@BarbaraSA
Ruhiger Campingplatz auf einem Kuh- und Schafhof. Man hört die Tiere ab und zu, ansonsten ist es sehr friedlich. Ideal für Ruhesuchende, ein Ort zum Entspannen entlang der NC500. Unglaublich freundliche Besitzer. Fünf schöne, gepflasterte Stellplätze, jeweils mit einem breiten Rasenstreifen dazwischen. Wunderschöne Aussicht. Eine Dusch-/WC-Kombination, sehr gepflegt, geräumig und sauber. Es gibt einen Spülbereich sowie eine Waschmaschine und einen Trockner.
Ein wirklich schöner Campingplatz mit sehr herzlichem Empfang. Schöne, geräumige Stellplätze: gepflastert mit Rasenstreifen am Rand. Bei unserem Besuch waren nur wenige Dauercamper da, und die vorhandenen Wohnwagen waren gepflegt und in einem guten Zustand. Im hinteren Bereich befindet sich eine Wiese nur für Erwachsene. Jeder Stellplatz verfügt über eine eigene Picknickbank. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Auch Bügelbrett und Bügeleisen stehen zur Verfügung. Ein kurzer Hundespazierweg führt zum Campingplatz. Angeln ist im angrenzenden Fluss erlaubt, allerdings muss man vorher online eine Angelerlaubnis erwerben.
Ein fantastischer Campingplatz! Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind sehr groß und schön gepflastert, mit Rasenflächen daneben, teilweise mit Picknicktischen. Vom Campingplatz aus kann man herrlich spazieren gehen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Es gibt einen kleinen Laden. In der Nähe befindet sich noch ein weiterer Campingplatz, der aber nur aus einer großen Wiese besteht. Hier hat man dank Bäumen und Hecken mehr Privatsphäre. Absolut empfehlenswert, und der Preis ist auch angemessen.
Wunderschöner Campingplatz. Sehr freundlicher Manager. Sehr geräumige Stellplätze! Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber funktionsfähig. Es gibt nicht viele Wandermöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus. WLAN ist leider nur an der Rezeption verfügbar. Sehr schöne Umgebung in der Nähe der Loire.
HINWEIS: Die Nutzung von Waschmaschine und Trockner ist einmal pro Aufenthalt kostenlos. Egal ob 3 Tage oder, wie bei uns, eine Woche: Einmal ist es kostenlos, danach muss man bezahlen. UND: Es gibt nur das Kurzprogramm (20/30 Minuten) für maximal 3 kg Wäsche. Auch der Trockner läuft nur 30 Minuten bzw. 3 kg. Ich hatte extra darum gebeten. Meine Wäsche war weder sauber noch richtig trocken. Der Campingplatz ist wirklich schön, angenehm und luxuriös, das stimmt. Und die Leute sind freundlich. Aber das hat mich geärgert.
Der Campingplatz ist recht alt, aber die Stellplätze sind ausreichend groß. Viele Wohnmobile sind von Dauercampern bewohnt. Das Restaurant ist nicht besonders einladend, vor allem wegen der blinkenden Spielautomaten, wenn man nicht draußen sitzen kann. Viele Hunde gehören den Dauercampern. Ich finde 73 € ziemlich viel für das, was man für zwei Nächte bekommt: Wohnmobil, zwei Personen, Hund und Strom. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. In der Umgebung gibt es nicht viel zu unternehmen. Ein großer Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Wunderschöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang, man spricht gut Englisch. Schöne, neue und saubere Sanitäranlagen. Große, durch Hecken abgetrennte Stellplätze. Herrlicher Blick auf die umliegenden Berge. Der Campingplatz ist groß, aber durch die Anlage wirkt er nicht so klein. Im November ist es hier sehr ruhig. Wir hatten schönes Wetter, sonnig und um die 18 Grad Celsius – herrlich. Wunderschöne Umgebung; bei der Ankunft erhält man eine Karte und eine Broschüre auf Niederländisch. Sehr empfehlenswert.
Wir stehen auf Stellplatz 27. Er liegt am Rand des Campingplatzes und bietet eine wunderschöne Aussicht. Wegen Halloween ist es hier recht voll, aber wir genießen den Sonnenschein und 18 Grad Celsius am 1. November.
Schöner Campingplatz. Große Stellplätze mit Schatten und Sonne. Dorf mit Geschäften und Restaurants fußläufig erreichbar. Freundlicher Empfang, auch Englisch wird gesprochen. Brötchenservice. Schöne Sanitäranlagen. Gassi-Service vom Campingplatz aus. Geöffnet bis Ende Oktober.
Ein sehr schöner Campingplatz. Sehr freundliche junge Besitzer, die auch gut Englisch sprechen. Kein großer Campingplatz mit sehr geräumigen, gepflegten Stellplätzen. Überall verteilt stehen verschiedene Holzhäuser, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat während unseres viertägigen Aufenthalts viel geregnet, aber es war nirgends matschig oder schmutzig. Die Sanitäranlagen sind nicht besonders luxuriös, aber in Ordnung. Sauxillanges ist 10 Gehminuten entfernt. Es ist ein sehr hübsches, altes Dorf mit mehreren Geschäften und Restaurants.
Schöner Campingplatz. Freundliche, niederländischsprachige Manager.
Wunderschön gestalteter Campingplatz. In wunderschöner, ruhiger Lage. Freundlicher Empfang auf Englisch/Französisch. Tolle Aussicht. Schöne, brandneue Sanitäranlagen. Wählen Sie Ihren Platz selbst. Und: Geöffnet bis Ende Oktober – super!
Ein schöner und angenehmer Campingplatz. Sie sind umgeben von Blumen und Obstbäumen. Die Dusche ist im Freien, aber vorhanden, ebenso wie eine Toilette.
Es ist so schön hier!! Wir stehen auf einer wunderschön gemähten Wiese; nur ein anderes Wohnmobil steht da, sonst nichts. Was für ein atemberaubendes Grundstück. Für 13 Euro pro Nacht ist das mehr als fantastisch.
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Anfang September. Schöne, moderne Sanitäranlagen. Sehr freundliche, deutschsprachige Besitzer. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und hatten Blick auf eine riesige Weide mit ein paar Kühen. Obwohl die Insel nicht groß ist, kann man hier schöne Spaziergänge machen.