@Baltarsa1122
Ein sehr schöner Stellplatz neben dem Schwimmbad, ausreichend Platz auch für ganz große Wohnmobile. Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit. Der Stellplatz hat alles was man braucht eine Versorgung mit Wasser und Toiletten Entsorgung. Der Platz kostet 10 € für 24 Std. Strom pauschal 3 €. Vielen Dank an die Stadt Fritzlar und den Betreiber für diesen schönen Stellplatz.
Der Stellplatz liegt sehr zentral um die Stadt, den Hafen zu Fuß zuereichen. Die Versorgung ist auch gut, aber der Platz kostet im Endeffekt 18 € weil man 3 € Kurtaxe bezahlen muss warum weiß ich nicht ein kuhrort ist das bei den Verkehr sicher nicht.
Ein sehr schöner Stellplatz perfekt um sich die Stadt anzuschauen, die Plätze sind teilweise zu schmal. Das der Platz auch Personal hat als Ansprechpartner rechtfertigt auch den Preis. Einzige Kritik ist der hohe Preis für Wasser ca 80l für 2,70 € ist definitiv zu teuer. Aber schön war es trotzdem.
Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Das Kloster und sein Garten sind sehenswert. Die Heilquelle wird gut besucht und das Wasser in Flaschen mit genommen. Die Toilette ist immer noch geschlossen.
Der Stellplatz ist ein normaler Parkplatz an dem Freilichtmuseum. Übernachtung war kein Problem, ab 20 Uhr waren wir schon alleine und haben den Platz am See mit sehr schönen Seerosen geteilt. Kostenlos ist hier nichts die Übernachtung kostet 6 € für 24 Std zubezahlen an der Musseums Kasse oder auch online in der Parkplatz App. Die Nacht war super und ruhig.
Ein sehr schöner ruhiger Stellplatz auf der Wiese, liegt direkt am See. Frischwasser bekommt man am angrenzenden Fussball Platz. Es sind mobile Toiletten vorhanden. Wir haben den Platz als letzte Station in Polen auf dem Weg nach Litauen genutzt. Der Platz ist groß und bietet mehr als nur 5 Stellplätze heute sind es 7 mobile.
Schöner Stellplatz am Lagunen Schwimmbad, aber kostet jetzt 14€. Große Stellplätze auch bis 10m geeignet.