@Bam
- 2001
Dieser Parkplatz liegt in der Nähe der Autobahn Burgos-Léon. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber er ist für eine Übernachtung völlig ausreichend. Die großen Bäume im angrenzenden Park spenden ausreichend Schatten und es gibt Bänke. In der Nähe des Parkplatzes befindet sich ein städtisches Schwimmbad. Viele Pilger des Jakobswegs kommen hier vorbei.
Schöner, ruhiger Platz in der Nähe eines alten Bahnhofs. Es gibt einen Spielplatz und saubere öffentliche Toiletten. Es ist schön, dass die Gemeinde die Möglichkeit bietet, solche Wohnmobilstellplätze zu unterhalten.
Eine Servicestelle, die vor Vandalismus geschützt ist. Alles aus Beton, ein Ventil für den Abfall und alles funktioniert. In der Nähe von Supermarkt und Tankstelle, was will man mehr. Schade, dass das in den Niederlanden nicht möglich ist: ein regelmäßig zugänglicher Servicebereich in einem Einkaufszentrum.
Es war schön ruhig und wir haben wunderbar geschlafen. In der Gegend werden gerade neue Bauarbeiten durchgeführt. Wir befanden uns auf der anderen Seite des medizinischen Zentrums, an einem flacheren Ort. Es gibt Glasbehälter und Behälter zur Mülltrennung (Einheimische bringen welche mit). An der leeren Stelle ist sowieso nichts auszusetzen.
Toller Ort, im Sommer wird es sehr heiß, aber im Oktober ist es auf jeden Fall zu empfehlen.
Toller Ort, es sollte mehr davon geben.
Ruhige schöne Lage, hinunter in den Park ist ein Spielplatz und es gibt eine Quelle, wo die Einheimischen kommen Wasser zu bekommen und die Eltern holen ihre Kinder an den Sport!
Schöner Ort und ruhig. Wir glauben, dass der CP Parkplatz des Museums.
Rural angenehmer Ort. Landwirtschaftliche Nutzfläche. Schön und ruhig. Sehen Sie Cantal.