@Bannus1975
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2000
- Decamp X5
- 2026
Ein herrlich ruhiger, kleiner Campingplatz mit herzlichem Empfang (inklusive Begrüßungsgetränk) von Femmy und Rob. Kein Wunsch ist ihnen zu viel! Genießen Sie das 3-Gänge-Menü, Pfannkuchen oder Bitterballen. Schon eine Nacht fühlt sich wie Urlaub an. Der Campingplatz ist bequem über schmalere Feldwege zu erreichen. Das Gelände fällt ab (bringen Sie Steigeisen mit) und achten Sie bei Regen auf die kleine Steigung am Ausgang. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald wandern; Femmy gibt Ihnen gerne Wandertipps. Absolut empfehlenswert!
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz mit herrlicher Aussicht und großzügigen Stellplätzen! Jeroen und Kim haben den Campingplatz erst vor Kurzem übernommen; ihre Begeisterung und Gastfreundschaft sind erstklassig. Die Chalets schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Ein weiteres Plus ist der kleine Fluss, der am Campingplatz vorbeifließt – ideal für ein erfrischendes Bad für den Hund oder zum Planschen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fanden es perfekt. Absolut empfehlenswert!
Ein großartiger, ruhiger Campingplatz mit erstklassigem Service! Ein herrlich friedlicher Platz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Sie nehmen sich wirklich Zeit für ihre Gäste und geben gerne Tipps für die Umgebung. Das WLAN funktioniert nur an der Rezeption, was aber ganz nebenbei zur Ruhe beiträgt. Der Campingplatz liegt in der Nähe eines kleinen, gemütlichen Dorfes mit einem leckeren Restaurant, und freitags gibt es dort einen Pizza-Truck. Absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe und Gastfreundschaft lieben!
Wir haben die Ruhe und die Weite sehr genossen! (Verdiente 9+) Camping La Croix Badeau ist ein wunderschöner Campingplatz nur für Erwachsene. Die Stellplätze sind sehr geräumig (man kann zwischen Sonne und Schatten wählen) und die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Die Besitzer sind unglaublich gastfreundlich und geben gerne Tipps für die Umgebung. Die Pizzen auf dem Campingplatz sind sehr lecker. Der Pool sah auch gut aus. Es gibt einen kleinen Fluss für Hunde. Das Dorf ist ruhig, aber es gibt einen Supermarkt.