@Bambu
Was für ein herzlicher und enthusiastischer Empfang! Man spricht hervorragend Englisch, und an der Rezeption ist regelmäßig eine nette Niederländerin anzutreffen. Die Stellplätze sind groß und geräumig, umgeben von viel Grün, Bäumen und Vögeln. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und sauber. Ein hübsches Städtchen und ein Supermarkt sind gleich um die Ecke. Wir haben das Radfahren sehr genossen und eine wundervolle Zeit verbracht! Ein absoluter Top-Platz!
Was für ein toller Campingplatz! Herzlicher Empfang, viel Platz, Ruhe und eine wunderschöne Aussicht. Ein besonderer Ort, an dem die positive Energie spürbar ist. Vielen Dank, Arno.
Große Stellplätze, umgeben von natürlichen Gräsern und Blumen. Tolle Ausblicke über die Wiesen wo Vögel und Hasen ihren Platz finden und am Abend zeigt der Sonnenuntergang ein spektakuläres Farbspektakel. Freundlicher Besitzer und hervorragende sanitäre Einrichtungen, ein Ort zum Entspannen.
Ausgezeichnetes Wohnmobil, in dem alle Annehmlichkeiten vorhanden sind. Sehr freundliche Besitzerin, die sehr hilfsbereit ist. 6 km Radfahren oder/und Wandern mit den Pilgern nach Santiago de Compostela. Die Route verläuft hinter dem Wohnmobil. Besonderes Erlebnis, das durch Trinkgeld des Besitzers möglich war. Empfohlen!!