Sehr ANGENEHME Nächte. Die Lagerhalle vom Weingut auch direkt daneben wo es morgens in aller frühe schon recht laut zugeht. Parkplatz gegenüber nachts Party.