@Banja
Sitecode: 19699
Für die Durchreise super👍 Danke an die Stadt❗️❗️
sehr Schöne Sauna! Ich finde immer noch das bei der Thermen Benutzung der Platz nichts kosten sollte! aber 7€ ist noch gerade noch ok.
für ein Parkplatz an einer Therme viel zu Teuer!(man bekommt ja nicht für sein Geld) wenn man wenigstens das mit dem Thermen Besuch verrechnet bekommt. die Thermen Besucher müssen ja auch keine Parkgebühr zahlen!
Schöner Platz,(noch alles neu halt) aber warum nur zwei STERNE, Toiletten bezahlen! also unverschämt, Karte für Toiletten Benutzung 5€ Pfand, ladet man 3€ auf, geht man nur die Hände waschen sind 1€ weg! jedesmal wenn man auf Klo geht 1€ weg💩🤯😭 also SO SCHÖN IST DAS DANN HIER AUCH NICHT!
ein schöner PARKPLATZ kein Stellplatz! sehr schön und ruhig! schön zum Wandern mit Hund!
Ein schöner ruhig Platz! der Platzwart war sehr nett!! wir werden bestimmt nochmal wieder kommen
ein sehr schöner Platz! Nachts sehr ruhig 👍
Ein sehr schöner STELLPLATZ😃 Alles was man für den Aufenthalt mit einem Wohnmobil braucht ❗️❗️ SEHR NETTE BETREIBER❗️❗️❗️🍻🍻 Und super Hundefreundlich!! sehr zu empfehlen🤩🤩🤩
ein sehr schöner Platz! leider immer Voll 😭
ein super Platz 👍👍👍 mehr kann man nicht dazu sagen ❗️❗️
Ein sehr schöner Stellplatz! Für Hunde viel zu schnuppern! Netter Platzwart, Sicherung raus, kommt bei Anruf sofort vorbei!! Hatte sich sehr Angeschirrt uns zu Helfen weil andauert die Sicherung raus ging.( lag am Kabel)
ein sehr schönes Platz und sehr sauber und Ruhig!!! Ein schöner Park direkt angrenzend zum spazieren gehen 🦮🦮
sehr nett👍👍
alles was man braucht!! sauber und freundlichen
sehr sauber und Freundliches Personal!!!
Super Platz!! sehr sauber!!
sehr ruhiger Platz um zu übernachten! im Brauhaus sind Sie sehr nett
Ein sehr schöner Platz!!! alles vorhandenen für klein und Groß! sehr nettes Personal!!!
sehr Laut! liegt direkt an einer sehr befahrene Hauptstraße!! Ver- und Entsorgung ist gut! leider keine Mülltonne!!!! noch nicht mal eine Kleine wo man die HundeKotBeutel entsorgen kann!!
Super Platz für Hunde Liebhaber!! Sehr nettes Personal! Klar keine Toilettenentsorgung( kostenlose Toiletten Benutzung im Hotel ) aber sonst alles was man für ein paar Nächte braucht! Wasser und Strom vorhanden. 👍👍👍
sehr schöner Platz!! am Wochenende sehr ruhig!
Sitecode: 11941
Netter Platz!! Für ein zwei Nächte Super
Super Platz!! Alles da was man braucht!! Sehr netter Platzwart!!!!!!
Super netter Platz!! Unter der Woche sehr ruhig, am Wochenende, lt. Besitzer sehr lebhaft. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch Jugendliche, die ein schönes Wochenende im Zelt erleben wollen.
Top
Super gastfreundlich!!! Nur zu empfehlen auch mit der Nutzung des Wellness-Bereiches, total entspannend!!!
Super Platz l!!! Preis LEISTUNG Top!!!
Super Platz für zwischendurch!! Für Schiffs Liebhaber Super!!!!