@BanHam

- Malibu 640 LE GT skyview Camper
- 2025
- Kastenwagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
günstige Lage für die Stadt, auch gute Spaziergänge über die Felder mit dem Hund. Es gibt auch gute Einrichtungen mit allem, was wir brauchten. Es ist ein belebter Ort und wir fanden eine große Bucht gegenüber dem Bourne
derzeit geschlossen und im Bau. Es sieht so aus, als ob es in Zukunft ein kommerzieller Aire sein wird. Die Gegend sieht gut aus und ist ein schöner Ort.
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Schöne Stadt mit einem tollen See und einem Park dahinter. Neben dem städtischen Campingplatz gibt es keine Grau- und Schwarzkippen, aber Sie benötigen einen Gutschein vom Campingplatz für das Süßwasser für 2,20 €. Der Nachteil ist der Straßenlärm. Die Straße ist sehr bebaut und der Parkplatz wird von vielen Fahrzeugen als Abkürzung genutzt, da es sich um ein Einbahnstraßensystem handelt. Insgesamt sehr praktisch für den Tierarzt, der 6 Minuten zu Fuß entfernt ist.
Nicht die beste Aussicht. Das Parken ist am Fluss, aber in der Nähe befinden sich eine Pumpstation und ein Lastkahn. Schön ruhig, aber beschlossen, nicht für die Nacht zu bleiben.
2018
Fantastischer Empfang von der Frau von Jean Pierre. Wer war im Laden mit Kunden beschäftigt, war aber immer noch glücklich, uns in die beste Gegend zu parken. Schöner Ort inmitten der Reben, wo wir blieben, bis wir eine Weinprobe machten. Wir wurden wieder sehr willkommen und fantastische Auswahl an Produkten gekauft.
Gut über Nacht Aufenthalt in einem schönen Dorf. Leider funktionierte der Bourne nicht, aber der Zwischenstopp war sicherlich gut. Die Stadt ist nur einen kurzen Spaziergang und hat viel zu tun, einschließlich Bars, Fast Food und ein gut aussehendes Restaurant mit Live-Musik. Th Aire ist neben der Feuerwache aber überhaupt kein Lärm. Straße ziemlich beschäftigt bis 22:30 Uhr dann kein Lärm bis 07:00 Uhr.