@Bambi2001
Campercontact-Mitglied seit 2019
2020
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Die Lage ist nett. Preisleistungsverhältnis bei 30 Euro definitiv nicht. Der einzige Campingplatz, den wir besucht haben, ohne Toilettenpapier oder Seife in den Toiletten !!! 1,50 Euro zum Duschen. Ein riesiges Zelt neben unserem Wohnmobil stand einen Zentimeter entfernt. Nicht sehr beeindruckt
Die Frau an der Rezeption war unhöflich und feindselig als wir ankamen. Sie versuchte uns 15 Euro für Strom für 2 Nächte in Rechnung zu stellen und wechselte es dann, wenn es herausgefordert wurde. Ich bot an, ein Buch für andere Kunden zum Lesen zu hinterlassen, und sie zog ein Gesicht und forderte mich auf, es in den Müll zu werfen. In acht nehmen !
Dies wäre eine Null, wenn es möglich wäre. Die Lage ist sehr schön. Normalerweise mache ich keine Bewertungen, es sei denn, ich bin dazu gezwungen. Die Dame an der Rezeption war vom ersten Moment an ziemlich unhöflich zu uns. Sie hat versucht, uns 15 Euro für 2 Tage Strom in Rechnung zu stellen. Als ich das abfragte, änderte es sich plötzlich. Sie kritzelte noch etwas auf die Quittung. Was für eine Schande, offensichtlich mag ich keine Kunden !!!
Wunderschöne ruhige Lage mit herrlichem Blick. 2 Minuten zu Fuß zum kleinen Dorf. Alle Einrichtungen. Zahlen Sie bei Touristeninformation oder lassen Sie Geld in einem Umschlag und senden Sie es bei Touristeninformation, wenn Sie außerhalb der Öffnungszeiten sind. Wir waren das einzige Wohnmobil hier !!!
Preis ist 23 Euro ohne Strom und 26 mit. Nicht 14 wie beworben. Neben einem Kindererlebnispark !!!! Enge Stellplätze, auf denen es keinen Platz gibt, sich auf oberster Ebene umzudrehen. In der Nähe einer schönen Stadt scheint mir der einzige Bonus zu sein. Meiner Meinung nach den Preis nicht wert. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, möchte sie aber bei dieser Gelegenheit teilen.
Fabelhafte Lage, so nahe am Strand, die Zufahrtsstraße ist nicht asphaltiert und etwas holprig, aber es hängt davon ab, in welche Richtung Sie kommen. Kein Problem, wenn Sie es ruhig angehen. Am Sonntag waren wir sehr mit Tagesausflügler beschäftigt, wir kamen Samstagnachmittag an und es kam an war ruhig. Alles in allem ein toller Zwischenstopp.
Der Besitzer ist sehr freundlich, freundlich und gibt gerne Auskunft über Ausflugsziele / Restaurants etc. Die Lage ist ruhig, unter Pinien mit herrlichem Blick auf die Berge und die Altstadt von Altea. Gute Gegend zum Radfahren, Wandern und Sightseeing. Altea la Vella nur 5 bis 19 Minuten zu Fuß