@Balu1
- 1995
Achtung: Auf diesem Stellplatz gibt es kein Trinkwasser
Kleiner und feiner sauberer Stellplatz 25 € Zufahrt über eine Schranke, außerhalb der täglichen Öffnungszeiten muß zum Öffnen, Telefon Nr. am Eingang angerufen werden. Achtung Zufahrt Nicht die Viale della Resistenza benutzen, da die kleine Zufahrtsstrasse steil bergab führt mit starker Bodenwelle. Kleine saubere Toiletten und Duschcontainer. Großzügiger Ver-, Entsorgungsbereich
Wir haben den kleinen Platz für 8 € pro Nacht über die GPS Daten gefunden. Die oberhalb liegende Hauptstrassei st zu hören, aber nachts wird es dann auch ruhiger. Hinweis für den Stromautomat. 6 h Kosten 1,50 € für 2 KW. Um durch die Nacht zu kommen, kann man auch mehr Geld einwerfen.
5€ für Strom ist grenzwertig. Es gibt keine Ver-/Entsorgung.
Vorbildliche saubere Stellplatz Anlage. Der ausgeliehene Schranken - Schlüssel kann beim Verlassen des Platzes in den Briefkasten abgegeben werden. Für den Altstadtbesuch, ca. 800 m bekommt man bei der Anmeldung einen Stadtplan.
Kleiner feiner ruhiger Stellplatz mit Strom, WC, Ver/Entsorgung.8-18:00 Uhr 5 €. Übernachtung kostenlos.
Die Sozialisten hier in der Gemeinde machen gerade weiter. Die Übernachtung kostet 25 €, 2€ für die Duschmarke, die Dusche öffnet erst um 9:00 Uhr. Die Entsorgung für Toilette und Grauwasser kostet 4€. Die Kapitalisten aus dem Westen können 30 Jahre nach der Wende hier so richtig abgezockt werden. Schade, der Ort ist geschichtlich sehr interessant Balu