@BalticCamper
- Eura Mobil Integra Andere
- 2006
- Integriert
Schöner gepflegter privater Stellplatz im Garten. Strom und Wasser vorhanden. Nur für Camper bis 4t und 7m!
Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Strom, WC und Dusche im Preis enthalten. Brötchenservice, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Mit der S- Bahn ist man in ca. 30 Minuten im Centrum. Das Nahverkehrsnetz in Berlin ist super. Wir werden wiederkommen.
Für eine Nacht okay, leider etwas laut da im Wohngebiet auf gemischten Parkplatz. Für Kostenlos geht es in Ordnung. Strom (max. 1500W) 1€/8h. In der Nähe ist die "Große Aue" (nicht die Weser).
Kein SAT-Empfang möglich. SAT kann über Kabel ins mobil gesendet werden.
Preis jetzt 15 €/Tag Strom 2 € Fanden wir zu Hoch und sind weitergefahren.
Sitecode: 11952
Anmeldung im Heidenhaus.
Ein Parkplatz von der Sportstätte, aber kein Wohnmobilstellplatz. Etwas weiter unten ist ein Parkplatz, auf dem man kostenlos stehen kann. Sehr ruhig.
Unaufgeräumter Ferienhof, Hunde nicht erwünscht.
auf dem"Stellplatz" werden Boote und Trailer gelagert. Kein Zugang zum See. Kein SAT Empfang.
Sitecode: 11956
sehr schöner Platz mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Leider wird der Satempfang von Jahr zu Jahr immer schlechter, da die Bäume auf der Südseite wachsen. Hier kann man sehr schön an der Ilmenau spazieren gehen oder Radtouren beginnen. Ein Kanuverleih ist in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten.
Zum Übernachten okay. Ziemlich belebter Parkplatz. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Zwei Stromanschlüsse, Schlüssel gegen 20 € Pfand in der Schwimmhalle, mit 4 Ampere abgesichert. Zur Zeit ist hier der Lagerplatz für die Straßenbaustelle.